チョロ松 2015-12-01 18:37:15 |
通報 |
チョロ松
いやー?全然。(程よい温かさとなによりかわいい弟にくっついている幸せを噛み締めつつ、相手の髪をなだめるように撫でつける。当然ながら抗議の声はスルーにも拘らず、力いっぱい抱きしめないだけ良しとして欲しいね などと平然と笑い。
(/こちらこそ、所々非似かもしれませんがどうぞよろしくお願いいたします!)
>>おそ松兄さん
…なら良いんだけどね
( 自分が起こしてしまったのでは無いと知ればふっ、と胸を撫で下ろして。しかし撫でられれば「ちょっ、…力加減とかの問題じゃなくて…」と少し困った様に呟くも、別に嫌ではない様で )
( / いえいえ、では此方はレス蹴っちゃって構いませんので! )
チョロ松
そうそういーのいーの。(キレのない弱々しいツッコミなどどうでも良さげに間延びした声で応えれば、猫でも愛でるような手つきは変わらず撫で続けていて。いつもと変わらぬ姿に見えるものの、微かに口元が黒いオーラと共ににやつくのは抑えきれずに
良くないからっ、
( 適当にはぐらかそうとする相手をじと、と見つめ上記を述べるも何処かいつもと違う兄の表情に肩を竦めては「おそ松兄さん、なんて顔してんのさ…」と問い掛けてみて )
チョロ松
んー?チョロ松かわいいなーって思って。(何も隠していないとでも言うようにひょいと手を挙げて、ついさっきの黒い何かなどきれいにぬぐい去られたいつも通りの笑みを浮かべる。そうしてそのままかわいい、かわいい、とリズムにノりながら頭をポムポム叩き
>>おそ松兄さん
か、可愛くないからっ…、僕だってちゃんとした男だからっ!
( 可愛い、と言われればあからさまに顔を赤く染め。相手がいつも通りの笑みへと戻れば、気のせいだったのかと首をかしげ。何故か可笑しなリズムにのりながら此方の頭を叩いてくれば、赤くなった顔を隠す様に枕に埋めて )
チョロ松
なんだなんだ、照れてるのか?照れちゃってんのか?(あっという間に頬を染め上げていく様に気を良くしたのか、枕に顔を埋める3男にからかうように追い討ちをかける。
顔上げろよチョロー。(とはいえ、顔を隠してしまったことは当たり前に面白くないと思い、顔をあげさせようと相手の後頭部を人差し指でつんつんと突っついて
>>おそ松兄さん
もう、煩いなっ
( からかわれるなり、相手とは逆方向を向いてもう相手にしないでおこうと自分に言い聞かせて。顔を上げろ、と言われても無視する様に相手の手を振り払って )
チョロ松
おーい、チョロ松さーん。(後ろを向いてしまった相手を見て、更に面白くないと言うように口を尖らせつつも柔らかい声で呼びかけて。振り払われた手を背中に添えてなだめるようにとんとんと叩き
トピック検索 |