松岡凛 2015-12-03 10:21:59 |
通報 |
なら、真琴のこと大事にしろ。....幼馴染みっつうのもあるかもしれねえが、俺と宗介みてえな仲なんだろ?(にっと微笑み、)...まあ、どっちでもいいけどよ...(空になった缶をごみ箱にぽいっ、)
まあ、俺らはよくケンカしたりすっけどお前らは?(首を傾げては、)言われなくても選んでるっつーの。ハルみてえに鯖しか食ってねえなんてことはねえ。
あー、....叱るっつーか...注意してくれてんだろ?ありがてえことじゃねえか。はあ!?ちゃんと野菜も食ってる。鯖しか食わねえハルと一緒にすんな(少しむすっとして、)向こうのことか?きにすんなよ(にっ、)
まあ、そこが真琴の良いところじゃねえか?(首を傾げては、)怒ってねえ、....撫でて気分直そうとしてもダメだかんな...(未だにむすっとして、)
けどよ、真琴が居なきゃお前....今ごろ...いや、やっぱなんでもねえ(ふいっ、)...っ!んだよ、....ハル。抱き締めて落ち着かせようっあいうあれか?(ぱふっ、)
なんでもねえって。まあ、お前に真琴は必要だ(びしっ、)....あー、真琴ならやりそうだけどよ...抱かれんの慣れてねえっつーかな?(おろおろ、)
ハル、出来れば最低でも4行は欲しい←
…真琴がいなきゃだめな理由が分からないわけじゃないけど…、(頬掻き、)飯の件に関しては真琴がいなきゃだめだけど、他は一人で平気だ、( きりっ ) …じゃあ今慣れればいい、(こく
無茶言うな、お前…、(
...飯はやっぱ真琴が居ねえと鯖しか食わねえってことか?(はあとため息一つ、)....慣れろって言われてすぐ慣れるもんじゃねえ..ったく、お前は慣れてそうだけどな?(じとーっ、)
いや、ハルなら出来る。んなに難しいことじゃねえだろ。
好きなものならいつでも食べていたいだろう、…俺は鯖が好きだから鯖を食べていたい。飽きるまでずっと、(こくこく、) …慣れてるように見えるか?この前誰かにも言われたんだ、ビッチって…。全然そんな事はないけどな(不服そうに
任せろ、((
そりゃあわかるけど....つーか、毎日鯖食っててよく飽きねえよな。そこは尊敬する(頭ガシガシ、)...見える。ビッチ?誰に言われたんだよ?んなこと(ポカーン、)...さっき抱き締めてきただろ?
おう、任せた←
お前、水泳やってて飽きないだろ?…それと同じような原理なんじゃないか、(真顔、)……見えるのか、何でだ…、すましてる感じがいけないのか、…誰だったかは忘れた。でも影でも言われていたらしい…(こく、)抱きしめる人なんかそこら中にいないか?…俺にはそれが理解できない、(眉間に皺寄せ
...いや、ちげえだろ。水泳と食いもんは別だ。水泳は...俺の生き甲斐みてえなもんだからな(こくんと頷き、)...何となくだ。あー、まあ....分かるがする。雰囲気じゃねえか?ハルの(じーっ、)...いる。抱き締めてえから抱き締める...それしかねえだろ(皺をすーっとなぞり、)
俺も、水泳は生き甲斐だ…。でも負けないくらい鯖も生き甲斐だ(こくこく、) 雰囲気…でもそれは困るな…、もし大切な人がいたら誤解を招くかもしれないだろ(相手を一瞥し顔逸らし、) 抱きしめたいから抱きしめる…か、(ふむ
昨日は寝落ち悪いな、(
両方大事っつーことか。鯖がなくなったらお前食うもんなくっちまうぜ?(ふんっ、)何を考えてるのかわかんねえような面とかな?....んな奴いねえよ(首を横にふり、)あとはほっとけねえとか...きりがねえ(
大丈夫だ、俺もよくあるからな。
お前にもあるだろ、水泳以外になくなって欲しくないものとか…(「ないのか?」と付け足し相手見、) ほっとけないって言うのはよく言われる気がする(こく、) だけどそれとびっ…ち、…は、少し違うだろ(んん、)
トピック検索 |