GM 2015-12-03 10:24:09 |
通報 |
「おはよう…今日も犠牲者が出てしまったか」
「ーーそうだろうなと思ってた。やっぱり君は人狼だったんだね」
名前 アカリ
性別 女
年齢 21
容姿 黒の髪は耳の上辺りで斜めに切り揃えられている。少しぼんやりしたような瞳は黒でつり目。身長は168センチ、ブラウスにベスト、下は所謂ジーパン。パン屋の時はベストを脱いでエプロン、それにベレー帽。
性格 頭が切れる、村のパン屋さん。普段こそ薄ぼんやりしているように見えるが話し合いとなれば鋭い観察眼を発揮し言いたい事もズバズバ言う。 少し一匹狼的な気質があり、一定以上心の中に踏み込まれたくない。ジャムにする果実を取るのと一緒に鹿などの動物を狩っていたり。
その他 役職は騎士(狩人)、昼間はパン屋を開いている。夜警も担当していたり。一人称は私、二人称は君、あなた、お前、呼び捨て。主様には16〜8の人狼をやっていただきたいです。
ロルテ
おはよう。今日も美味しいパンが焼けてるよ、どれがいい?
(朝食を買いに来るあなたの為に店を開けて、迎え入れる。彼女がいつも買うジャムパンは彼女のために焼きたて。直接言えない自分の、せめてもの好意の伝え方。)
PF、完成いたしましたので投下します…正直狂人の方に負けているような気がします;;
トピック検索 |