松野家三男 2015-12-04 16:45:28 |
通報 |
...うおおおお、チョロちゃんから手握ってもらった!今日は赤飯にして、かあさ -ん!!!( 周りにお花ぶわわ、 / 超絶笑顔、 / そこか、 )え -、ん -...まあいざとなったら頑張りま -す。( だらんぬ、 / 今すぐ、 )だってチョロ松おっせ -んだもぉん。ほらほら、俺の気が変わんねぇうちに...おいで?( 口角上げにっ、 / 一瞬のイケメン、 )おうお-う、でもドキってしたんだろ?っつ -ことは嬉しかったんだろ?( にんまり、 / がば、と肩組み、 )おっ、何だって?聞こえないな -、もう一回頼むよ、チョ、ロ、ま、つ。( 顔覗き込み、 / 頬ゆるゆる、 )待って、違うの!?まさか...愛人設定?( くわ、 / 考え込んではハッ、 )
っあ、...っえ、...ちょっと、マジでやばい。お前ふざけんな。( 硬直、 / 後になって肩掴み、かぁあ、 / 顔逸らし、 やられた感、 )色んなチョロちゃんが保存されてるフォルダ。( 真顔、 / ヒィ、 )俺はもちろんみんなのおそ松兄さんだぜ。...だ -けど、チョロ松を誰よりも愛してる唯一の兄ちゃんだったりもする。( 指に髪絡めくるくる、 / ふふん、 )ち -がう!全然違う!お兄ちゃんがいいの!お -に -い -ちゃん!( ふんす、 / 煩、 )ぐうかわ...優しくできなかったらごめんな。いただきます。( 舌ペロ、 / 顎持ち上げ唇舐めてから、ちゅ、 / 何度も角度変えては唇食むように吸い、 )...なになに、今日はデレ期なの?( にへら、 / 頬むにむに、 / 嬉しそ、 )
ねぇ、話聞いてた?僕が手握る云々じゃなくてさ!恐喝は駄目だからね!( むす / ガミガミ / 口尖らせ )兄さんが頑張るまでは暫くいちゃいちゃ禁止にしよう…。( ふむ / 思案 )なッ。言われなくても行くし…。( 唇ハムハム / 頬ゆっくりなぞり )嬉しかったけどさ。もう、ちょっと何だよ暑苦しいな。( 照り / 弱く押し返し / じっ )もう言わない。絶対言わない!( 気付かれてた / 恐るべし長男 )愛人とか余計駄目だから!てかなんで付き合ってる設定なの。( む / 嬉しいけども )
何だ、兄さんもこれくらいで落ちるんじゃDTじゃないか。( はぁ / ぇ / にま )え。何それ。今すぐ削除して!もしくは僕が消すから!( ヒイィ / 消滅させねば / 焦 )じゃあ。兄さんは僕の事だけ見てて。絶対だからね。( 指ビシッ / ちょっと不安 )えぇ…。おにぃ、ちゃん?( 首こてり / 馴れない )ンック…ン…。( 力抜け相手に身委ね / 体より添わせて )別にそんなんじゃないし…。( ふん / いえ、甘えた期です )
お前らに迷惑かけたくねぇから、そんなことやんねぇよ。マジで答えるチョロちゃん可愛い -。( けらけら、 / ぉぃ、 / 思わず尖った唇にちゅ、 )今すぐ頑張らせていただきます!( っば、 / 土下座早、 )ンッ...ンンッ。( 瞳閉じては受け入れ、 / 自分も同じように食み、 )やっぱお前といんのが、一番だな -ッて今唐突に思った。( そのままぎゅむ、 / のほほんとだらけ口調、 )え -、もう一回!ほら、格好良いって。( むふ、 / 性悪、 )...だって萌えるじゃん。嫁さんチョロ松の○エプロンとか。( こくり、 / ○が意味深、 )
...他の奴にも同じこと、やってないよな?( 肩ぐい⤵︎、 / 床ドォン、 / 耳元で低く囁き、 )やだね!あとで全部送ってもらうんだから!!( ぎょ、 / しっしっ、 )もうお前しか見えないの。所有の証でも付けてやろっか?( くす、 / 首傾げ、 )...もう一回!録音し忘れた!もう一回!( あまりの破壊力に口パクパク、 / ドタバタ、 )...ンッ。( 上唇と下唇の合間舌で舐めて、 / 口開けるようトントン、とつつき、 )...ははっ、そうかそうか。な、チョロ松、いつもありがとうな。( 指に髪絡めながら梳くように撫で、 / 首元擦り寄り、 / 無言の納得、 )
どうだか、兄さんならやりかねないよッて__!、ね、ねぇ!( 驚 / 準備してなかった / 目まん丸 )兄さんはどこに就職したいーとかは無いの?ほら、僕がアイドル関連の仕事に就きたい…みたいなの。( 求人雑誌パラパラ / 首傾げ )兄さん可愛っ、( ふふ / ゆっくりと唇重ねペロリ )ありがと…。( 何となく恥ずかしい / 大人しく腕の中収まり )格好いい、よ。兄さん格好いいよ?( チラ / おずおず )○…、○になんてなるわけないだろクソ長男!( ぽかぽか、 / ふん )
どうだろ、わからない。ほら、無意識のうちにしてるかもよ?( にや / 挑発的 )やだやだ、早くパソコン出してよ!消すから!いや、もうなんならパソコンごと壊すから!( くまなく捜索 / 絶対見つけてやる精神 )本当に?ちょっと怪しいよねー。…え、何それ何それ。( じとォ / 興味津々 )もうやだ!これは何があっても言わない、兄さん!兄さんなら何度でも言ってやるよ!( こく / 首ブンブン )ッ_ンァ、( ゆっくり口開き / 相手見詰め、 )…僕こそ、ありがとう。( へへ / 手ぎゅ )
ん?あぁ、キスしやすそうだったから。( 微笑み、 / 馬鹿、 )...チョロちゃんの傍に居れんなら何でもい -や。( にへ、 / ほんのり頬染め、 )...お前には負ける、ふぁっ。( くすっ、 / 肩びくり、 )昔っから悪いことすんのもお前と一緒だったからなぁ。( 思い出してはふふ、 / 背中トントン、 )お、おう。ありがと、う。( 本当に言ってくれると思ってなかった、 / 瞳ぱちくり、 照笑、 )いた、痛い!何でだよ、そんくらいやってくれたって良いだろ!!( むす、 / 良くない、 )
...ふぅん、あっそ。( ジト目、 / 不機嫌、 )お前、俺のモンだって自覚してくんなきゃ困るんだけど。( 指絡め強く握り、 / 嫉妬かな、 )こっちこそ、嫌だ!俺の可愛いチョロちゃんに手を出すな、チョロ松!( 指ビシ、 / 矛盾、 )こうやって、な。( 傍に寄り添い相手の肩口さらけ出し、 / ペロリ舐めてから甘噛み、 )...お願い、チョロ松ぅ?( 両手合わせ首こて、 / あざと、 )...ンァ、ンッ。( 舌入れさせ相手の舌と絡め合わせ、 / 目が合っては口角上げ 、 / ふ、 )お前が居てくれて俺本っ当に幸せ者だと思うぜ。兄ちゃんとして俺として。( 目細めにひっ、 / 握り返し、頭ぽんぽん、 )
何それ意味わかんないよ!不意打ちとかやめてよね、びっくりする。( 胸に手当て溜息 / ドキドキしっぱなし )…馬鹿。じゃあおそ松兄さんの就職先は僕ね。( ぇ / メモメモ )今さ、自分がどうなってるかわからないでしょ。凄く可愛いよ。( にたァ / 満足満足 )そうだね、多分だけど兄弟の中で一番一緒にいたのは兄さんだと思うよ。( 昔の事思い返し / うんうん )何、なんか照れてる?照れてるでしょ。( 頬ツン / じー )駄目!それは駄目!○とか、駄目だよ!( 肩弱くぽかぽか / カアァッ )
あれ、なんか不機嫌。─じゃあ自覚させてよ兄さん。僕悪い子だから、ちゃんと教えてくれなきゃわからないよ。( ふは / 首ゆるり / 手握り返し相手じィ )いや、僕は僕に手出して良いよね!?ッて言うかそれ僕だから!僕、本人だから!( 指指し返し / ぐぬぬ )ンッ!?( 目ぎゅ / 自身の唇噛み / 小さく体跳ねさせ )えー、仕方ないなぁ…。( なんだかんだで甘い / ふぅ )…おにぃちゃん、おそ松おにぃ、ちゃん?( 顔そむけ / 俯 )ちょっとッ…待ッ…てッ、( 肩トン / 息荒く / 呼吸困難 )こういうの初めてだから、…息苦しくて、( 眉下げ / うるッ / … )僕も、だから。いつもは競馬とかパチンコとか本当クソって思うけど。でも、居なくちゃ嫌だから。( 小さく頷 、 )
チョロちゃんは不意打ちの反応が一番良いんだけどな。( けらけら、 )...え、何だそれ。いや、嬉しいけど俺何するの!?チョロ松のことずっと甘やかしてりゃ良いの!?よっしゃぁ!( ガッツポーズ、 / 煩、 )...ッハハ、そりゃど -も。( 力込めぐい、と起き上がり、 / よっこいせ、 )次、俺の番だろ?( にっこぉ、 / ヒッ、 )やっぱな -、昔っから運命の赤い糸で結ばれてたのよ俺たちは。( うむうむ、 / は? )いや、だってチョロ松が言ってくれると思ってなかったし、格好良いって...照れんだろ。( 頬ぷく、 / むむ、 )っちぇ、ケチだな -。( むす、 / 違う、 )...でも俺らは夫婦設定で有りだろ?( 手ぱし、と掴み、にこ、 )
あ -ぁ、悪い弟を持つなんて兄ちゃん大変だわ -。...しっかり覚えてとけ、お前は俺の。チョロ松は俺のモンだってな。( ふ、 / 唇噛み付き、首筋に吸い付いて、 )でもお前消すんだろ!?やだやだやだ、これ俺の可愛いチョロちゃんなの!消しちゃ駄目なの -!( ゴロン、 / ジタバタ、 / 子供、 )...ッ、はい!痕ついた!( 強く噛んでからちゅ、と吸い付き、 / 赤い痕残れば満足そうにえっへん、 )...っくうう、可愛い!今回はしっかり録音したからな!( 頭わしゃわしゃ、 / にひっ、 )...にしても、まじで破壊力やべぇ。鼻血出そ。( こく、 / おい、 )...ほいほい、チョロちゃんに嫌われたくないからここまでな。( 唇離し一度ぺろ、と舐め、 / よしよし、 )そんな顔すんなよ -、もっかいしたくなっちゃう。( きゅううん、 / 頬撫で、 )うんうん、大丈夫。俺はお前の傍にずっと居るよ。つ -か。俺が離れられねぇから。( 安心させるように頭ぽふぽふ、 / 優しそうに目細め、 )
ーッ、覚えてろよ。後で絶対し返すから。( 下唇噛みキュッ / 悔しそう / ズイッ )もう兄さんが就職出来そうな所探すの面倒だし、多分どこにも就けないから( / さらっと暴言 )僕が養ってあげる。( 頭ポフ / ニッ )え、え、ちょっと何起き上がってんのねぇ!おいおいおい!( ビクッ / ヒイィ / ! )そう、かも…ね。( 頬ポリポリ / 口元緩ませ )兄さん照れてる…、可愛すぎだから。( ちゅぅーッ / 相手の腰に手回し引き寄せ )ケチとかそんなんじゃないし、もう。…夫婦設定は良いけど、さ。只僕は旦那さんポジションだから。( ぷんすこ / そこは譲らない )
ンァ…ン、_覚えた。( こくり / 頬緩ませ )消すわ、消さないとか無いから。消すから。( 冷淡 / でも兄さん可愛いからちょっと戸惑い / んぐ )ッた、─でも、これで痕ついたなら良いや。( 顔顰め肩震わし / 幸せそうに痕なぞり )それ、他の人には聞かせないでよ。恥ずかしいし。僕の兄さんはおそ松とカラ松だけだけど、お兄ちゃんなんておそ松にしか言いたくないから。( 録音機指指し / じとり )…別に嫌とか言ってないし…、勝手に解釈すんな。( あわ / 唇む / 上目じぃーッ )ん…。( 相手の肩寄り掛かり / 心落ち着きゆっくり目閉じ )
はいはい...いつでも待ってんぞ -。( ふは、 / ゆっくり指で頬なぞり、 )...やだっ、チョロさん。イケメン。( トゥンク、 / 目ハート、 / 乙女ポーズ、 )あ?だってやられっぱなしって柄じゃないじゃん?俺だってチョロちゃんの可愛いとこ見たいもんな -...ねぇ?( 親指で唇ふにふに、 / そのまま力込めて口内へ押し込み、 / にぃ、 )...だからさ、あんま他の奴に世話焼かないで。俺だけに焼いてりゃ良いから。( 肩に額押し付け、 / ぐりぐり、 )ッン、っておぁ!?お前格好良いって言ってたくせに!話が違うぞ!( 瞳ぱちくり、 / 驚、 / 腕の中でワ -ギャ -、 )わかったわかった、じゃ俺がやってやるよ。おかえりあなた。ご飯にする?お風呂にする?それとも...わ、た、し?( ウィンクばち、 / ノリノリ、 )
ほんとかぁ?チョロちゃん、覚え悪いからな -。すぐ忘れちゃうだろ?( くす、 / 耳朶甘噛み、 ペロ、 )...仕方ねぇな、此処は本気を出すか。( ッカ、 / なに、 )...お前可愛いからあと3個くらい付けなきゃ心配だわ -...。( 首筋まで舌這わせ、 / がぶ、 / 犬、 )つまり?俺だけ特別って遠回しに言ってんの、チョロちゃん?( にんまり、 )こんな可愛いチョロ松、他の奴に聞かせるわけねぇだろ。俺だけのだも -ん。( にへにへ、 / 満足、 )ん -?...それって何回でもしていいってこと?( おでこコツン、 / ふふっ、 )...ッハハ、まじでお前といちゃいちゃして永遠に過ごして -なぁ。( ぽふぽふ続行、 / ぽつり、 )
見てろよ、いつか隙ついてッ…。( くッ / 拳ぐぐ / 目逸らし )じゃあ何で僕はもてないんだ…、でも兄さんがいるしもうそこには拘らない事にしよう。( はぁ / 悲し気にボソ )い、いやいやでもまだぼk…ング、( ワーワー / ! / 舌先でペロペロ / 唾液と絡ませクチュクチュと音立て )はいはい、大丈夫だから。兄さんが一番一番。( 頭ゆったり撫で / くすッ )格好いいし可愛い。これで良いだろ。( むゥ / 首コテリ )んー、ちょっと疲れたから寝るね。( ヘラ / おい )
わ、忘れないし。忘れないから。( うッ / 首フルフル )え。どういうこと。まぁとにかく、出して。( 手相手に差し出し / 催促 )大丈夫だって、てかまず兄さんしか僕の事そんな風に思ってないでょ。( くすぐったいのか小刻みに震え / 背回した手が服握る力強まり )そういう訳じゃないけど…、そういうことなんじゃない?( どういうこと / ん )違う、兄さんのチョロ松は僕。それじゃない。( じ / 変なところに嫉妬 )そ、そういう事…だから。( 相手の後頭部引き寄せ強引にちゅ/貪る様に何度も唇重ね )できるでしょ、お互い思いあってればの話だけど。( こく )
...ま、そしたら10倍くらい倍にして返すけどな -。( ぼそ、 / 不穏、 )他の奴はチョロ松の可愛いとこもかっけ -とこも知らねぇからだよ。俺だけ知ってりゃ、良いんだよ -。( だははっ、 )...ッハハ、可愛い。( 舌を指の腹でゆっくり撫で、 / 目細め口角上げ、 )む -、本当かよ。だっていろんな奴のこと放っておけないだろ、お前?( 頬膨らませむむ、 / じ、 )いや、可愛いはお前にやる。( ふふっ、 / でこちゅ、 )いや、そこは!?そこはわたしにするって言えよ!KYチョロ松!!( ガクガク、 / やめ、 )
え -?お兄ちゃん心配 -。( にや、 / 耳の上側をかぷ、 )いいか、お前!俺のチョロちゃんを消すってことはな!お前でいうレイカの写真集を切り刻むと同じことだぞ!( 机だん、 / 多分違う、 )いや -、わかんねぇよ?世の中広いですからね -...。( 痕を舌でなぞり、 / 満足気にふふん、 )え、あ、とりあえず?俺はお前の特別なんだな。良かった、安心。そんなわけないだろ!って反抗されるかと。( こくこく、 / 最近素直で兄ちゃんキュンキュン止まらん、 )...っうわ、可愛い。ああ、そうだな。お前以外ありえねぇよ。俺の愛してやまないチョロ松はお前だけだよ -。( がばぎゅ、 / デレデレ、 )っと、( 何処か嬉しそうに頬緩め、 / 腰抱き寄せては舌強引に入れ込み、 )...でもさ、お前母さんに孫の顔見せるとか何とかとか言ってたじゃん。そのうち働きに行っちゃうだろうし。まあ離す気は毛頭ない。( こくり、 / でもちょっと不安、 )
もうお前は不意打ち済みなんだし良いだろ!今度は僕の番だから!( バッ / 己指差し / 落ち着け )そう、だね。僕は兄さんだけ居れば良いや。( へへ / 頬チュ )ンムッ…ーッ!( 頬染め / へにゃり表情緩ませ )放ってはおけないけど…、だって僕が皆の事平等に見てないと誰かが問題起こした時対処出来ないだろ?( どっからきた保護者目線 / うぬぬ )い、いらないもの寄越しやがって…。それじゃあお前只のイケメンになっちゃうじゃn__!( 言いかけてハッ / 口元押さえ )やだよー、だって疲れてるもん。( ハァ )でもさ、その疲れ癒してくれるなら兄さんにしよっかな。( にや / ふふーん )
そんなに信用ならないのか…。( むすッ / 顔顰め )レイカじゃないから、にゃーチャンだから。( 真顔 / 声低め指差しビシッ / 怖 )それ絶対違うよね。どうでもいいから早く寄越してよ。( 足ダンダン / 手ズイッ )ねぇ、もしも僕が兄さん以外の人養ってたら妬いてくれる?( 首微かに傾げ / じッ )あーッ何々、反論されるの望んでた?なら反論するけど。( さらっと / 否… )…ッ、それ聞き返すのも良いけど。ちゃんと僕も見ててよ。( ぎゅうぅ / 拗ね← )ンッ、ンン、─( 流されまいと自分から舌絡ませ / 相手に体添わせ )あ…、うんまぁそれは、ね。心配してる?( 首ゆる / 頭ポン )
宣告しちゃ、不意打ちじゃない気もするけどな。まあでもチョロちゃんからちゅ -してくれんのは嬉しい。( 頬杖つき、 / だらんぬ、 / にへら、 )...くっそ可愛い...あ -もうチョロ松いれば何もいらねぇかもしんない。( きゅううん、 / ぎゅ -ぎゅ -、 / しつけ、 )あ -なんかくるわ。加虐心煽られる -...、( ふは、 / 指引き抜いてからちゅう、 / 頭わしゃ、 )そんなら俺が一番問題起こしてやる!( でん、 / 既に起こしてる、 )...いや、可愛いはいる。褒め言葉だぞ-?ッてあらあら?チョロ松さぁん?今なんて?( にったぁ、 / 顔覗き込み、 )おう、来い来い!ほらほら、お前の特等席空いてんぞ!( 膝上ぽんぽん、 / にひっ、 / 膝枕と、 )
う -ん、まあそれ2割あと悪戯したいの8割かな。( こくり、 / すす、と身体の線なぞり、 / 口実、 )...チョロ松が保存されてる表情やってくれたら消してってやっても良いぜ?( ふふん、 / 理不尽、 )...チョロ松じゃなくて養ってた奴一発ぶん殴るくらいには、妬く。何、いんの?( 瞳細め、/ じ、 )いや素直な言葉ほど嬉しいもんはないけど、あ、でもちょっと反論されんのもいいかな、いやいやでもやっぱデレが一番...結果俺はどんなチョロちゃんでも大好きです!( ばっ、 / はぁ...? )...本物ほど良いもんなんてねぇよ。お前が一番。( 背中に腕回し、トントン、 / 耳元ぼそ、 )ンゥ...ッ、( 片手で耳なぞるように触り、 / 上顎舐め上げ歯列なぞり、 )心配してる!...俺から離れんなよな。( うう、 / ぐすん、 / 弱い、 )
ごめん、兄さん…、遅くなった。( あわわ / シュン )本ッ当にごめん!( 掌合わせ目ぎゅ / 深く頭下げ )
い、良いの!不意打ちだろーがもうキスできれば良いーの!( ぷんすこ / ムキになるな )嘘つけ、僕がいたところで金好きは変わらないだろうしパチンコや競馬にだって行くだろ?( とか言いつつぎゅ / むす )ン…。( 身乗りだし / のり気か )やめて。これ以上問題起こしたらトド松見たいに他人の様に接するから。( 真顔 / 眉ピクリ )いらないし…、おそ松に返す。って…な、何でもない。何でもないから!( 軽く肩押し返し / ふぃ )え、ぁ…。ーッ!なんで膝枕何だよ、もう。( 色々悔しい / 唇キュ )
ほぼ悪戯じゃん!なんな…の…、ちょっとくすぐったいんだけど…。( むずむず / うぐ )何それ、どんな写真撮ってんの…。まぁ仕方ないからやるけどさ、どれ?( 身構え / 首コテリ )いや、いないけど…。でも妬いてくれるのは普通に嬉しい…かな。( 頬ポリ / 恥ずかしい )わかった、飴と鞭を使い分けろって事だろ?頑張るよ。( え / こくん )…、( 胸に顔埋め / 服ぎゅ )ンッ、に、兄さん…─。( ビクッ / 弱々しく声上げ )!、離れるわけないだろ。離れないし、離さないからね。( うむ / ふにゃり / 肩寄せ )
ほいほい、全然大丈夫だから顔あげなさい。( くす、 / 手ひら、 )互いに都合ってもんはあるだろう?理由ともあれ俺はまたチョロちゃんと話せると思うと嬉し -ぞ。( 頭ぽふ、 )
じゃ、ほらおいで -。兄ちゃん待ってんぞ -。( けら、 / 遊ぶな、 )...ま、まあそれとこれは違うでしょ?( 冷や汗たら、 / 同じ、 )チョロ松から、大人のちゅ -してくれる?( 唇とん、 / に、 )寒い!それは凄く寒いからやだ!でも構ってくれないともっとやだ!( ぎゃん、 / 面倒、 )ひ、久々に名前で呼ばれた。悪くないな...。え -?イから始まってンで終わる言葉が聞こえたんだけどなぁ?( ずいずい、 / くく、 )えっ、不満?じゃ、ギュってしてあげよっか?( ふふ、 / 腕広げ、 )
ふはは -、ばれた?( 悪びれもなくたは、 / 首筋爪で引っ掻き、 )上目で涙目でお兄ちゃんって言ってる顔。( 嘘つき、 / 真顔、 )なんだよ、俺が妬かないと思ったのか!他の事はど -でもいいことばっかだけど、チョロちゃんはぜ --ったい譲りませんからね!( ふんす、 / 指ビシ、)あ、はい、そゆことです。...鞭多過ぎるのもやめてよね?( ちら、 )ちょっと今の兄ちゃん超カッコよくね!?( きら、 / 台無し、 )...ン -、チョロ松かわい -。( 唇一旦離し、 / ぺろ、 / にぃ、 )さっすぅが、チョロちゃん!俺も離さねぇから。結婚したって奪い返しちゃうからな、覚悟しとけ -。( にへへ、 / 一安心、 )
これからはもう、あんなに空ける事は無いようにするから…。僕も兄さんと沢山いちゃいt…、じゃなくて話したいし。( コホン / 頷 )
だから、また改めて…。その、宜しく…。( モジモジ / シャキッとせい )
なんか遊ばれてるみたいでむかつくけど…。( むかッ / ゆっくり相手の方に歩み寄り )違くない。僕と競馬、どっちが大事なの。( ズイ / 真剣な眼差しでじッ )…頑張る。てか出来るしそれくらい。( 顎クイ / 目閉じ唇重ね / 舌先でペロリ )もー、そんなするわけないでしょ。兄さんはもう今のままで良いから。充分だから。( グイ / 自分の胸へ引き寄せ背中擦り )ーッ、何ちゃっかりよく聞き取れちゃってんだよ、( クッ / ボソボソ )はいはい、おそ松兄さんはとってもイケメンですよ!これで良いだろ!( やけくそ / ふん )不満じゃないし!…でも、( ぎゅ / 相手の膝上チョコン )
ばれた、っていうか何となくわかるし!( ワーワー / くっ )え…。そんなの言った覚えないんだけどな。( はて / うーむ )妬かないと思ってた…、どうせ口先だけかなとか。( 俯 / 眉下げ )でも、やっぱり本当に大切に思われてるってわかったよ…。( にぱッ / へへ )…!う、うん、頑張る。( どうしよう可愛い / わたわた )え、そーう?へー、うん、ソーダネー。( 棒読み / 適当やめぃ )ッハ…。だから可愛くないって。( む / いー )何いってんの、僕は兄さんと結婚するんだよ?( けろっと / は )
気にすんなって。俺だって返事返せないかもしんねぇだろ?ま、そん時は許してくれな。( たは、 )...了解、思う存分いちゃつこうな、チョロちゃ -ん。( にま、 / 顔、 )
ふはっ、此方こそ。末永く宜しくお願いしますっと。( ちゅ、 / にへ、 )
いやぁ、意地になってるチョロ松も可愛いな、と。( こくり、 )は?馬鹿言え、お前のが比べものになんねぇくらい大事に決まってんだろ。( しれっと、 / おお、 )...ンァ、成長したな、チョロ松。( 余裕そうにくす、 / 全然余裕無いのに、 )...ほんと?ほんとに思ってる?( すり、 / どうした長男、 )結構きたわ。おう。( 真顔、 / 何が、 )っはは、そうやって結局言ってくれるチョロいチョロちゃんが俺は可愛くて可愛くて仕方ない!( 頬つん、 / うりうり、 )はいはい、今日もお疲れ様 -。俺の分までよく頑張りました。( なでなで、 / 微笑、 )
やっぱりチョロちゃんには俺のことなんでもお見通しなんだな -。これじゃ浮気したらすぐばれそう。しないけど。( けら、 / 滅、 )言った!絶対言った!だから今やるんだよ!( 拳ぐっ、 / 大嘘、 )...もう本当俺のことなんだと思ってんだよ。身体目当てとかじゃねぇんだぞ?( ふんす、 / おこ、 )ま、あれだな。俺がチョロ松のこと大切にしてるって分かるまで甘やかさなきゃ、な?( ふふ、 / 首こて、 )んぇ、どうした?チョロ松 -?チョロちゃ -ん?俺の嫁さ -ん?( さらっと、 / 最後、 )また気持ち籠ってねぇんだけど。駄々こねてやる。( む、 / ...、)だから、な?そう言うのが可愛いの。あんま人前でやんなよ、食われたら困る。( 抱き寄せぎゅ、 / 首元すり、 )あ、やっぱり...ってえ!?俺と!?この上なく嬉しいけど!?...お前が嫁さんだよな?( 嬉しすぎの困惑、 / は、 )
当たり前だろッ、…そしたらずっと待つし。( こくん )!─うん、( ぎゅぎゅ / 顔埋め / ふへへ / 蹴り推奨 )
だーかーら、可愛くないから。( テシッ / でこちょっぷ( )…ーッ、あっそ!( 照り / ふんす )僕はいつまでも兄さんに頼ってばっかの弟じゃないから。( きぱ / 唇ハムッ / 両頬、掌で包み )思ってる。…何、心配してる?( 可愛すぎてグハッ← / 頬撫で )チョロいとか言うな!ッたく、…。なーんか兄さんには甘いんだよなァ…。( はーぁ / む )…これからも、そう撫でてくれる?( 肩におでこ当て / … )
え。浮気?ちょっと聞き捨てならないんだけど。ねぇ、浮気?( ギッ / 落ち着け )言ってないよね、記憶にないもん。嫌だよ、して損するとか絶対嫌だもん。( 首フリフリ / うーん )ほんと?…あー、もうごめんごめん。ごめんて。( あせ / うぅ )もう充分甘やかされてる様な気もするけどね…、でもやっぱり兄さんにはずっと甘えてたいかも。( へら / 頬ぽり )べ、別に!てか、お嫁さんて…。( ブワッ / 口元手で押さえ )やめてやめて!兄さん駄々こねると凄く面倒だから!( / ぁ )わッ…。しないよ、兄さんにだけ。( ふふ / ぎゅー )いやいやいや、兄さんがお嫁さんでしょ?働いてないんだから。( きょと / おまいう )僕はもうすぐ仕事見つかると思うから。( 多分… / こく )
...っあで、わかったわかった。良いよ、俺だけ可愛いと思ってるから。それよりまだ -?( にまにま、)あれ、チョロちゃ -ん?嬉しかったのかな?ん?( 頬緩めにたぁ、 / 肘ぐいぐい、 )んむっ...お手柔らかに。( 一瞬眉しかめむぐっ、 / ふふん、 )ん -...なんかチョロ松にそのままでいろって言われると安心すっから聞いてみた。( にへへ、 / 手元擦り寄り、 / 甘えた期、? )いんだよ、俺には一生甘くいて、チョロちゃん。( ふは、 / ツンツン、 )喜んで、お前が撫でてって言わなくても、嫌なくらいにな。( にひっ、 / わしゃわしゃ、 )
いやいや、してないから!...あ、でもさ?お互いトト子ちゃんに言い寄られたらちょっと考えちゃわねぇ?( 人差し指ぴん、 / っは、 )俺が得するぜ!( きら、 / お前だけ、 )ごめんなさいのちゅ -は?( 不貞腐れぶす、 / 子供、 )おう、任せとけ。...ま、俺もたまには甘やかしてほし -な -。( こくん、 / からのぼそ、 )お -、赤い赤い。( けらけら、 / 手ひら、 / 原因、 )うわあ、チョロちゃんが冷たいよぉ -、冷たくて寒いよう、ああ -っ。( ゴロンゴロン、 / 20歳過ぎ、 )ほんとかぁ?無自覚にしちゃうかもしんないじゃん、お前。( む、 / デコピン、 )待て待て待て!俺も働くから!いや、俺が働くから!チョロちゃんがご飯作って待っててくれるなら俺頑張れるぜ!( だん、 / 必死、 )
いや、あのね、ッてもう何を言っても無駄な気がしてきた…。( 頭抱えヤレヤレ / はー )ま、まだって何だよ( ビクッ / 恐る恐る )嬉しかったに決まってるだろ!あんな事言われて嬉しくない奴なんかいないだろ!( 肘押し返し / むす )僕がそう言った時、そこそこ激しくしてきたのは何処のどいつだよ。…優しくなんてする訳ないだろ。( 余裕そうなのが癪 / 無理に開かせた口から舌出し指でフニフニ / ニタァ )そっか…_ン( 髪撫で / でこちゅ )でもさ、そしたら兄さんの為にならないと思うんだよね。( 困り顔 / 首コテン )んな、今はもう良いし!( キーッ )
は?お前、何。トト子チャンに言い寄られたら迷うわけ?あんなに僕の事好き好き言っといて?あ?( 手と首の関節ゴキゴキ / ヒイィ )絶対言わない。( 即答 / 人差し指を曲がらぬ方向に折り曲げ / おい )はぁ?もー、子供じゃないんだから。ン。( ほっぺに軽くチュ / 結局しちゃう甘さ )…いつでも来て良いんだから。甘えたいなら言えば?( くくっ / 頭ポンポン )赤くない!赤くないし!( 首フルル / やはり赤い )あー、もー!起きろ!駄々こねんな!( 手引っ張り起き上がらせようと / 奮闘 )それは仕方ないだろ無自覚なんだから…、でも自覚あってすることはないから安心して。( うむ / それが安心できない← )無理でしょ。兄さんが働く姿なんて想像できないし…。無理しなくて良いから、ね。兄さんは黙って嫁やってろ。( 力のこもった肩ポン / 怖 )
トピック検索 |