松岡凛 2015-12-03 10:21:59 |
通報 |
ああ、合ってる。まさかお前が来てくれるとは思ってなかったから、びっくりしてんだけどな?コーラくれたかわりに鯖缶やるよ(鯖缶一つ相手に投げて、)にしても、コーラはやっぱうめえな(先程もらったコーラを開けて飲み、)
ハル、さんきゅ。まあ、来てくれた礼になるかわかんねえけど、鯖缶やるよ(鯖缶一つ相手に投げて、)俺は、コーラでも買ってくっかな.....っと(自動販売機でコーラをぴっ、)...たまには、コーラ以外も飲んでみっかな(コーラを開けて、)
お前を探してたんだ....話す奴が居なかったからな?俺も、寂しかったんだ....けど、お前に会えたからその寂しさもぶっ飛んだ...ありがとな、ハル(コーラをごくごくと飲み、)
こんな感じで話してくれ(にっ、)
....別に構わねえ。俺も、得意な方じゃねえからな?...本当お前の鯖好きは昔から変わんねえな...他のもんも食わねえとそのうちぶっ倒れるぜ?(じっと見詰めて、)
....、いつぶっ倒れたんだよ?(額に手を当ててはため息一つ、)...鯖なんて何時でも食える....それはハルの鯖だから俺は食わねえ(首を横にふり、)
....ハル、そのこと真琴は知ってんのか?...んで、そのあとは?鯖しか食ってねえとか言わねえよな?(眉間に皺寄せてじっ、)...確かに鯖は旨え。けど、他の魚も負けてねえ(空になったコーラの缶をぐしゃ、)
あぁ、近くにいたからな…。真琴はお節介なやつだから、俺が倒れた後は俺の家にまで来て料理をしてる…(むすっ、としたように、)…マグロは嫌いじゃない(こく
凛、寝落ちか?…俺も眠いから、今日はそろそろ寝るな。…明日、用事が済んで暇だったらまずFree!チャットの方に顔を出す、…また呼んでくれ、(こく、) じゃあ、おやすみ…相手感謝する、(
....、真琴はお前のこと大事に思ってくれてんだろ?そこまでしてくれる奴はそんなにいねえからな?(頭を撫でては、)マグロか、悪くねえ。俺も、好きだぜ?嫌いじゃねえ。
今日からここは俺とお前の部屋だ。だから暇な時は何時でもここに顔を出してくれ。...おやすみ、ハル(手を振ればにこっと、)
トピック検索 |