とくめー。 2015-12-02 23:16:44 |
通報 |
本当…僕なんて三男でまだ上の方なのになんか、情けないなぁ…
( はぁ、と小さくため息を吐けばなんだか弟である十四松に負けた気がして上記を呟いてみて。「っ、ちょっと… 人の熱奪って行かないでよ、もう」等と拒否する様なことを告げるも何処か気持ち良さそうに片目を瞑り。「何それ、兄さんのじゃあるまいし」と苦笑混じりに述べるも でもありがと、と笑ってみせて )
なんでだよ?お前は充分頑張ってるだろ。(ふっと微笑みかけながら相手の頭をわしゃわしゃと撫で回し。「へへ、わりいわりい。…もうちょっとこのままで居させて」と見つめ。「いいんだよ、細かい事は気にすんな。…おう、どーいたしまして。」と笑い)
んー…でもなんか、僕って周りに流されてばかりじゃない? だから、全然兄弟に何もしてあげられてないなーって
( 困った様に笑いながら上記を述べれば、頭を撫で回されると「ちょっ、と…」と嫌がる素振りを見せるもすぐに慣れたらしく大人しくうつ向いており。「え、この状態で…?別に良いけどさ」と呟いては「本当、おそ松兄さんはちゃんとした兄っぽいのか子供っぽいのか分かんない」と笑ってみせて )
トピック検索 |