空飛ぶ島の管理猫( ) 2015-12-02 22:11:22 |
通報 |
( / うわあああっ 、本当に建ててくださったんですね ! 早速ミラ様で参加希望しちゃいます ! キャラ関係はあまり詳しくないのですが 、そらでも宜しければ .. )
>>1 ミラ様
(/ んんんミラ様!もやしは所持ってませんが参加希望ありがとうございます!勿論許可させて頂きます!
もしかしてお声掛け頂いた方ですね!早速建ててしまいました!…ご安心ください!人間関係は私も曖昧です!(笑顔)
宜しければ絡み文の投下を願います… )
>>2 匿名様
(/ 初めまして!そうなんです珍しいんです!(力説)
リアムくん!!参加希望自体が嬉しいのにリアムくんとは…!(床ばんばん) 勿論参加許可させていただきます!!
宜しければ、お時間ある際にでも絡み文を投下して頂きたいです…!)
>>主様
( / 許可誠に感謝です ! 白猫のトピずっと待っていたので本当に嬉しいです .. !!
そうです ! この度はトピ建てお疲れ様です 、今後ともよろしくお願いします ! wikiなどである程度は調べておきます .. ((
投下させていただきます ! )
>>all
もう 、なんなのよう .. ! ( 島を歩くとどこもかしこもクリスマスが近づいているからかそのカラーのイルミネーションで溢れかえっており 、クリスマスといえば 聖なる . だとか 清い . だとか言う言葉が似合う日で自分にとっては無論最低の祭りで上記ぶつぶつと呟きながらどこか気分悪そうに宿屋へと歩いており )
>4 ミラさん
…嗚呼!今宵もこのタウンのイルミネーションが僕を煌びやかに照らしてくれる。忌々しいあの猫も今日は居ない!…今日は、イける気がす……み、ッ…みみみミラさん!こここここ、…こんばんんんん!!
( ふらり、とイルミネーションが施された島を歩きつつ辺りを見回し、何処からか取り出した鏡を片手にうっとりと自分見つめ何か言い聞かせ宿屋へ向かう途中、到着場所が同じであろう相手を見つけ、相手の元へと駆け寄るや否や手を震わせ震わせ話し掛け )
(/ そ…そう言ってくれると主も感激ですありがとうございます…!!
そんな私もゼロキスくんを動かすにあたってwikiを見つつ見つつ勉強しておりますので軽い気持ちで大丈夫ですよ!←
これからどうぞ宜しくお願い致します、また楽しんで頂けたら何よりです! )
>5 匿名さん
(/ 初めましてこんばんみ!お声掛け感謝致します!
是非是非、オリジナル枠は2名までとなっておりまして、現在オリジナルのキャラは1名も居ませんので大丈夫ですよ!
pfは上記の物でお願い致します。オリキャラを動かすにあたって、1つお願いがあるのですが、余りにもチートだったり、人間離れしたキャラメイクはご遠慮いただきたいです。また此方のトピ、戦闘メインでは御座いませんので、あくまでもpfは簡素なもので大丈夫です!
主の勝手で申し訳無いのですが、此方がお守り頂けるならば全裸…は寒いので正座待機しております!
pfが提出されるまではkeep扱いと致しますのでどうかじっくりキャラを練って下さいませ! )
>>ゼロキス
ん ? あぁ 、アンタは確か ー .... 誰だっけ ? ( 騒がしい声と共に自分の名を呼ばれこちらに来る姿が視界に入ると一応種族は同じ悪魔のであることは間違いないのだが名前が出てこずに相手の顔をまじまじ見るなり考え込むようにして )
( / 入って下さる方がたくさん来るよう願って背後は消えさせていただきますね ! )
>7 ミラさん
あっ、…えっと、…ぜ、ゼロキスです!
( 勇気を振り絞り話し掛けたものの当の相手は自身を覚えておらず落胆するも束の間、半ば動転した様子で名乗ってみると「お、覚えてないですよね、…はは、」なんて苦笑浮かべ )
(/ そう言って頂けると幸いです!
はい!主もどろんさせて頂きます、何か御座いましたらお気軽にどうぞら! )
そうそう 、ゼロキスね 、インキュバスのー ( いつものように適当感溢れる返しをして相手の顔と名前が一致して良かったと考えながら続けて 「 覚えてるわよ 、覚えてたってことでさあ 、信仰を捧げてくれない ? 」 と相手だということをいいことに勧誘をし 、でも同じ悪魔から信仰を貰っても全く意味がないんじゃないの . などと自問自答でぶつぶつと )
トピック検索 |