匿名 2015-12-01 22:27:00 |
通報 |
ゆうさん大丈夫ですので事を大きくしないであげて下さいね?
私が唐突に質問してしまった為に誤解を生んだようです。
主さん、他の参加者の皆様、、、申し訳ありませんでした。
ただ、あのコメントは今でも納得はしていません。
もし、私の言った事が事実なら主さんに謝るべきだと思いますよ。
失礼しました。
主さんの、履歴書には汚点は書きたくない的な質問をすることで関係者に多大な迷惑をかけるということをぜひ再認識し今後の活動に役立てて頂きたい所存でございます。最後に主さんの方から何かありますか?
あのすみません…
主のものです。
何か色々と荒れてるみたいですね…
松本さん別に隠そうとしていたわけでは無いです。ごめんなさい。
ただそれを書くべきかどうかわからなくて、もし書かなくてもいいなら書かずにおこうと思っていただけです。
セイチャットファンさんもありがとうございます。
…もう来ないと誓っていましたが、、、我慢できません。
>23 松本さん
貴方はどれだけ身勝手なんですか!! 汚点? 関係者に多大な迷惑!?
悪ふざけも大概にして下さい!
貴方がセイチャットにとって汚点ですよ!
貴方が迷惑かけてるんですよ?
私の推測は正解だったようですね? 反論出来なくなって暴挙に出ましたか?
もう呆れて鼻で笑うしかありません。
セイチャットに限らず松本さんのような方がこの世の中にる事がとても残念です!
「最後に主さんの方から何かありますか?」
はい?…貴方は此所になにをしに来てるのでしょうか?
これこそ本当に「なに様」ですよ!! 頭がおかしいんじゃ無いですか??
主さんご迷惑掛けました。
ですが、こんな人に謝る必要はありませんよ?主さんは何も悪く無いのですから。
悲しい事にセイチャット内には少なからずこのような病人が居るのです。
でも大半は親切で温かい人達ばかりなのでセイチャットを嫌わないで下さいね?
いつでも歓迎しますから。
最後に松本さんへ。
管理者に通報させて頂きました。今後、この様な荒らし行為が出来ないように
キツく言っておきましたのでよーく反省する事をお勧めします。
この松本てなに言ってんの?wどー見てもお前のほうが子供じゃん
コメント見ただけでどちらが社会不適合者かよくわかるなwww
ニート乙wwww
しかも壮大な勘違いで後にも退けなくなってその詭弁すか?wwwあっ?ww
負け犬w 駄作かよお前?www
28の方がよっぽど社会に配慮して貢献してる様に見えるんだが?っっw
大人なら論破してみせろy
33
吠えることしかできないなんて可哀想な生き物だね。
ならば、ぜひ社会不適合の意味をお聞かせ願いたい。
まさか意味を知らずに使ってるわけじゃなかろうね?
その前に>>32で何処かのジジイが吠えてますねー?www
社会不適合者つまりお前のようなクズニートが社会の調和を壊し、国益に損ずる存在って意味ねw
トピック検索 |