主 2015-12-01 22:14:55 |
通報 |
ああ、トド松にも負けていない程話したぜ。
( 此処で弟の名前をだしたのは完全に墓穴であるが、自分自身はそんな事気付かず()。相手の言葉に表情を変えれば櫛を持っている逆の手で次は手鏡を取り出し「自覚がない奴も居たりな。…格好良い?やっぱりそう思うか?」と落ち着きがない様子で鏡の中の自分見つめ )
(/ お礼なんて、大丈夫ですよ!
自分も遅れ気味で何かと申し訳ないです)
…そのたくさん話してきた女性の中で、私は何番目くらいに可愛い?( 少し身を乗り出して相手との距離を僅かに詰め、小悪魔っぽい笑みを浮かべながら積極的に問い掛けて。「うん、黙ってればもっとモテそう」相手は喋り出すと残念になってしまう所謂残念なイケメン、コクコクと頷きながら微笑混じりに述べ )
(/全然大丈夫ですよ!来て下さるだけで何よりなので…!)
えっ、サチコちゃんが?何番目…そうだな、無論一番だろう!
( 予想が出来なかった相手の問いかけに素なのかいつもより高い声で反応しては、組んでいた足の膝に片肘を置きながら後者を言い、手鏡を持った手の人差し指をピッと立て。次に悩んだ様子で「そ、そうなのか…だが黙っていたら俺じゃないと思うんだよな」と痛い発言をするからこそ自分、というような発言を /)
(/ あああ、遅い…主様にお互い様と言ってしまった自分が恥ずかしいです…申し訳ございません。
此方こそ有り難うございます!楽しく素晴らしいですから、来るのなんて当たり前ですよ…!)
! …ほ、本当に?お世辞なんて言わなくていいんだよ…?( 相手の返答を聞くなり目をぱっちりと見開かせれば、世辞だと分かっていても嬉しさと照れ臭さからか僅かに頬を染めて。「ふふ、冗談。カラ松くんでは今のままでもかっこいいよ!」口許に手を当てながら小さく笑みを溢すと、素直に相手を褒め )
(/3日くらいお気になさらずです!背後様の都合を優先なさって下さい…!
わぁ、嬉しきお言葉…此方こそあなた様は勿論あなた様の操るカラ松と絡むのがとても楽しいです!)
はは、俺がお世辞を言うとでも?確かに兄弟には言うかもしれないが…こんな大事な時では、な?
( 櫛と手鏡を上着のポケットに仕舞い、代わりにサングラスを取り出して。クスリと一つ笑みを溢して言うも微かに眉を上げ、此方も気恥ずかしいのかきゅっと口を結びつつ、先程取り出したばかりのサングラスを掛けて紛らわし「おっと、それ以上言っちゃあ惚れるぜ」なんて自分か相手の事か分からないような、亦意味の解らない言葉を続け )
(/ 度々申し訳ございません、本当にお優しいですね…画面がぼやけちゃいます(/。
こんなカラ松で宜しいのでしたら最高ですよ、そんなにも喜ばしいお言葉頂いたの初めてです…!
ええと、最後になりましたが去年は有り難うございました、感謝に絶えません。
あけましておめでとうございます、まだまだこんな奴ですが今年も宜しくお願い致します!!)
ぐ…、 ‥ありがと。
( 集中的に頬へと篭っていた熱は軈て耳まで広がるのを覚えつつ、其れを隠すように顔を伏せてボソボソと礼を告げ。「 __カラ松くんはかっこいいよ。世界一かっこいい。何もしてなくてもかっこいいよ、 」いつの間にか相手に惚れて貰いたいと云う気持ちの方が勝り、両膝に手を置きながら何故か真剣な表情で相手を褒め称えて )
(/いえいえとんでもない…!! 私もとても嬉しいです。
あけましておめでとう御座います、此方こそ感謝の気持ちでいっぱいです! ご迷惑をお掛けすることもあるかもしれませんが、何卒宜しくお願い致します!)
良いって事さ、サチコちゃん無邪気過ぎるぜ?
( 恥ずかしいという気を紛らわしたいのかサングラスの付け根に触れてから、格好つける為に何度目であろう、さらっと自分の前髪を払って。半ば決め顔で上記を述べていくも、相手の言葉の羅列に目を円くして「…え?」と素っ頓狂な声を上げつつ、今まで経験したことのない雰囲気に戸惑いと驚きを混ぜたような表情を隠せず )
(/ そう言って頂けると、とても安心します…!有り難うございます!
はい、お願い致します!正直、サチコちゃんとカラ松の絡みは珍しくて、初めはどうしようか迷いました(。しかし、主様のサチコちゃんが引っ張ってくれましたので!何というか…今年も感動しております。
_主様は背後会話大丈夫でしょうか?当方は全然平気ですが、苦手でしたら蹴ってくださっても構わないので…!_)
トピック検索 |