闇商人 2015-12-03 20:04:41 |
通報 |
名前/紫苑 (シオン)
年齢/推定17、8歳
性別/女
性格/とても素直で言われたことなどはキッチリと守る従順性を持つ。それは長年奴隷や見せ物として扱われてきたからこそ培われてきた面であり、本当の自分の感情は口にすることは少ないが根の素直さ故か表情に出やすい。スキンシップなど愛情表現というものに馴染みがなく、するのもされるのも苦手…というか恥ずかしさが先行する。知識欲はそれなりにあるようで、好奇心もさすが半分獣というべきか充分すぎるほどあり、一度興味をもったら分かるまでやるという努力家な一面も。
容姿/アーモンド形のパッチリとした目は宵闇のような濃い紫色で、瞳孔は細く獣のそれと酷似している。手入れのあまりされていない金の髪は長く腰の中程まであり、それとは別に項の下辺りから尾骨にかけて髪と同色の鬣、それに続くように尻尾、また頭からは狼のような耳が生えている。その他は人間と大差はなく、ただ人間よりも犬歯が発達しているが食性は同じ。あまりちゃんと食べていないのか体つきはほっそりしてる。
備考/言語は全く分からないというわけではないが、ボキャブラリーは極端に少ない。相手の態度や表情などで言われていることは大体理解するが、間違っていることもしばしば。
(/お待たせしました、pf完成しました!お気に召さない点などありましたら気軽にお申し付け下さい…!マッハで直します!
開始はどうしましょうか?こちらがロルテにそのまま絡むという形にしますか?)
トピック検索 |