松野家三男 2015-12-04 16:45:28 |
通報 |
お、伝わってくれたみたいでよかったよかった。...ふふ、これからもこ -んな俺ですがどうかよろしくお願いします。( ぺこり、 / にひっ、 )そんでそのままぎゅ -。( むぎゅ、 / へへ、 )うん、そうだなぁ。俺チョロちゃんいなくちゃ生きてけない、無理無理。でもそれってお前もじゃね?( 撫で受け、/ 擦り寄り、 / ふふん、)
え -!!だって俺受け側やったことねぇもん!攻めしかやったことねぇもん!!( ぐぬぬ、 / 頬ぷく、 )だっから!そういうことじゃなくてって...え、なに?なにどうしたのチョロ松。( 冷や汗たら、 / 後退り、 )
着るだけなんてもったいねぇだろ?やっぱさぁ、お互い楽しまないと -。なぁ -?( にへへ、 / 太腿撫で、 )
あ、悪りぃ。お前への好きが溢れて力が強くなっちった。( ぱっと離し、 / てへっ、 / おいてめ、 )...ばか、ばかばかばか。( 両手ぱっ、 / 視線すす、 / ぶわわ、)チョロちゃんは天然無自覚で可愛いことを平然としてくるなぁ -って言った。( こくり、 / ちゅ -の影響力、 )だってチョロちゃんからしてくれないんでしょう?やだもん、ちゅ -できないの。( ふは、 / 得意気、 )っだ、いだい!!( 頭抑え、 / うぐぐ、 )いえ、俺はな -んも言ってないで -す。( 両手上げ、 / しらぁ、 )
...ンンッ、ちょ、チョロま、つ。( 背筋ゾク、 / 力なく肩押し返し、)それで踏んでもらうよりは脱がせたり履かせたりしてぇな。あ、ほら!実質お前からの許可も下りたことだし、履いてみよ -う!( 赤色のヒールででん、 / 何処にしまってたの、 )あ、俺も -!俺もツッコミ気質でちょっと面倒臭い性格のチョロちゃんが好き -!( にぱっ、/ 失礼過ぎ、 )あ、ちょ、まてって、!あっはははは!やめ、くすぐった、あひゃ、あははっ、ははっ。( 身よじらせて逃げようと、 / 笑いすぎて目尻に涙溜まり、 / 息絶え絶え、 )
あぐっ...ンッ、ふぇ、( 眉寄せ顔顰め、 / あうあう、 )ん -それ俺も -。パチンコで大負けしたときとかチョロちゃんのおかげでイライラなくなるぅ。( ぎゅむ、 / おい、)あ、前テレビで観たんだけど可愛いって毎日言い続けると可愛くなるんだって。もともと可愛かったけど俺も結構言ってたからもっと可愛くなったなぁ -。( にぱっ、/ 満足気、 / 頭ぽふぽふ、)...最近チョロ松が不意打ちにデレてくるから俺は心の準備がままならない。( ぐうかわぁ...、 / 胸に手当て、 / 大丈夫? )次回があるってことだよ -だ!( 舌べ-、 / 20歳過ぎ、 )だってチョロちゃんがさぁ、可愛いこと言うからさぁ、出ちゃったんだよ。( ふんす、 / なんだか世話焼きの良い三男じ、 / 嫁にしよう←)
え?お前加減してほしいの?やでしょ?( くす、 / 顎の下撫で、 )ここからは有料で -すって、え?あの、えっと、え?チョロ松さん?( あわあわ、 / 両手胸の前でバッテン、 )...ん -、なんでってチョロ松に構って欲しいから。( 目合わせにへっ、 / なら拗ねんなよ、 )や -だね!これは俺の家宝なの!チョロ松にだってあげねぇぞ!( 再生止めず、 / 指びし、 / え、)今きゅんってしただろ!しただろ!ほらぁ、チョロ -い。( たは、 / 卑怯、 )...っはは、そこで照れちゃうのね、可愛い可愛い。( 嬉しそうににへっ、 / 頬撫で、 )
2週間弱か…。何だか凄く日が開いちゃったね。─ごめんなさい。結構な頻度で日開けちゃったりして退屈させてるよね、きっと。待っててくれてると思いつつもやっぱり僕はどこか不安だったり、兄さんが怒ったり退屈したり飽きたりしてないかと考えたり、待たせてると思うと自分が兄さんの相手してて良いのかなって思うんだ。だから、もし、これから先また日が開いてしまう時があったとして。それが嫌だったり、もう冷めてしまっているなら言ってほしいな…ッて。兄さんには嫌な思いしてほしくないから、さ。取り敢えず前のはちゃんと返すからね!!
何か急に改まられるとどうして良いか…。ッ此方こそ、これからもずっと宜しくお願いしますッ。( 目ぎゅ / ぺこ / 顔上げてにへ )え…。もー、兄さん。( ぎゅぅ / へへ / 顔埋め )…そ、そう。ッて、僕?…そうだね、もう兄さん無しじゃ駄目だと思うな。( 嬉しい返答にわたわた / こくり / ポソソ / 頬ぽり )
じゃあ僕で受けの練習すれば良いだろ!!僕に抱かれてろ!!( ワーワー / 何言ってるの / む )何ッて…、いや、抱こうとしてるだけだけど。( さらっと何言う / 真顔やめて )
は、はアァ!?ま、待ってって兄さ…!!、くすぐったいって!!( 下唇噛み視線逸らし / うぐぐ )馬鹿、馬鹿長男。( ふん / 頬カアァ )
兄さん僕の事好きすぎでしょそれ…。( ふふ / 嬉しいこと )…何それ可愛すぎでしょ、やめてよ。僕の事殺.す気なの。( きゅゥゥウン← / 見たいのか見たくないのかどっち / ぎゅう )よし、良い子。( ぽか / おい / でも約束は守るので軽くちゅ )だ、だからって!!そっちからしてくる必要無いじゃんッ。( 口許抑え / むぅ )シコ松言われたら誰でも怒るわ!!…ッたく。自分もしてるくせに。( ふん / 腕組み / ふぃ )嘘つけ、わかるよ。( 頬むにー / じろ )
やだ、離さないよ。( む / いっそう力込めぎゅぎゅ / にやり )何そのマニアックな趣味!!兄弟にこんなやばそうな奴いるとは思わなかったわ!!( 驚愕 / 出てきたハイヒールに目が点 / ぽかーん )面倒臭いッて何かな。( 指ポキリ / へへへ / 戦闘体制へ )効きすぎでしょ、目に涙溜まってる。( くす / 顔近づけ舌先で涙ペロリ / ふへ )
兄さんばっかりズルかったよね、こういうことして攻めてきて。…だからさ、僕も良いよね。( ふへへ / 唾液指に絡ませそのまま口に含み )そんなイライラするくらいならパチンコ行かなきゃ良いのに…。( くすり / はァ )それ女の子限定とかじゃなくて?てか僕、可愛いとか求めてないんだけど。( 嬉しいような、でもちょっと複雑な感じ / うーん )で、デレちゃいけないのかよ!!良いだろ別に、好きな人の前でくらいッ。( ぷぃ / 頬ぷくり )な、もう良いから!さっきのやつだけで!( ゾワワ / 首ブンブン )じゃあもう、これから可愛くしない。血拭くの面倒だから。( どういうこと / 本人は至って真剣 / ティッシュ思いっきり鼻に詰め← )
ッ、…やだ。( 目潤ませじと / 唇きゅ )今度は僕の番だから、僕のコースが始まるから。兄さんはリラックスしてて良いよ。( 両肩がしり / リラックス出来るか / へへ )それなら幾らでも構ってやるよ、甘えん坊長男。( 弱めにでこぴん / ぎゅ )おい!!次再生したら叩き壊すからな!!やめろ!!( ぐううう / 地団駄 )ずるい、それはずるいぞ!!今のできゅんと来ない訳無いだろ!( くうぅ / 悔しいけどきゅんとした )愛してるとか、そんな、恥ずかしいじゃん…。( うぐ / モジモジ )
おおっ、久しぶりチョロ松。( ぱぁあ、)あんな、聞いてくれよ -。俺風邪引いたりやなことあったりして大変だったんだぜ?...っつってい -っぱいチョロちゃんに聞いて欲しいことまだまだあるんだ。話きれてないこと沢山あって、だからこれからも俺チョロちゃんと話してたいと思うよ。日が空いちゃうのは当然だろ?だって俺らは俺っていう依然に本体ってのがいる。忙しくって返事返せないときなんてそりゃあ、あるのが当たり前。待ち遠しいのが本音だけどでも最近気付いちゃったんだよ。い -っぱい待って、そんでチョロ松から返事が来た時すっげぇ嬉しいってな。待ってて良かった -って心から思う。チョロ松が返事遅くなるっていうならいくらでも待つし、チョロ松が返事してくれたら即返す!...チョロ松が離れたいならそうするけど俺からは絶対何があっても言わない。お前じゃないと駄目なの。ね、だからさ?俺のことお前の傍に置いておいて欲しいな。駄目?( にへっ、 )...貴方といると暖かいですね、ってな。意味わかるかな -?( くふふ、 )
うっわぁ、可愛いわ -...ちょっとみんなに見せびらかしてきたいくらい可愛いけど独り占めしたいわ -...。( ぐう、 / ずきゅ、 / 矛盾、 )だってちょうど良かっただろ -?あとお前抱き心地良い。( ふは、 / 頭ぽふぽふ、 )だろ?ふふふ -、俺のチョロ松ぅ!俺の!( へらり、 / 頬ちゅ、 )
あっ、そっか。ってちが -う!!俺は攻めだろ!だって、ほら、あの...そう!俺は長男だから!( こく、 / 都合の良い時だけ長男宣言、 )きゃ -!!助けて!顔の全く同じ一卵性の弟とに酷いことされちゃうう!一卵性の弟にっ、ぶはっ。( けらけら、 / つぼった、 / 危機感、 )
っ、可愛いっつ -か...最近色気づいちゃってお前やばい。( 太腿の内側すす、となぞり、 / はぁ、 )チョロ松ってなんか人妻感ムンムンだよな、うん。( うむ、 / 一人で何を、)
ん -...好きより今となっちゃ愛してるかな?( ふふ、 )だってお前が見せろっ、て言うから見せたじゃん!俺どうすりゃいいのよ!むぅ...。( 軽くポカポカ、 / 力尽きてぽすん、 / むぎゅ、 )ねぇ、俺良い子なんでしょ?だからもっとちゅ -してよ、チョロちゃ -ん?( 袖口クイクイ、 / 首こてん、 / お願いお願い、 )え -...つか手ェどかしてよ -。ちゅ -できないよぉ?( むむっ、 / 暫し考え込み、 / 後々指に噛み付きかぷ、 )いやするけど!俺人の使わねぇから!あとするならチョロ松使う!( 親指人差し指と中指の間でぐっ、 / やめてお願いやめて、 / きりっ、 )...そのままひゃってもよかっひゃけどなって。( あう、/ 何てことを、 )
...お前って一松がM気質あるみたいにぜ -ったいS気質あるよな。( しぶしぶぎゅむっ、 / じ -っ、 )まあまあ良いじゃないか!新たな兄ちゃんの一面を知れて嬉しいだろ?ほらほら座って、履かしてやるから!( どっかから椅子さっ、 / wktk、 )細かいことまで気にすることが出来るって素晴らしいことですよね!( 冷や汗だら、 / あわわ、 )っひゃ...うへ、疲れた。くすぐってぇの苦手なんだから手加減してくれよなぁ、ったく。( むうっ、 / ぐったり、 / 反省しろってこと、 )
っ、...そ、そうだけど...。( ぐぅ、 / チョロちゃんイケメンすぎてきゅん、 )いやぁ、でもさ?勝ったとき大儲けしちゃうからやめらんないんだよな -。( うんうん、 / クズ、 )俺の中で一番可愛いのも可愛くなってほしいのもお前だからい -の。( ふふ、 / 頬ぷにっ、 )や -ん、嬉しいってことだよ!駄目とか言ってねぇから!めちゃくちゃ可愛くて愛しいから!...あ、でもデレるの俺の前限定ね?( むぎゅ、 / すりすりすりすr / おい、 )え、やだやだ!これからも可愛くしてっ、っていっだ!鼻にティッシュ詰めるの雑じゃね!?( 首ぶんぶん、 / ふがっ、 / ざま、)
...ね、やでしょ。( ちゅ、 / 何度か角度変え唇食み、 / 下唇がぶっ、 )リラックスできるか!馬鹿じゃねぇの!?いや、コースってなに!?フルコース的なあれ?ま、待って!兄ちゃんまだ心の準備が!( ヒィィ、 / 冷や汗しか垂れない、/ 首ふるふる、 )った...ふへへ -、だってなんだかんだ俺を甘やかしてくれるでしょ?( ふふん、 / 首に腕回し、 / 首こてん、 )ああああダメダメダメ!ごめんってば!わかった、お前のいないところで聴くから!壊さないで!( わああ、 / 手合わせごめんごめん、 )わかったわかった、チョロちゃんが俺のこと大好きってのは充分わかったよ -。( 頬すり、 / にへっ、 / 違う、 )...っ。( じ -、 / 後にちゅ、 )
また遅れた…、ごめんッ…。で、でもね兄さん!!今日から兄さんに返しやすくなったんだ。だからこれからはもっと絡めると思う…から、その、宜しく…。( ただいまの意味でぎゅ← / ぎこちなく笑み )風邪に嫌な事…、大丈夫?先ず、風邪は治った?暫くは安静にしてなきゃ駄目だからね。( 指ピシ / うんうん )嫌な事は此処で僕が忘れさせる位楽しくするから、ね?でもあまり溜め込まないようにしなきゃ駄目だよ。( ぎゅぎゅ / 優しく頭撫で / へへ )ありがとう、そう言ってくれると凄く助かるし兄さんが僕の相手で良かったと改めて思う。大丈夫、僕も兄さんと離れる気は一切無いよ。ずっと傍にいて欲しい…、ていうか離さないし。( 胸ポス / 安心 )えっと、それはつまり…。傍にいてくれると幸せです、ッて感じなのかな…。( むむ / 首コテリ / うーん )
矛盾してるんだけどそれ。…てか僕のこういう一面は兄さんにしか見せないって決めてるから。( 頭テシテシ / ふは )うッ、まぁ…。兄さんに一番フィットするのは多分、僕だから。( 服きゅ / クンクン / 何気変態 )じゃ、じゃあお前は僕のだからな!( ビシィ / ちゅー )
こういうときだけ長男、ッて言葉使うとか都合良すぎ。( む / ジリジリ )良いじゃん、同じ顔した弟に上に乗られるの。嫌いではないでしょ。( 真顔 / やめてやめて / 手ガシリ )
色気なんてあるわけないだろ!!もう…、てか触る場所際ど過ぎ。恥ずかしいしくすぐったいし…。( むずむず / 我慢 )人妻感て…、そりゃお前の妻的ポジションなんだからそれはそうでしょ…。旦那が良かったけど。( はぁ / おや )
な、お前ッて何でそういう事恥ずかしがらずにサラッと言えるの…。( きゅんきゅん / やだこの長男寿命縮まる← / 俯 )ごめんごめん、可愛かったよ兄さん。( ふへ / 背ポンポン / 耳もとでコソッ )え…。もー、そういうのずるい。( 頬撫で / ちゅー / にへ )な、もうしただろお前!!( げそ / 指出し入れ / はぁ )おい、けつ毛燃やすぞクソ長男。( クワッ / 手グギギ / 力強い )!!、馬鹿、好き。( ぎゅ / どういう展開 )
まぁそっちの方が兄さんは遠慮なく受けに回れて良いんじゃない?僕、うまくエスコートするし。( さら / DTが出来るわけ… )えぇー、うーん。( 顔しかめつつ着席 / ゾワワ )そうですよねー。ねー?( 黒笑 / にたァ )お前に手加減とかいらないし、出来るわけないでしょそんなの。…可愛かったよ、( ポツ / 頭ポフ )
兄さんの唾液美味しー、…もっと頂戴よ、おそ松兄さん。( にやァ / 舌ペロリ / 唇ツツ )負ける方が多いだろお前は!!しかも勝ったってどーせAVに使っちゃうんじゃ意味ないだろ。( やれやれ / 溜め息 )へ、…そ。( 視線逸らし / 兄さんに弱い )うぅ、ちょ、近い…。当たり前だよ、こんなデレてるとこ他の奴等に見せたら恥ずかしすぎて家にいられないから!( 抵抗しない← / 顔覆いはあァ )やだよー、家血まみれとかたまったもんじゃないし。…え、ごめんごめん。優しくしてるつもりなんだけど。( ぐいぃ / わかっててやってる奴 / Sか )
やだ、やだやだやだ。( ぎゅう / 唇に吸い付くように / 首に手回し )大丈夫だって、痛くしないしさ。…あー、もしかして痛いのが良い?( 背ツツ / 首ゆるん )それは、そうだけど…。だってなんか、お前だとめちゃくちゃむかついてても許したくなっちゃうし、構いたくなるから…。( チッ / 口む )…良し。そうして。でもまずは僕に構って。( ふん / 袖ちょん )そんな風には言ってないだろ!、まぁそれも当たりだけど!( ふんすふんす )んン、…!( 目ぱち / ピクッ )
おおっ、まじで!やっぱりいくらでも待てるっちゃ待てるけどたくさん絡めるほど嬉しいことはねぇよな!( ぱぁあ、 / ぎゅっとして脇の下に手を入れ抱き上げ、 )風邪はもうばっちり治してやったぜ!だからもうピンピンしてるしいつも通り!( ぴーす、 / にっ、 )...っ、うん。ありがと、チョロ松。俺お前といるときとお前のこと考えてるときが今一番幸せ。( ぎゅっ、 / 撫で受けにへら、 / 安心安心、 )俺もね、す -っごい優しくてめちゃくちゃ可愛くてでもやっぱ格好いいとこもあって、必ず俺の元へ帰って来てくれるお前が俺の相手で良かったな -っていっつも思う!離してやんない!嫌がっても離してやんない!( ふふっ、 / むぎゅううう、 / 幸せでお腹いっぱい、 )おおう!さっすがチョロ松、当たってるぜ!傍に居てくれて幸せです、傍に居られて幸せですって意味!( 照笑へへ、 / 鼻の下擦り、 )
...それってつまり俺が特別ってこと?六人の中で俺だけ格別ってこと?( にま、 / 顔、 )そんなの当たり前だろ?ず -っと昔からお前だけは俺の特別だもん。( くすっ、 / 頭ぽふぽふっ、 )えっ、もうそんなことわかりきったことじゃないですか、チョロさぁん!( ツンツン、 / 語尾にハートマークきゃぴ、 / ? )
っは、笑ってる場合じゃない!!!き、嫌いというかチョロ松以外は嫌というか...っておまっ、ちょ、まだ話し終わってねぇぞ!( 頬ぷくっ、 / 諦めろ、 )
あ -る -の。だって色白いし細いし脚綺麗だし。俺の好きなえっろいとこ全部持ち合わせちゃってんのチョロちゃんだけだもん。( 下から上に身体の線なぞり、 / ふふん、 )
...うわわ!ついに!ついに俺はチョロ松の旦那ポジをゲットしたぜ!( ガッツポーズ、 / 雰囲気、 )
え -?だってチョロ松のこと好きなの変わりないし?好きな相手に遠慮も何も要らないでしょ?( にひっ、 / 首こてん、 )...ッ、可愛くねぇ。くそこのチェリー松。( ぶわわ、 / 顔背けふいっ、 )ンッ...へへ -、だってチョロ松とちゅ -するの好きなんだも -ん。( 嬉しそうににへら、 / 頬ちゅ、 )やだやだやだ、足りない!( 指先かぷり、 / ふんす、 )やだもう!冗談だってば!これだからシコ松は!( きゃ -、 / 心底楽しいとな、 / 墓穴掘った、 )!?えっ、それはあの...俺に抱かれたいってことでいい?( 幸せ故の混乱、 / 恐る恐るぎゅう、 )
よくない!?だって俺Mじゃねぇし!?あとお前がエスコートできるか!イヤ代のこと思い出せ!( 指びし、 / ああああ、 )...黒タイツも似合いそうだよな、チョロ松。( うむ、 / バラされまくりの性癖← / 脚先持ち上げてちゅ、 )はい!面倒臭いだなんて一切思っておりません!素晴らしいです!( ヒィイ、 / 首ふるふる、 )うっ...、なんか今きゅんときた。でも可愛いのはお前だけで充分。( ずきゅ、 / 胸押さえきゅううん、 / 乙女なの? )
...えぇ、じゃあ、キスしたほうが早くない?ほら、深いやつ。( スイッチカチッ、 / 腕回して耳元でぼそ、 / ふふん、 )あっ、じゃあ今度から大儲けした金を使ってもう一発儲けにパチンコもっかい行けば良いんだな!( こくり、 / 奇跡のバカの力、 )お -?チョロちゃ -ん?ど -しました -?( 首こてん、 / 頬ツンツン、 )うんうん、こんな可愛いチョロちゃんみんなに知られたらチョロちゃん総受けになるもんね、総受けとか許さないから。( うむ、 / 違う、 )一体これのどこが優しいの!?い、痛いってば!もう詰まりません!( うぐっ、 / 手ペチペチ、)
...ンッ。( 唇開けるように舌先でトントン、 / ふわり微笑み、 )っひゃ...いや、えっと、や、優しいのが良いデス。( びくっ、 / 身の危険を察知、 )ふふふ -っ、そういう俺に対して甘いチョロちゃん好きよ -っ!( ぎゅ、 / 頬ちゅう、 / 失礼、 )...了解しました -。( 不敵に微笑み、 / ぐい、と肩押し倒してから耳朶かぷり、 / そのまま舌でぺろ、 )なんか幸せすぎると言葉って出ないんだな、俺今どうしようも幸せって思ったらちゅ -してた。( はぁ、 / ある意味リア充ね、 )
...ねぇ、じゃあ、キスしたほうが早くない?ほら、深いやつ。( スイッチカチッ、 / 腕回して耳元でぼそ、 / ふふん、 )あっ、じゃあ今度から大儲けした金を使ってもう一発儲けにパチンコもっかい行けば良いんだな!( こくり、 / 奇跡のバカの力、 )お -?チョロちゃ -ん?ど -しました -?( 首こてん、 / 頬ツンツン、 )うんうん、こんな可愛いチョロちゃんみんなに知られたらチョロちゃん総受けになるもんね、総受けとか許さないから。( うむ、 / 違う、 )一体これのどこが優しいの!?い、痛いってば!もう詰まりません!( うぐっ、 / 手ペチペチ、)
...ンッ。( 唇開けるように舌先でトントン、 / ふわり微笑み、 )っひゃ...いや、えっと、や、優しいのが良いデス。( びくっ、 / 身の危険を察知、 )ふふふ -っ、そういう俺に対して甘いチョロちゃん好きよ -っ!( ぎゅ、 / 頬ちゅう、 / 失礼、 )...了解しました -。( 不敵に微笑み、 / ぐい、と肩押し倒してから耳朶かぷり、 / そのまま舌でぺろ、 )なんか幸せすぎると言葉って出ないんだな、俺今どうしようも幸せって思ったらちゅ -してた。( はぁ、 / ある意味リア充ね、 )
( / うっひゃ、ごめんな。なんか端末の調子悪いみたいで2度送りしちゃった。まあそんなドジなお兄ちゃんも可愛いでしょってことで!( てへぺろ、 / は?? ) )
わあァ、ちょっと!!( 足パタパタ / くすッ )そうだね、これからは今まであまり絡めてなかった分、沢山いちゃつこうと思うよ。( へへ / さりげなく手にぎ )良かった…、馬鹿は風邪引かないッて言うのに体調崩したーって言うんだもん。心配しちゃった。( 胸撫で下ろしほッ / ふぅ / 失礼な箇所が )そんな事言われると照れるな…、僕も兄さんと話してるときや兄さんの事考えてるときが凄く幸せ。( 頬ゆるん / 鼻に軽くちゅ / 照れ← )兄さんの嫌なことは全部、僕が忘れさせてあげるから。( 頬ススッ / 愛おしげに目尻撫で )うぐッ、兄さん愛強すぎ、ギブ、ギブッ…。( 嬉しいのとお腹の締め付けの強さに色々焦り / でも結局嬉しそう )兄さんのくせによくこんな洒落た事を…。全く、驚きだよ。( ハァ / じいィ / 素直に感心 )
ま、まぁー、そういう事になるんじゃないかな。( うぐぐ / そういうことです )…良かった、兄さんの特別が僕で。他の兄弟じゃなくて。( ふへ / 目ゴシゴシ / にこッ )うっわ、何、此処で急にキャラ変わり!?お前がやっても可愛くないからッ!!( 容赦ないでこピン / 先程までの照れやらはどこへ )
もう諦めた方が良いと思うけど、騒いでも僕はやるって決めたらやるし…ね?( ね、じゃない / 鼻ピト / ふふん )それに僕なら嫌じゃないんでしょ、遠慮とかいらないよね。( 後ろから服に手入れ直に背指でなぞり / 誰かこの子を止めて )
な、…あっそ、もう。好きにすれば。( ふん / きゅんンンンん / ときめいた )い、いやでもいつかはお前を嫁にするからな!!絶対僕が先に就職して旦那ポジション奪ってやるから!!( くうゥゥ / どういう争い )
…!! お前のそういうとこ嫌い、僕の事ときめかせる所、本当嫌い。( キッ / どういうこと / 胸に手当てはァ )えー、結構良かったのに。お前のああ言う表情。好きだけどなー、( チラッチラッ / へへ / やめてさしあげろ )僕も好きだよ、兄さんとのちゅー。( 頬ぽりり / にへ )えぇ…、んー…、ンンッ。( 頬包み / ちゅー / 唇はむ )はあアァ!?シコ松言うな!!…あの時もっと警戒してればこんな弄られる事も無かったのに。( ぐぎぎ / 時既に遅し / はぁーぁ )っう、…うん。( 控えめにこく / 視線逸らし )
うるせぇェエエ!!もう良いだろあの話しは!!お前も愛の無い0.1秒並みの速さのハグで舞い上がるなんてDT丸出しなんだよ!!( 親指で頬グイグイ / ぷんすこ )ねぇ、あの、さっきから大分性癖漏らしてるよ…。良いの?( 足落ち着かない / ソワワ / 首コテリ )うんうん、兄さん良い子だ。( へへへ / 怖い笑み / 頭撫で )いや、僕可愛さとか求めてないから。兄さんの方がトド松と張り合う並みの可愛さあるから。( こくこく / うむ )
…はい、じゃあ口開けて兄さん。( 下唇軽く押し / にたり / 顔ズィ )はぁ!?いや、おかしくない!?今の話でそういう発想にはならないでしょ、本当馬鹿。( 冷やかな視線 / 三男しっかりしなくては )別に…、なんでもないッ。( 顔ふぃ / 照れて顔見れない )いや、え。総受け!?痛いの嫌なんだけど!( 想像しガクブル / どんな考え )…でもまー、カラ松とかは優しくしてくれそうだよなー。( ポツ / うむ )…ッは、ごめん。面白かったから弄りすぎた。( ぷくく / 詰めたティッシュ抜き丁度サイズのもの詰め )
ッア、…ん、( 口ゆっくり開き / 背に手回し強くぎゅう )えぇ?遠慮とかしてるの?今更感凄いからもう素直にちゃんと言えば良いのに。( まったく / ちゃんと言ってます / 溜め息 )僕としては困るんだけどね、そういうの!…どうにかして直せないかな…。( とか言いつつぎゅ / やっぱり甘い / 直す気もなさそう )え、は、早!!今かよッ…、( ビクリ / 目ぎゅむ / 肩震わせ )言葉に表せない程、って事?( ふふ / 幸せそうににッ / 鼻ツン )
( / 大丈夫、だっておそ松だから。( けろッ / どういうこと )それに兄さんのテヘペロとか見れて幸せだったし、ね。( ふへへ / 蹴り可 ) )
んっ!お前が嫌がるくらいいちゃついてやるからな!覚悟しとけよ〜?( にぱっ、 / 降ろしてやってからぎゅう、 / すり、 )...まじで嬉しい。( ふへへ、 )最近デレ期なの、チョロ松?いやいや俺にとったら得しかねぇけどな!( 鼻擦り、 / ふっふ -ん、 )...うん、そうして。俺がチョロ松のことしか考えらんないくらい、チョロ松でいっぱいにして。...ね?( にへら、 / 手に擦り寄り、 / 首こてん、 )っは、チョロ松となると力加減が難しいな...。( ううむ、 / っぱ、 )まぁな!俺もやるときはやるぜ?...チョロ松のこと驚かせて喜ばせたくていっぱい調べた。( えへへ、 / 頬ぽり、 )
あったりまえじゃ -ん。チョロちゃんしかそういう愛しいで見れないっての。なになに、泣いちゃった?( くす、 / そっと抱き寄せ頭ぽふ、 )ほんとに?...今ほんっとに可愛くなかった?( ずい、 / パーカーの裾ちら、 / 上目遣い忘れずに、 / 何なの... )
ううわ...完全にスイッチ入ってるよぉ...。( うぅっ、 / ヒィ、 )って、ちょちょ、ちょ!服ん中手入って、っひ!( びく、 / ぞわわ、 )
やったぁ、ラッキー。( 舌ぺろり、 / 悪い顔、 / 太ももにちゅ、 )はいはい、俺チョロちゃんといられたらどっちでもい -よ -。( 唇べろ、 / ふふ、 )
もお -、嫌いじゃないでしょ?俺のことだ -い好きでしょ?( ふはは、 / 後ろからぎゅ、 )...チョロ松にしか見せないから、あんな顔。( 頬ぷくっ、 / ふいっ、 / あら、 )おっ、じゃあ、いっぱい俺がしてあげる!( にひひ、 / がっちりホールド、 / むちゅうう、 )ンァッ、...んむ。( 瞳ぱちくり、 / がすぐに角度変えてやり返し、 )いやでも俺的にはあれじゃね?美味しかったんじゃね?だから結果オーライ!( ぐっ、 / 懲りろ、 )...ッ、まじか。えっ、と...もちろんそのつもりです。( 予想外の答えにぶわわ、 / おずおずと意味不なことを、 )
はぁあ?あれは愛しかなかったし!むしろ愛で構成されてたハグだし!いい匂いしたし!それに俺はどっかの誰かさんみたく身ぐるみ全部持ってかれてませ -ん!( むううっ、 / でも騙されてたよ、 )いいよ、別に。そのうち履いてもらうから。( にこっ、 / さらっと、 )...なんか、うん。暴君な女王様みたい。( 履かせ終わり、 / うむ、 / 例え下手くそか、 )ヤッタァウレシイナ -。はなまるぴっぴダナ -。( 明らかな片言、 )...っは。( なんか思いついた、 )ねぇ、俺とトド松どっちのがかわい -?( 服の裾ぎゅう、 / 上目遣い乱用、 / うる、 )
ん -ぁ。( 口開き、 / 舌べ -、 / ふふん、 )だってやっぱやめらんないでしょ -、賭け事わ -。それにパチンコと競馬行った後、一番先にチョロちゃんが怒りにくるのなんか嫁さんみたいで好きだもん。( ふへへ、 / でこちゅ、 / かと言って... )ねぇ...こっち向 -いて?( 低く囁くように耳にぼそ、 / 吐息ふぅ、 )大丈夫、総受けとかあり得ないから。いくらあいつらでも俺が全力で守ってやる。( にひっ、 / 頭わしゃわしゃ、 )ってぇ!なんでそこでカラ松出てくんのぉ!浮気だ!チョロ松の浮気者ぉ!たらしぃ!( うああん、 / ぐすん、 / めんど、 )...これ仕返し。( 鼻がぶっ、 / 比になってない、 )
ンッ...チョロ松。( 歯列なぞったり上顎なぞったり、 / そっと耳触り、 )言ってる言ってる!今この瞬間まではっきり言ってたからぁ!もうっ...やんならやれよぉ...。( うぅっ、 / ポカポカ、 )直さないでいいって。チョロ松はそのままのチョロ松でいて、ね?( ぎゅう、 / そそのかすようにこそ、 / デビおそですか? )チョロちゃんは、耳弱い?それとも指とかのが弱い?( 手取って人差し指かぷ、 / もう片手で耳なぞり、 )うん、それ...。チョロちゃんといるとね、よくなる。もう愛してるじゃ足りないんだよ。もっともっとずっと好きなのに伝えらんない。幸せぇ -...。( こくり、 / ため息はぁ、 / あらら、 )
ぼ、僕だって負けないくらいくっつくから。兄さんがもう良い、って言っても知らないし。( んぐ / むすっとしないの / ぎゅうう )だって兄さんともっと絡みたいもん、これくらい良いよね?( 首筋ちゅ / すりすり )んん…、勿論。他の奴の事なんて考えさせない。僕だけを、ね。( 相手の手の甲ぺろり / へへ )あ、でも…。強くされるのも嫌いじゃないよ、お前なら。( チラ / え / M発言?! )僕のためにとか…、何、なんなの、可愛すぎるんだけど。ちょっと抱かせて。( ぎゅ / 頬する / そのままちゅー )
それ、ほんとに?…何かと僕以外の弟とか気にかけてるし、結構そういうの妬いちゃうんだけど。( ぽす / む )え、あ…。そういうの無しでしょ、もー。( ぎゅむ / 可愛すぎか長男 / はぁ )
言い寄られたり攻められたりとかも悪くないでしょ、( 鎖骨ぺろり / 首傾 / へらり )え、何。よく聞こえないんだけど。( けろ / 構わず腰抱き寄せ脇腹ツン )
ンンン、ちょっとムズムズする。( うげげ / 足元そわわ )…ねー、兄さん。…愛してる。( ポツ / おや / ぼわ )
自分で言うかよそれ…、全く。( 回された手ぎゅ / 否定はしない / 手すりり )当たり前だろ、他の奴に見せたらお前もそいつもどうなるかわからないからな。( 手ゴキゴキ / ヘッヘッヘ / 何その笑み )え、ん、んんん?!( もう遅い / 目くわ / ぎゅぎゅ )ンァ…ッ…ン( 舌で唇一舐めした後そのまま口内へ滑り込ませ / 目細め )お前がよくても僕は良くないの!!兄弟にあんな姿見られたんだぞ!?で、冷やかしだぞ!?( 胸倉ぐっ / 落ち着け )は、早く来てよ…。( 手広げ / 上目遣いで首コテン )
は、何。もしかしてチビ美からハグされたの嬉しかったとか思ってんの?え、なになになに、潰されたいの?( 真顔でずいい / 怖い )あれは仕方ないだろ!?別料金でとか聞いてないし!しかもちょっと胸とか生足見ただけじゃん!なんで金取られたの僕!!( ううう / でも楽しかった )え、…まじで。( ひいい / がくぶる )罵られたい?なら罵るけど。( ふっ / 足組み頬杖 / やめれ )なんか片言に聴こえるのは気のせいかな…。( 撫でる手止め / ん? )急に!?…ん、ん-。まぁ、どっちも可愛いんじゃ…。( ボソボソ / 兄さん直視できない / うぐ )
良くできましたー。_んッ、( 舌吸い付き涎絡ませあい / ぐいぐい )僕が怒りに行くからやめないっていう理由もあるの?!、ならもう放っておくから。( ふんす / くるり背向け / おでこさすさす )ッあ…!!おい、そういうの卑怯。( 耳かあぁ / 結果向いた )え、や、いやいやいや。そういう事じゃないから!!…でも守ってくれるなら、まぁ。( 裾ぎゅ / じいい / 何 )ちが、ッああああ!!もう、お前が一番だ馬鹿ッ。( ぎゅ / ちゅううう / がばっ )ッた、_やったな。( ううむ / 頬むにー )
んぇ…、なーに、兄さん。( 目とろん / 頬れろ / ふへへ )えへへ、ごめん。可愛いからついつい。( ぎゅうう / 可愛い兄さん相手に幸せ )兄さんそういう良い声で甘いこと言うのやめてよ…、僕ダメ人間になりそう。( ニートの時点でダメ人間 / 耳塞ぎううう )うッ…、なんか弱点言ったらそこだけ攻めてきそうだからやだ。言わない。( ふぃ / 指先で舌くいくい / 耳にかかる手重ね )僕も、好きとか大好きとか愛してるじゃ表せない。足りない。( 肩に頭コツン / へへ )
もう夏だね、兄さん。7月かぁ…早いなー…。僕達が出会ったのは12月、冬真っ只中だったからね。最近凄い暑いけど、兄さん体調は大丈夫?熱中症とか、暑さバテしてない?あ、兄さんのことだから言ってもきかないと思うけど、寝るときはちゃんとクーラー消さないと風邪ひくからね。_なんとなく、寂しくなって世話焼きに来ちゃった。迷惑だったかな、ごめんね。それじゃあね、おそ松兄さん_。
トピック検索 |