闇商人 2015-12-03 20:04:41 |
通報 |
(/選定式にするにあたってpfの作成をお願いします。
希望のロル数も確認したいのでロルテも入れて頂けると嬉しいです。シーンは購入する時でも、買って自宅に連れ帰った後でもお好きなシーンで大丈夫です!
ついでにこちらの獣人少女の性格に対する萌や萎えなども書いてもらえるとありがたいです。
こちらのお相手様のキャラに対する萌や萎えは特にありませんので自由に作って貰って大丈夫です!どんなキャラでも美味しくいただけm((((
質問、相談などはいつでもそうぞ!)
(/トピック建てお疲れ様です!図々しくも、後からお声掛けをさせて頂いた、通りすがりです。
pf提出の件、了解しました!美味しいかどうかはともかく頂いちゃって下さると歓喜します。
僭越ながら、世界観の設定をお尋ねしても宜しいでしょうか?)
異名 狐
本名 和泉守 隆哉(イズミノカミ リュウヤ)
性別 男
年齢 26
性格 口が悪く、売られている者に対して素っ気ない態度を示すが本当はいい奴。
容姿 黒髪を伸ばし、結んでいる。いつも着物を着ており、狐面を付け顔を隠している。それは、本人曰く自身も売り物を出すので顔バレしたくないためだと言うが本当にそうなのかは不明。
備考 自身も昔売られた事があったが買取主から逃げ出したという過去を持つがそれをひたすら隠し生きてきた。
んー…こんなモノでいいのか?背後がもっと文の才能ありゃいいのになァ。(やれやれ)
あ、特に萎えとかないみたいだぜ(こく、)
んまぁ、検討よろしくな。
>2 通りすがりさん
(/お越しいただきありがとうございます!
世界観は現代よりも少し前といったところでしょうか。国は日本でもアジアでもヨーロッパでも構いませんので、そちらのキャラにしっくりくる名前をつけていただければ幸いです!
かなりボンヤリとしたイメージで募集をかけたので、実はそこんところあんまり決まってないです笑←)
>3 謎の男さん
(/プロフ提出ありがとうございます!ツンデレ系ですか!?いいですねっ、可愛いですn(((落ち着け
萌え萎えの件、了解しました!
あと最後のあたりから察するに希望のロル数は豆~短ということでしょうか?間違ってたらすみません><;)
>4 闇商人様
名前 橘(タチバナ)虎太(コタ)
性別 男
年齢 24
性格 たまに粗暴な部分が露呈したりするが、日頃は頑固で素直さに欠ける面。照れ隠しで冷たく突き放すこともしばしば。これといった理由もなく購入した彼女には興味が尽きなく、日々ちょっかいを出して困らせている。所謂ぞっこんで愛玩として扱っているつもり。顔に似合わず愛情深いもののその分執着心が強い。柔らかい物に目がないらしい。
容姿 濡れ羽色の髪全体は邪魔にならないように切り揃えておられ、毛先は領に達せず首筋が露出している。元々不機嫌そうに見える顔立ちなのだが威圧的な切れ長の両目と大きな体格が原因で更に近寄りがたい印象へ。普段は黒の浴衣姿。
ロルテス
(相手の背部から前方にかけて腕を伸ばすと少々乱暴にいだき締め、さりげなく上体を前に傾かせれば表情を垣間見、やや訝しげにもう一方の手で耳をつねって。闇の商人が売り文句にしていた頭の頂から生え出る奇異の物体だと実感を得、想像以上の愛玩に笑みを刷くもつまらないプライドがそれを認めず、つい固定する腕に力をこめ独語をこぼし。)
痛みとかあンのか?
(/お二方様、大変お待たせ致しました。
お答え頂きありがとうございます!無難に選ばさせて頂きました。
萌は、恥ずかしがり屋、一生懸命。萎えは、暴力的、病み系。になります。
ご検討の程、宜しくお願い致します。)
>5 通りすがりさん
(/丁寧なpfありがとうございます!とてもかわかっこいい息子様でドキドキが止まりません^p^←←
萌え萎えの件了解しました!)
>お二方
(/お二人ともとても素敵なpfありがとうございます!ただでさえレス遅いのに大変申し訳ないのですが、私優柔不断なものでしてあと1日考えさせて下さい><;
明日の21:00くらいに結果とこちらのキャラのpfを出します。…出せるように頑張ります!((
お時間とらせてしまいすみませんorz)
(/予定の時間より大分遅れてしまってすみません!結果を発表します。
かなり悩んだのですが、今回は>5の通りすがりさんの橘 虎太くんにお相手をお願いしようかと思います。宜しくお願いします!
今からこちらのキャラのpfの打ち込みをするので少々お待ち下さい。)
名前/紫苑 (シオン)
年齢/推定17、8歳
性別/女
性格/とても素直で言われたことなどはキッチリと守る従順性を持つ。それは長年奴隷や見せ物として扱われてきたからこそ培われてきた面であり、本当の自分の感情は口にすることは少ないが根の素直さ故か表情に出やすい。スキンシップなど愛情表現というものに馴染みがなく、するのもされるのも苦手…というか恥ずかしさが先行する。知識欲はそれなりにあるようで、好奇心もさすが半分獣というべきか充分すぎるほどあり、一度興味をもったら分かるまでやるという努力家な一面も。
容姿/アーモンド形のパッチリとした目は宵闇のような濃い紫色で、瞳孔は細く獣のそれと酷似している。手入れのあまりされていない金の髪は長く腰の中程まであり、それとは別に項の下辺りから尾骨にかけて髪と同色の鬣、それに続くように尻尾、また頭からは狼のような耳が生えている。その他は人間と大差はなく、ただ人間よりも犬歯が発達しているが食性は同じ。あまりちゃんと食べていないのか体つきはほっそりしてる。
備考/言語は全く分からないというわけではないが、ボキャブラリーは極端に少ない。相手の態度や表情などで言われていることは大体理解するが、間違っていることもしばしば。
(/お待たせしました、pf完成しました!お気に召さない点などありましたら気軽にお申し付け下さい…!マッハで直します!
開始はどうしましょうか?こちらがロルテにそのまま絡むという形にしますか?)
>8
(/この度は生意気な息子をお選び下さりありがとうございます!
何かと至らぬ点が多々あるかと思いますが、何卒宜しくお願い致します!
素敵な娘さんにけちなんかつけられません!
此方の息子にもご不満な点がありましたら遠慮なく仰って下さいませ!
はい、その方向でお願いします。)
(新しい主人と見慣れない場所にどうしても不安を隠せず、空気の匂いを嗅ぐなどして周りの様子を窺っていたのだが、突然後ろから抱きしめられれば驚き毛を逆立てて。物珍しそうに耳をつねられ、更には体を圧迫される力も強くなれば不満げに「うぅぅ…。」と唸るような声を一声上げ。相手の目的は分からないが、問いかけ自体は割りと簡単だったため居心地悪そうにもぞもぞと動きながら片言に言葉を紡ぎ。)
いたみ、ある…。私ぜんぶ…ホンモノ。
(/いえいえ、こちらこそ格好良すぎる息子様のお相手が出来てとても嬉しいです!不満なんて全然ないですよ!
では背後はそろそろドロンしますが、改めて宜しくお願いしますね^^* 展開相談や質問などあればいつでもお呼び下さい!)
あっても我慢しろ、暴れたら鎖で繋ぐ。
(窮屈そうに苦悶する相手を見下ろしつつ厳しい台詞を頭上に浴びせれば、言葉とは裏腹に痛みを和らげようと耳界隈を優しくさすって腰部に絡みつけた腕の力を抜き。念のため外に放置された鎖をちらつかせて釘を刺すものの今となって警戒心を抱く己にあきれ。一先ず動きたがる己の掌は暖かい相手の半身を撫で回すことに専念させて、静かに触り続け。)
(/娘さんに相応しい男に成長できるよう頑張ります。
はい!了解しました!此方も下がります!)
う……。
(「鎖」という単語に怯えたようにビクリと体を震わせれば素直に大人しくなり。しかし厳しい言葉とは裏腹に優しい手つきで自身に触れてくる相手に戸惑いを隠せず、撫でられる事に対する気持ち良さに思わず喉を鳴らしそうになるもそれを認めてしまうのが何となく恥ずかしくて出来ず。代わりに困ったような顔で相手の方を振り返り、自分を買った目的と自分に何を求めているのかを尋ねて。)
なんで、私買った?私…何する?
玩具買うのに理由なンかねーよ。…仕込まれた芸の一つでもしてみろ。
(相手の動作で自然と視線が重なれば顔を突き合わせた状態になり我に返って気恥ずかしさで細い体を解放し。困惑しながら拙い言葉遣いを使う相手を見据えつつ声を発する口許に刮目して言い終わるのを待ち。即座に問いに答えるも唐突に芸の披露を要求しては、うっすらと笑みを形作り。僅かな期待を胸に畳の上で胡座をかいて。)
(/誠に申し訳ありません。仕事でせかせかしていて気づきませんでした。上げありがとうございます!!)
トピック検索 |