闇商人 2015-12-03 20:04:41 |
通報 |
>4 闇商人様
名前 橘(タチバナ)虎太(コタ)
性別 男
年齢 24
性格 たまに粗暴な部分が露呈したりするが、日頃は頑固で素直さに欠ける面。照れ隠しで冷たく突き放すこともしばしば。これといった理由もなく購入した彼女には興味が尽きなく、日々ちょっかいを出して困らせている。所謂ぞっこんで愛玩として扱っているつもり。顔に似合わず愛情深いもののその分執着心が強い。柔らかい物に目がないらしい。
容姿 濡れ羽色の髪全体は邪魔にならないように切り揃えておられ、毛先は領に達せず首筋が露出している。元々不機嫌そうに見える顔立ちなのだが威圧的な切れ長の両目と大きな体格が原因で更に近寄りがたい印象へ。普段は黒の浴衣姿。
ロルテス
(相手の背部から前方にかけて腕を伸ばすと少々乱暴にいだき締め、さりげなく上体を前に傾かせれば表情を垣間見、やや訝しげにもう一方の手で耳をつねって。闇の商人が売り文句にしていた頭の頂から生え出る奇異の物体だと実感を得、想像以上の愛玩に笑みを刷くもつまらないプライドがそれを認めず、つい固定する腕に力をこめ独語をこぼし。)
痛みとかあンのか?
(/お二方様、大変お待たせ致しました。
お答え頂きありがとうございます!無難に選ばさせて頂きました。
萌は、恥ずかしがり屋、一生懸命。萎えは、暴力的、病み系。になります。
ご検討の程、宜しくお願い致します。)
トピック検索 |