松野チョロ松 2015-12-01 21:23:19 |
通報 |
え、いやぁ…なんとなく
(相手に不思議そうな目で見つめられてはニコニコと笑い曖昧にも上記を答え、自分の提案に嫌そうに反論あしてくる相手にニヤニヤと笑み浮かべつつ「んじゃ、もしチョロ松が勝ったら俺がひとつだけ言うこと聞いてあげる…ってのはどう?」と人指し指を立てて。弱々しくも胸をおされれば相手をギリギリ迄いじってやろうと息をさせないと言わんばかりに深く口付けては相手の腰辺りに手を回して。身を捩らせつつ耐える様に此方にしがみついてくる相手の頬にキスを落としては「嘘つけ」と小さく呟いて。「え、まぁそうだけどね。使ってみる?」と笑顔を浮かべずい、と近付けては「いやいや、チョロだからだよ」なんてキメ顔で笑い )
/
わり、ちょっと色々あって一旦切った(手ぱん、片目閉じ)
えぇ、可愛いじゃん。それにあれは、チョロ松が誘って来るからで…(む、じと)
なら良かった、あとロルだけど長さは合わせるぞ?どの長さでも全然大丈夫だし、それに只描写が長い方が生々しくなるというかなんというか…(もごご、/おい)
え、あぁ…出来ることなら勿論(キリッ/←)なんか背後が言うには、裏なんて美味しいもの勿論御願いしたi(ry)でも此処って裏大丈夫だっけ…?との事で(にっ/土下座)
何と無くで照れるとか意味分かんないんだけど(誤魔化すように笑う相手に訝しげに告げれば首を傾げて。勝った際の報酬を提示されればその魅力的な提案に心が揺らぎ人差し指を口許にあてながら考えるも、迷った挙句に「まあ、それなら…」と呟くように承諾して。止めるどころか腰に手を回され益々深くなっていく口付けにだんだんと押し返す力も無くなれば「ふ、ッ…ぅあ」と解放される気配の無い息苦しさに再びじわりと目尻に生理的な涙滲ませ、嘘付け、なんて言われれば未だ小さく"違う"と主張しつつもしがみついたまま「…おそ、まつに、されッ、てる…から…っ」と途切れ途切れに口を開いて。告げられた言葉に少し黙り込むも「すぐに元に戻れるんだろ?人体に害は無いよな…」と安全性を疑うも珍しく好奇心が勝り呟けば、発言は良いとしても相手の表情見るなり「うわ、キメ顔で台無し」とばっさりと告げて)
/
あ、ううん、大丈夫だよ。(へら、)
誘っ…!?なっ、誘った覚え無いから!(ぶわぁっ、人差し指びしぃっ/落ち着いて)
その、生々しいのは凄く分かる…。おそ松兄さんので何度も悶えてたから、背後が(ぼそぼそ、/おいこら)僕も出来るだけ頑張るから、おそ松兄さんもやりやすいようにロル回して良いよ。まあでも…時間掛かったり描写とか文章力無い時とかたまに短かった時は見逃してくれたら嬉しい、かな(頰ぽり、)
あ…そっか。そうだよね、うわ、僕としたことが配慮が足りなかったな…。どうしよう、何処まで大丈夫なんだろう(ううむ、/悩)ちょっとだけ寂しいけど、ある程度いちゃいちゃしたら離れてくれても良いよって背後が…(ぽつり、←)
いやぁ…まぁまぁ、とりあえずは良いって事で ( 何が良いのか分からないが相手の表情を見るなり上記を述べ視線を泳がせ。相手が承諾すればニヤリと鋭く口角を上げ「良し、んじゃあ今からねー…手加減しないから、まぁ頑張ってよ」と声を掛ければ早く、相手の口許に置かれている人差し指に舌を這わせれば同時に相手の太股辺りを指でつー、と滑る様に伝わせ。流石にもう限界なのか目尻に涙を浮かべられれば一度唇を離すなり「お前ッ、だからその顔ずるいって…ッ、本当に止めれなくなるから…、」と呟きながら相手の頬を伝う涙を舐めとって。否定しながらも此方にしがみついてくる行動の可愛さに一瞬理性を失いかけるも「へぇっ、俺に何されてんの…?言ってみ?」と意地悪く指を腰からへそ辺りまでゆっくりと滑らせてはもう片方の手で相手のシャツのボタンを1つ外し「…パーカー邪魔」なんて呟いてみて。何処かノリ気な相手に「よぉっし、じゃあ決定。はい、じゃあこれどうぞーっ」と楽しそうに薬を摘まんでみせてはばっさりと言葉を切り捨てられれば「なっ、俺の…この俺のキメ顔が駄目だったのか…!」なんて馬鹿みたいな事を口にし )
/
そう?それなら良かった(にへ、)
えぇー、ずっと誘ってるじゃぁんチョロ松くうん?(にたにた、/おい)
あ、マジで(にかっ、/おま)大丈夫、此方の背後もお前の可愛い反応で悶えて窒息してたから(にっこり、/てめぇ)
ん、大丈夫?なら御言葉に甘えて、俺もロルはすげぇ稚拙だからさ。読みにくいとかあったら教えてな(へら、)おうおう、全然大丈夫。寧ろ此方こそ色々見逃してくれれば有難い(しらー、/←)
んー、…良いものなら是非なんだけどなぁ、でも多分裏って駄目だった気が… うん、寂しいけどそうするか(しゅん、/は)まぁ、そっちが良いならすげぇギリギリ迄持っていくつもりだけどぉ?許可くれたらね、許可くれたら(にや、/おいこら)
……?まあ良いけど…。とにかく、僕がどれだけおそ松兄さんのこと近くで見て来たと思ってるの。下手な嘘はすぐバレるから(視線泳がせられれば疑問拭えぬも諦めたように告げれば、ため息つきながらもじっと見つつさらりと付け足して。承諾し相手の言葉を耳にしたと思えばすぐに人差し指から舌の感触、更に太ももへ指がなぞるように伝えばその何処か厭らしい触れ方に咄嗟に太ももを閉じようとしつつ「……ッ!」と思わず声をあげそうになるも何とか耐えて。ようやく唇を離されれば先程よりも余裕が無く酸欠で頭がほわほわとした状態で頰を上気させるも、荒い呼吸のままいつもの冷静さと必死に保っていた理性も忘れとろんとした表情で相手見つめ。指先がへそ辺りにまで伝うのと同時に相手の意地の悪い問い掛けに反応すれば「ひ、ぁ…へん、なッ…さわ、り方…っ、して…るッ」とたどたどしく答えるも段々と擽ったさが妙な感覚に変わっていくのを感じ紛らわすようにしがみついている手にぎゅっと少し力を込めるもボタンを一つ外されたことに気付く余裕も無く。薬を摘む相手の動作眺めては「ん、…」と薬受け取れば少し躊躇いつつも恐る恐る口に放り込み。相手の様子にため息つけば「そもそもカッコイイってそういうことじゃないから」と尚も冷静に告げ)
/
ん、(にへ、)
その言い方と笑い方止めろよ、おそ松兄さんが変態ドSなんだろっ(つーん、/謝…!)
窒息っ…ちゃんと息はしてね!?…まあでも良かった、実はここまでするのも初めてだったからちゃんと出来てるかちょっと不安だったんだよね(ボソッ、照/←)
いやいや、全然大丈夫だし問題無いよ。むしろ凄いなって思いながら見てる位だから(へら、)ん、分かった。ええと…ありがとう(素直にこくり、/あら)
規約見直してきたけどやっぱりダメみたいだね…。ん、ルールだから我慢、ね?(首傾げつつにこり、/あざとi)
っつーかギリギリって何、今でも割と際どくない!?(かあっ、)
んん、なんかそれ意味深。俺の事ずっと見てたの?!そ、そんなに俺のこと…! ( じっと見つめられそんな事を言われれば素直に嬉しいと伝えれば良いものを、何処か恥ずかしいらしくそれを誤魔化す様に可笑しな言葉を並べ更にポーズ迄とりつつ無邪気な笑み浮かべ。やはり身体を揺らし反応はするものの声だけはなんとか耐えているであろう相手の耳元で「ん、別にそんな必死に声抑えなくても良いのになぁ…?」と呟けば閉じようとされている相手の足の間に自身の膝を挟む様にすれば「残念でしたぁ、これで足閉じれないね?」と悪戯っぽく笑って。何処かとろん、とした表情で見つめられれば顔を真っ赤に染め上げるも「あぁ、ごめん…ッはぁ、苦しかった?」と呑気に問い掛けるも既に此方も肩で息をしている程で。一々可愛らしく声をあげる相手をニヤニヤと見つめながらも「ふーん、それで喜んでるのは誰かなぁ?」と意地悪な事を問い掛けるなりシャツのボタンをもう一つ外して。自身の手から取った薬を相手が飲み込むのを確認すれば此方も一粒飲み込んで「よぉっし、覚悟しとけよチョロ松っ!」と相手の肩に手を置けば勢い良く頭をぶつけようとして、「むむ、なんだよチェリーの癖に。チェリーチェリー」とつまらなそうに笑い掛け )
/
なっ、俺が変態ドS?!何言ってんだよ馬鹿だろっ、俺は変態であってもドSじゃないっ!(くわっ、人指し指びしぃっ/←)
大丈夫大丈夫、もう死んでるから(にっ、/っおい)でも本当だわ、俺も此処までやったの初めて。なんかすげぇ色々態とらしくなってっけど、大丈夫だった?(へら、頬ぽり)
は、凄い?あんなんが凄いの?うわぁ、お前ほんっとに見る目ないわぁ…レイカといい、お前って奴は…(はぁ、/てめぇ)ん、素直でいい子(にへ、頭ぽふ)
むー…、我慢ってなんだよー…(むす、ぷい/おい)え、今でも際どいの?!マジか、調子のり過ぎたわっ(ずこーっ、/←)じゃあ、これ以上は難しいか…(しゅん、/は)
ばっ、何そのポーズ!ちょっと、照れないでくれない?…言ったこっちまで恥ずかしくなるから…(自分で発言したのにも関わらず想像していたよりも大袈裟な相手の反応見れば否定せず僅かに頰染めつつも照れ隠しなのかぽつりと告げて。足の間に相手の膝が滑り込んだことで閉じることも叶わずに抗議の声さえあげることが出来ず、代わりに"退いて"と訴えるように片手で手探りに相手の膝辺りに手を伸ばし。必死に呼吸を整えつつも向こうから息継ぎ出来ない程に深い口付けをしてきたのにも関わらず呑気に問い掛けられれば「…ッは、ぁ…、ばか、マジで食われるかと思ったわ…ッ、…」と未だぐったりと力が抜けきって動ける程には回復しないものの少しずつ意識ははっきりしてきたようで相手のされるがままになっている状態に少しは言い返してやろうと頰染め上げつつ嫌味っぽく告げて。わざとらしい意地の悪い問い掛けにすらぞくぞくと感度を上げてしまい「…ふぁ、ッ…、!…言う、なッ、…ぁ…っ」と熱っぽい声あげるもシャツのボタンが外されているのに気付けば咄嗟にやばい、と思ったのかばっと相手の肩を押して。勢いよく頭をぶつけようとする相手に「ちょっと待って!そんな勢いよくしないとダメなの!?」と一旦止めるように声を掛ければ、自身のコンプレックスを茶化すように連呼されれば「うるさいっ!童貞なのは関係無いだろ!」とふんと言い放つも先程の話題から逸れたことに安堵して)
/
うわ、変態なのは認めるんだ…(ドン引き、軽蔑の眼差し/おま)
ちょっ、いやいやマジで人殺しなんていよいよ本格的に人生終わっちゃうから…!(相手の襟元掴んでゆっさゆっさ/そこか)そんなこと無いよ、むしろツボ突き過ぎててやばい…(視線うろうろ、/本音が)
見る目無いって…、にゃーちゃんは関係無いし!それに仕方ないだろっ、そんなんでも好きになっちゃったんだから…(ふん、/うわあ)
我慢は我慢だよ。…おそ松兄さんなら出来るでしょ?(くす、挑発するようににこり、/Sっ気降臨←)何処からアウトなのか境目が僕もはっきり分かんないんだけど…。っつーかそんな顔するなってば…。……良いよ、おそ松兄さんに任せるから(しゅんとする相手の顔覗き込みぽつり、/チョロい)
なんだよー、お前が言ってきた癖に
( む、と不満そうな表情浮かべれば頬を膨らましつつポーズを止め正座しながら上記を伝え。ふと膝辺りに相手の手が触れた様な感覚がすれば一瞬ビクリと肩を揺らし「ひっ、…おま、反撃?反撃なの?」と情けなくも声をあげるもその相手の手に自身の手を重ねてはずいと顔近付けお兄ちゃん怒ったからね、なんて低い声色で呟いては相手の耳を甘噛みして。息を切らしながらも嫌味っぽく言葉を並べる相手の頬に手を添えては「っ、いやいや…既に食われてたじゃん、あんな可愛い顔しといて今更ねぇ…?」と伝えながらも肩を押されれば目を丸くするも「あ、ボタン外されてるの気付いた?」と笑いながら腰辺りに手を回し抱き締める様な形にしては首筋を舐めてみせて。止める様に促されるも特に気にもとめず止めようとはせず「知らねーけど…まぁ良いだろ、せーのっ」という掛け声と共に思いきり額をぶつけ。「本当の事だしー、お前って俺ん家代表してチェリーだし」とからかう様に指さしながら笑ってみせて )
/
別にーっ?だって事実だし、隠す必要なんてねぇし(ふは、/おい)
あぁあぁ頭が頭が…大丈夫、お前が捕まろうと俺は関係ない(目ぐるぐる、/何言ってんだ)あ、良かったぁ…(ほっ、/←)
へぇっ、好きになっちゃったぁ?そいなんだぁ?俺よりレイカの事好きになっちゃったんだぁ?へぇー?(じと、むっ)
っな…そ、そりゃその位簡単だしっ(ぷいっ、)ん、さんきゅ。じゃあもうちょっとだけ遊んだら捨て…じゃなかった。やめるから(にっ、/なんか言い掛けただろ)
確かに言ったけど…何か口に出して言うと思ってたより恥ずかしいっていうか…。("ずっと見ていた"なんてある意味告白まがいだなんて思えば今更になってじわじわと羞恥心が沸き上がり拗ねる相手に対してごにょごにょと呟いて。思惑も虚しく伸ばした手に相手の手が重なればピタリと動きを止め、耳元で響く普段よりも低音な声が聞こえたかと思えばそのまま甘噛みされれば驚いて一瞬息を止め大きく肩を揺らすも意地でも声は出すものかと唇を噛み締めて。告げられた言葉にぶわぁっと頰染めるも「なっ、今更も何もそんな顔してないし…ッ」と言い返すも先程の行為が嫌では無かったらしく添えられた相手の手にそっと片手で触れつつも視線逸らして。さも大したことの無いように笑う相手に反論しようとするも抱き締められ首筋舐められては思わず力が抜けてしまえば「…ひぁッ、!」と少し裏返ったような高い声上げ。頭をぶつける瞬間思わず目を瞑りその衝撃に目の前がチカチカとしつつ視界がぼんやりとすれば、ズキズキとする額を手のひらで抑え。相手の言葉耳にするなり「チェリーに代表とかあんの!?何で僕なんだよ!」と突っ掛かるように言い放って)
/
だからってオープンなのもどうかと思うんだけど…(ううむ、)
大丈夫じゃないわ!兄弟が捕まっても関係無いとかマジで最低だかんなっ!あり得ないから!(相手の言葉聞けば更にゆっさゆっさゆっs/止めてあげて)
なっ…、いや、にゃーちゃんのはおそ松兄さんへのとは違いっていうか…(むっとする相手にあわあわ、)
ん、流石僕の兄さん。何かご褒美あげなきゃね(にこ、なでなで/こら)おいこら長男、何を捨てるって?僕にここまでしといて?(じとー、/ご立腹←)
んー…?んじゃ、俺も今まで隠してたけどさぁ…
( 恥ずかしい、等と口にする相手に何処かからかってやろうかと表情を消しゴ相手を見つめては「俺、実は…レイカ、じゃなかった…橋本にゃーちゃんの本当の姿…知ってるんだよね」と残念そうに呟くなり辛そうに視線を逸らして。恐らく噛み締めているのであろう相手の唇を人差し指で撫でては「…そろそろ声出しても良いのにねー?」と悪戯っぽく耳元で呟くなり軽く相手の首筋に噛みついて。「いやいやぁ、絶対してたから」顔を真っ赤に染めあげそれを否定する弟ににや、と不適な笑み向けるも自身の手に触れられれば「…なんだ、嫌がって無いじゃん」と何処か嬉しそうに笑み浮かべ。高い声をあげ体を揺らす相手を横目に見ては可愛いなぁ、だなんて呟くもそれを止めようとはせず首筋から相手の耳へと舌を這わせ。自分からぶつけたと言うものの勢いよすぎたのかキラキラと目の前に星が見えては「いっ、たぁ……どう、何か変わったぁ…?」とクラクラする頭を抑えながら、激しい突っ込み耳にすれば「ぅおう、流石チョロ松。素晴らしいくらいの突っ込み!最強っ!」と楽しそうな笑顔浮かべ )
…え。何だよ、にゃーちゃんの本当の姿って…(急に深刻そうな表情で話を切り出す相手を訝しげに見つめるもその話題が自分の大好きなアイドルに関わることだと知ればどうしても気に掛かり早く話して、と言わんばかりに喰いついて話の続きを促して。囁かれた言葉に絶対に声を出すものかと耐えるも次の瞬間軽い痛みが首筋から伝わればまさか噛み付かれるなんて思っておらず思わずふるりと身体震わせれば「…ぁッ」と小さく声を洩らしてしまい。何処か嬉しそうに笑う相手を見れば此方まで何だか嬉しくなりつつも大分呼吸も落ち着いて「…嫌なわけないだろーが。…ホント、僕をこんなにした責任ちゃんと取れよなバカ兄貴。」と言い放てば今度は此方から顔を近付けそっと触れるだけの口付けをし。すっかりとぞくぞくと身体を駆け巡る感覚を"快感"だと認識してしまえば這う舌が肌をなぞる度に小さく身を揺らし頭の隅で"これ以上はやばい"と徐々に薄れゆく理性に警鈴が鳴り響けば「…ゃぁッ、やめ…ッ…、おそ、まつ、にいさ…ぁ、んッ、!」と頰を紅潮させつつも相手の方に視線だけ向けつつ必死にそれを訴えて。頭をさすりつつも耳にした相手の声に違和感を感じれば恐る恐る視線相手向ければ「…うわ、…」と予想はしてたものの目の前に存在する自分自身の姿を実際に目にしては驚きの余り口を開けたまま相手を見つめ。楽しそうな相手にムッとすれば「最強じゃないから!僕だって好きで突っ込んでるわけじゃないからね!?」と相変わらずの様子に言い放ち)
/
ごめん、とりあえず先にレスしとくね。
長くなっちゃったし今までのこっち側での会話は蹴ってくれて構わないからさ(へら、)
ええと、今日会えるか分からないから…良いお年を、おそ松兄さん。
実は…レイカって、高校時代の俺の彼女なんだよ…っ!
( 相手の肩をがし、と掴み真剣な表情でそんな事を告げれば付け足す様に「だから、目の前であんな事が言えるんだ…それ程の関係だったんだよ…!」なんて口にしつつも内心は大爆笑、相手の言う通りなんだか嘘でも口にしては恥ずかしいものだなぁなんて感じながらも次の反応を待って。相手の体が震え声を聞けばニヤ、と不適に笑み浮かべ口を離し「ふは、俺の勝ちー…んじゃ、暫くチューは御預けね」と相手に噛みついた時に出来た傷口をつー、と指でなぞって。ふと相手から顔を近付けられれば何事かと目をぱちぱちとさせるも触れるだけとはいえ唇が重なれば嬉しそうに頬緩ませ「あ、…お前こそ責任取れよっ…あーもう、本当可愛いっ」ともう一度此方から強引に唇を重ね。相手が此方に送る視線に気付けばその真意察するなり中途半端に終わらせたらそれこそなんだか気にくわない気がしてそれを無視するかの如く相手の耳に口付けしては追い討ちをかける様に甘噛みして。「…おぉ、俺がいる…」と目の前に移る自身の顔を珍しいものでも見るようにまじまじと見つめつつ「いやいやぁ、もうそのツッコミはお前にしか無理だわ」と呆れた様に首を振って )
/
うわ、悪ぃ返すの忘れてた…( 頬ぽり、手合わせ )
いやいや、クローズより断然良いでしょ( えっへん、/← )
あぁあぁあぁあぁ、ちょっ、チョロまっ…死ぬっ…( 目ぐるぐる、ぐたぁ )えぇ、何々?どう違うのー?( ニヤニヤ、 )
えへへ…ご褒美っ?!マジでっ、何くれんのっ?!( くわっ、キラキラ、/は )
ぅえ、捨てないってーこんなに可愛いのに捨てる訳ないじゃん、ね?( 肩に手回し、にっこり / 長男コルァ )
本当ごめんな、完全に一緒に返したと思ってた…( はぁ、/土下座 )
あ、ごめん蹴るのも忘れてた…( あぁぁぁ、/めり込み土下座← )
了解、俺は多分ずっと居るけど…(てへ、/ぼっち )
此方こそ良いお年を、短かった(?)けど相手してくれて嬉しかったよ。すげぇ楽しかったし( にっ、)また来年も宜しく、っつーかもしかするとこれ読んでる時には明けましておめでとう、かもな( 鼻下すりり、)んじゃ、良いお年を( ぴーす、/敬礼ッ← )
いやいやちょっと待って、高校時代に兄さんにそんな素振りなんて…。しかもにゃーちゃんと…?(にわかに信じられない言葉をすぐに鵜呑みにも出来ずも肩を掴まれ真剣な口ぶりで話す相手に真実を計り兼ね視線揺らしながら考え込むように呟いて。迂闊にも声を出してしまった事実を認めざるを得ずも噛み付かれた部位を指でなぞられれば再び一瞬息を止めぴく、と小さく肩を跳ねさせ薄く目を開ければ「…ッ、あんなのずるいから…。…しかも跡、付けただろ…」とずっと声を出さないように耐えていた為か肩を上下させつつ告げ。自分からの口付けに嬉しそうに頰緩ませる相手を見れば思わず照れてしまい頰染めつつもすぐに半ば強引に唇奪われては「うわっ、ちょっ…んッ」と一瞬驚いて目を見開くも徐々にその行為を受け入れては愛おしそうに目を細めた後ゆっくりと瞼を閉じて。全く止める気配の無い相手に畳み掛けるように耳を甘噛みされれば相手の肩にぎゅっとしがみつき「…ひ、ぁッ、やぁ…ッもう、むりぃ…っ、」と呼吸を荒げながら頰を紅潮させつつ首を小さく横に振り。自分の顔でまじまじと見つめられては不思議な違和感に「ちょっと、あんまり見ないでくれない?自分に見られてるって…すげー変な気分」と何処か狐につままれたように顔をしかめ。何処か呆れた様子で告げる相手に「だからそうさせてるのは誰だと思って…!」とまさにその原因である内の1人である相手じっと見つめて)
/
何でそこ自慢気!?うーん、変態ならどっちにしろアウトな気が…(ぽつり、/こら←)
えっ、ちょっ、おそ松兄さん?大丈夫…?(ピタッと止めれば焦り始め/おまえ)
だっ、だから…っつーかその顔絶対分かってるだろ!(かあーっ、びしぃっ、)
え、そうだなぁ…今度2人で飲みにでも行こうか?たまには奢ってやるし(相手の食い付きにびくぅ、人差し指ぴん、)
…ふぅん…、まあ良いや、その時は僕も浮気してやるから(相手の手ぺちんと払いつーん、/ちょ)
良いって、思い込みなんて誰にでもあるし。そして蹴らなかったのもそこまで土下座しなくて良いよ…怒ってないから、ほら(手差し伸べ、)
昨日おそ松兄さん居たんなら返事すれば良かったな。本当に年明けちゃったし…。遅くなったけどあけましておめでとう。約1ヶ月って短いんだかよく分からない期間だけど…僕の方も楽しかったし、おそ松兄さんが来てくれて嬉しかったっていうか…(ごにょ、)とにかく、此方こそありがとう。…今年もよろしくね(頰ぽり、)
…うん、ごめん俺やっぱもう無理だわ
( 相手の反応にこれ以上は精神的に無理だと熱くなり始めた頬を片腕で隠すようにしつつ顔背けては相手の肩を掴んでいた手を離し「嘘、ごめんお前の気持ちは良く分かった」と例え嘘だとしても口にすると案外恥ずかしい事を伝え。相手から顔離し口許を拭っては「ん?だって噛んじゃ駄目とかルール作ってないし、痕は残ってるけどお前シャツ着てるし大丈夫じゃね?」と呑気な事を伝えつつ相手の髪をくしゃくしゃと撫で。「っは、もう駄目ッ…こる以上こうしてると俺何するか分かんねぇ、お前可愛すぎっ…」と唇離すなり相手の胸に顔埋める様に抱き付いてはぐりぐりと頭擦り付けて。首を横に振り完全にそろそろダウンするであろう相手横目に見ては口を離し「…我慢しなくて良いのに、でも結構頑張ってたからお疲れ様ってことで」と相手の頬に垂れた涙を指で拭うようにして。「あ、ごめんごめん。…って事はこれチョロ松の体なんだ、へぇ…」なんて呟くなり潔癖性である相手をからかう様に真顔で自身の髪をわしゃわしゃと乱すなり「何これ窮屈っ、お前良くこんなの着れるよね」とシャツのボタンを二つほど外し、「え、あぁ…カラ松とか?」と自分の事など関係ないとでも言うように首かしげ )
/
そんな変態な俺を好きになっちゃったチョロ松もアウト( ウインクぱちん、/は )
うえぇ…誰のせいだよ…( はぁ、)
えーっ?!ごめんなさぁい、私馬鹿だから分からなくってぇ?( きゅるるん、/こら )
うおマジで?!奢ってくれんの?!っしゃあ、楽しみにしとくわ( にっこぉ、/チョロい )
大丈夫大丈夫、お前に浮気できる様な相手とかいねぇって( てへ、)
チョロ松、お前って奴は…!( がしっ、目うる )
ううん、全然気にすんなよー。おう、あけましておめでとうっ!そっか、調度1ヶ月位だもんな、なんか長かった様な短かった様な…もー、素直になれよっ( 頬ぷす、 )本当楽しかった、ってなんか別れの挨拶みたいだしこのテンション止めようぜっ。俺居なくならないから、多分( 視線ちら、/こっち見んな )今年も宜しく、つーか此処まで長く続いたこと無かったからなんか感動。面白そうだなー、って軽い気持ちで入って来たけど凄ぇ面白いし楽しいし…背後も主様ラブだし( 鼻下すりり、/深々 )
これからも宜しくな、あと伝言?背後もこれからも宜しく、だってさ( ちら、/土下座 )
あとちょっと連絡、1月いっぱいはちょっと返信スペース遅くなるかも。勿論返すとは思うけど、長い時は3日に一回とかなるかも知んねぇからさ…なるべく返せる様に頑張るけど、もし遅い時は見逃してくれな( 手合わせ、 )
…やっぱり嘘かよ!!…分かってくれたなら良いけどさ。っていうか照れすぎだし…(やはり嘘だったと発覚すれば文句の一つでも言ってやろうかと考えるもみるみる赤くなる頰についには顔を背けてしまった相手を見れば怒ることも出来ず小さく笑ってしまい。此方も右手の甲で口許拭いくしゃくしゃと撫でられれば呑気に告げる相手ジトッと見つつも「だからって…、確かに普段は隠れるけどみんなで銭湯とか行くし…!」と反論すればそのまま右手を首筋の噛み付かれた箇所に伸ばし手のひらで抑えて。唇が離れては胸元に頭を擦りつけられると優しい手つきで髪を撫でつつ相手の言葉にも同調してしまい「…っ、…僕もこのまましたら多分…、…」なんて口を開くも途中で噤んで。漸く刺激から解放されればすっかり体力を消耗し頰に伝う涙を拭ってくれている相手ぼーっと見つめた後「…お疲れ様じゃないよばか、…理性ぶっ飛ぶかと思った…」と一言悪態つきながらも相手に体重預けつつ力が抜けている為か緩い力で抱きついて。自らの身体に対しての突然の行動に耐えられず慌てた様子で相手と距離を縮めて正面に向かい合うようにすれば「うあああ…!人の体に勝手に何してんだよ!」と言い放ち手ぐしで相手の髪を整い直し、更にはシャツのボタンを閉めようと襟元に手を伸ばして。本当に分かっていないのか首を傾げる様子にため息つけば「僕さっき突っ込んだよね?ここにカラ松居る??」と相手に察して貰おうと少し遠回しに伝えてみて)
/
うわああ、何も言い返せないのがマジ腹立つ…!(わなわな、/認めろ)
ごめん、まだ目回ってる…?(反省、心配そうにじーっ/反省してる様子←)
誰!?何処のぶりっ子女子だよ!!(ずびしぃっ!/ツッコミ力。←)
まあ、たまにはね。全員分は厳しいから他の奴らには絶対言うなよ?(口許に人差し指あてしーっ、←)
何だよそれ失礼だな、僕だってその気になれば1人位…(むっすー、)
なっ…何、そんなに感激することかな…?(照、視線ふいっ)
素直、か…。うん、僕的には割とあっという間だったような気がしたな…。まあ、それだけ楽しかったし返事が待ち遠しく感じてたんだと思うけど(ぼそ/素直)多分って…。…っていうかこんなに長く続いたこと無いってのに意外、おそ松兄さんなら良い人すぐ見つかりそうなのに。僕もこういうとこ来るの久しぶりで色々不安だったんだけど、そう言ってくれると凄い嬉しいし…僕の背後もおそ松兄さんの本体様にすっごい感謝してるって(ちら、/深礼…!)
うあ、おそ松兄さんの本体様良い人過ぎない??(あわあわ、)えと、此方こそよろしくお願いします、って。(へら、)
そうなんだ…。了解、連絡してくれてありがとう(へら、)
大丈夫だよ、ちゃんと待ってるから無理すんなよな。忙しくなるなら体調に気をつけろよ?(くどくど、/オカンか)
うん、ごめん..( 相手の言葉と笑われてしまえばなんて事を言ってたんだ俺は、なんて自問自答しつつも「なんか、俺馬鹿。なんか虚しくなるわ」と溜め息こぼし。大丈夫大丈夫、なんて特に気にしていない様子で呑気に笑えば自身のつけた傷に触れる相手見れば「逆もつけてあげよっか?」とイタズラっぽく笑い。髪を撫でられれば満足そうに口許緩ませると次の言葉に「んん、多分何?」と下から相手見上げ。いきなりなのか、力はほとんど込められていないが嬉しそうに口角あげては「俺も一緒、彼処で止めてなかったら結構恐ろしい事になってたかもなー」なんて呑気に呟くなり、髪を直されれば撫でられるのが嬉しかったらしく更にわしゃわしゃと。襟元に伸ばされた手を掴めば「良いじゃん着にくいし、それに俺チョロ松だしー。自分の体に何しようが勝手でしょ?」と不敵な笑み浮かべ。カラ松はいるか、と問われれば何を言い出すのだろうと疑問に思うも首を振っては「今は二人きりーっ」なんて声上げて笑い )
ふっふっふ、俺に逆らおうなど一万年早いっ( ずびしぃ、/何様 )
…いや、大丈夫ーっ!( ふぅ、)
え、女子じゃないよ男の子だよっ( 自分指し、/噛み合ってない )
はーいっ、わかった!言うわけねぇじゃん、折角チョロ松と二人きりになれるチャンスなのにさーぁ( にたぁ、)
居ない居ない( きっぱり、/こら )
うん、凄く感動した…!( ぎゅう、)
俺も一緒、暇があればちょくちょく覗いたりしてたし。リアタイで更新されてたら発狂レベルだったし( えっへん、/それ只の変人 )
あはは、まぁな。でも言っちゃえばあれだよ、こうやって話したりするのなんだかんだ言って久しぶりでさ( てへ、)最初ロルとかなんだそれ、って感じだったし。凄く読みにくかったろ?おぉ、良かった…!( ふは、/謝…! )
え、何処が?( ちら、/此方見んな )いえいえ此方こそーっ( にこ、/お前が言うな )
おう、ごめんな…言った側から遅くなっちまったし…( はぁ、)へへ、ありがと。もうあれか、オカンかっ( 頭わしゃわしゃ /ぅおい )
トピック検索 |