匿名 2015-12-01 22:27:00 |
通報 |
何か荒れに荒れてるみたいですね…
主のものです。
78と80に別の人が書いてたけど、悪気はないのかな?(笑)
まあそれはいいとして…受けて来たのですが深くは追求されずに終ったのでまず一段落つきました
ありがとうございました。
ネギ塩・パンダ
24時間このサイトに入り浸っていて恥ずかしくないのかね?
少なくてもあんたらが社会奉仕の為に生きてるわけじゃないことは理解した。
社会奉仕の為に生きてたらそんな暇なんて何処にも無いからです。
104
誰ですか?少なくても私とは関係ありません。仮に私が本人だとしても、或いは崇拝者だとしても、それが何か重大な意味があるんですかね?だったらどうしたと言うのですか?
>102
私になんの恨みがあるかは存じませんが私は事実を並べただけで原因はあなたの無知であることに変わりはありませんし、そのことに対してあなたが謝罪することはあれども私がそこまで批判される道理はないかと思われます。
余談ですが私の仕事は電話工事で光ケーブルや携帯電話のアンテナ、インターネットケーブル、Wi-Fiの敷設をしています。確かに社会奉仕ではなく自分が生きるためにしている仕事ですが社会に貢献はしていると考えていますね。
主様
面接お疲れさまです
一段落着いたようで安心ですね
私もバイトをしていますが、一回で受からない事もありますが、めげずに多くの企業の面接を受けたらいいと思います。
まずは、そのバイト先に受かることを心から願っています。
108
相手を愚弄することしかできない時点で中学生がそのまま大人になったようですね。ネーミングセンスということと。24時間閲覧していること、深夜に起きていることからまともな社会人ではないことは明らかなわけですし、更に毎年チャット依存していることから学校すらまともに出てるとは思えません。出ていたらまともな言葉が発せられるからです。
>109 24時間と深夜の件はかぶってるよね。語呂不足ですか?
無知なのバレバレですよ。
なお、相手を愚弄したのは貴方ですよね? 自分のコメント確認してみて。
110
名前を変えてはいけないというルールは何処にあるのでしょうか?そのルールを証明して頂けませんか?
111
無知?私は現実世界において高度な難問に挑み、資格という形で入手しました。ただ単純に暴言を浴びせる貴方と性質が全くの別次元であることを御理解ください。
名前変えたら駄目とは言って無いよ? 勘違い馬鹿かな?
という事は自分は他の名前使ってたと認めたんだよね? >>105 謝ろうか?
いい加減におやめになってはいかがですか?
主様の面接は終わりましたし、一段落つきましたといっているのですから
喧嘩両成敗ですよ。喧嘩しているつもりがなくても、人様に迷惑をかけていることにかわりありませんし、
匿名さんありがとうございます。
あの…喧嘩されてる方々どちらかが書かないようにすれば終わると思うので、もうさすがに終わりませんか?…
主です。
松本さんに質問があります。
資格を持っておられるそうですがどんな資格ですか?
私にも取れますかね?
高卒程度の学力ですけど(笑)
ほかの人も資格持っておられる人でこれは役に立つって資格を教えてほしいです。
松本様
私にたいしての暴言や誹謗中傷なら全く構わないのです
別に私説教してるつもりもないですし、
それでは、私は117様のおっしゃるとおり、これ以降の発言は控えます。
不快にさせた方々に深く謝罪致します。
とあるトピの主だけどさぁ。松本って言うの?なんかやたら調子こいた奴いるって聞いたんすけど…?とりあえずうち来なよ。喧嘩自由だし通路もしないから、言いたい事全部いいに来なよ。みんな待ってるよ。
どうでもいいけど喧嘩売っといて、喧嘩の場に来ないなら最初から喧嘩売るな。
http://m.saychat.jp/bbs/thread/588647/
120
日本で生活する以上、日本語に近い資格は持っておいたほうがいいんじゃないかな。漢検2級持ってるし、準一と一級も猛勉強したよ。
君は資格取らないのかい?
>133
あなたがどんな資格を持ってようが他人に迷惑や不快感を与えたことに対する謝罪の一つもできないようではこのトピックでなんの意味も持たないことをおわかりですか?
>134
はい。謝罪します。
これで満足かな?
意味があるかないかは運営会社が決めることでちみじゃない。
君って超リアリストだね。そしてまさかこのトピックが外部からの干渉を受けずに存在するものだと思っていたのかな?ここは広告を宣伝する場所だよ?この画面上に何個の広告が貼ってあるかみてごらんよ?意味分かるよね?
すみません
主です
漢検は準2までで英検は3級までしかないです
あ…あと語彙力検定ってのも3級
松本さん広告なんてあるんですか?…
パソコンからしてるのかな…。携帯からしてるからよくわからない…
>136
漢検2級を持っていても謝罪の一つもできないようなあなたが社会を理解できているとは思えませんがね。ここは交流を行う場所です。皇国を表示するだけならそのへんの道端でも可能であってここでするべきことじゃない、広告の数よりもコメントの数のほうが画面上に多いのは自明でしょうに。
受かりました。
ありがとうございます。
あの、アルバイトの人間て最高週何日しか駄目とかの日数制限や時間制限って法的にあるのですか?
それとも企業ごとに微妙に違うものでしょうか?
受かりましたか。おめでとうございます。いい職場だと良いですね。
http://www.hiraku-navi20.jp/layer3/a01_01.html
一読すれば疑問は全て解決、かな?
おぉぉっ、受かりましたか!おめでとうございます!…え?撤退したんじゃないかって?
祝いくらいなら良いじゃないですかwww
とりあえず、主様就職おめでとうございまぁっす
トピック検索 |