とくめー。 2015-12-02 23:16:44 |
通報 |
いえいえー!こちらこそ、わざわざありがとうございます!
早速ですが、二人の関係はどの辺から始めたいという希望などはありますか?
( / 関係ですか…
普段通り平凡に初めても良いなぁとは思っておりますが、まぁいちゃいちゃさせたいなとか言う願望でしたら…(
関係としてはじゃあ両片想いって言う辺りから始めて頂きたいと考えております…! )
平凡のほのぼのかつそういうのも混ぜれたら良いなと思いまして…!すみませんっ、平凡メインでも大丈夫です!
了解しました!では、絡み文はどちらから投下致しますか?
( / ありがとうございます!
でしたら、そちらからお願いしても宜しいでしょうか?
そちらからでしたら、貴方様とお好きな流れで始められますので…!
もし此方から投下した方が良い場合はなんなりとお申し付け下さいな )
(/分かりました!駄文&似非ですが、よろしくお願いします!)
ただいまー。兄ちゃんが帰ったぞ~(ガラッと玄関開けるなり靴を脱いで家の中へ上がれば呑気に上記述べ)
( / ありがとうございます!
此方こそ、改めまして宜しくお願い致します…! )
ん、お帰りー
( ふと声が聞こえれば適当に返事をするなり手元にあったお茶を一口飲んで )
(/はい!では、背後は一旦失礼しますね!)
あれ?みんな居ねえの?(適当に返されればいつもの扱いに唇尖らせるも、襖を開ければ相手の周りを見回して)
( / 了解致しました!では此方もドロンで )
皆なら、また出掛けてるよ?だから家に居るのは今は僕だけ
( 周りを見回す相手を横目にそく告げては「寒いから襖閉めて」と )
えぇ… お茶なら台所だけど、その位自分で取ってきなよ
( 相手が隣に座りこめば図々しくそんな事を述べるので、上記を呟けば「待ってて」と台所へ向かい )
いいじゃん、兄ちゃんのワガママ偶には聞いてくれたって。…まあ、そう言いながらお茶淹れてくれんだ?(ぶーぶーと子供の様に言うも、相手の後姿見つめればふっと笑み)
いや、もう兄さんの場合は毎日こんな感じじゃん
( 駄々をこねる子供の様な相手を見、「…別に、僕のお茶ももうないからついで」と 」
そうだっけじゃなくて、そうでしょ…?
( 目線そらす相手を横目に、「いや、本当だからね?!ていうか何ニヤニヤしてんの…」と少し頬を染め )
まあまあ、どっちでもいいじゃん。(笑いながらはぐらかし。「いや、可愛いなあと思ってさ。」なんてサラッと発言し、相手の反応伺って)
良くないよ、ちゃんと働かないと…
( はぐらかす相手を軽く睨み「なっ、可愛いとかっ…!実の弟に何言ってんの?!」と顔を真っ赤にしては片腕で顔を隠す様に )
分かってるって。もし俺がこのまま職につけなかったら養って(語尾にハートがつく勢いでウインクし。「なんだよ、可愛いって言っただけなのに…お前こそ、なに本気で照れちゃってんの?」とからかいながら顔を覗き込み)
はぁ?!それだけは絶対に嫌っ
( 人任せな事をさらりとうざい程可愛らしい表情で爆弾発言を投下されると目を丸くして。「ちょっ、と…っ、照れてないし此方見ないでっ」と覗きこんで来る相手から顔を背け )
えー、なんだよケチ。(不満気に文句言いながら頬枝つき。「照れてないならこっち見れんだろ?ん?」と相手の視線追い掛けながら笑み浮かべ)
トピック検索 |