フラン 2015-12-03 19:49:20 |
![]() |
通報 |
おや、おチビさん貴方は此処で何をしているんですか?…それにナイフが刺さった人形はなんですか。 ( 相手が持つ人形を指差し乍ら、不思議そうに尋ねて )
>>師匠
わあーナッポの匂いがすると思ったら、師匠じゃないでーすか。一番の来客おめでとうございまーす ( パチパチ、/← )これですかー?ミーが作った王子(仮)の人形なんですよ、我乍ら上手く作れてると思いません?( クルクル、人形回し / 回すな )
>フラン
クフフ、どうやら貴方にはお仕置きが必要な様ですね。( 三叉の槍でカエルの被りに突き刺し)…似ては居ますが…そのぬいぐるみはヴァリアーのベルフェゴールですよね?僕は、知りませんよ彼に見つからないにしてください。( 人形を指差しながら、/助けてあげないの )
>>師匠
げろっ…師匠〜痛いですー何か刺さてますよ〜( 態とらしく痛さをアピールしてみて) 大丈夫だと思いますよー危なくなったら、泣きつきますから師匠にー。 ( グサグサ、/ やめなさい )
>フラン
痛み感じるんですか?変な被り物被っているのに。 ( 三叉の槍を引っこ抜きつつ上記を呟き )僕は、助けてなどやりませんよ。こちらに被害きても困りますから ( 手で罰を作り首を左右に軽く振り )
>>師匠
ミーが好きで被ってわけじゃないですよー。ベルセンパイが勝手に被せて来たんですからー( カエルの被り物をナデナデしながら )わー、師匠って弟子を見捨てる悪人だったんですねーミーはショクです。あ、師匠そろそろ逃げた方が良いかもしれませんよ ( ふっと思い出したように )
>フラン
そうなのですか?カエルとは…彼も変わっていますね。バカな貴方にはお似合いかと思いますよ。( クスッと笑いながら)
僕の性格をわかっていますよね?逃げる、どうして逃げないといけないんですか。(不思議気に首を軽く捻り尋ねて )
トピック検索 |