《 筋肉松/非募 》

《 筋肉松/非募 》

十四松  2015-12-01 13:19:38 
通報

>13763様お待ち中

カラ松兄さんまだかなあ!?まぁいいや!野球して待ってるねー!!( バットぶんぶん/危な )

コメントを投稿する

• No.1 by 松野カラ松  2015-12-01 13:35:53 

…フッ、何処からか俺を呼ぶ声が聞こえる…。( サングラス用意、 )
…そう、この寂しげに待つ子羊のような声はまさしく…My brother…!!( 扉ガラァッ、額に手を添え謎のポーズと共に登場し、/出ウザ )

…待たせたな、此処で大丈夫か?( きょろ、/突然の素 )

( / トピ建て感謝です…!少し背後の方失礼します…!ロルはどれくらいが良いのかと、設定(恋人やいちゃこら、ほのぼの)などの希望があればと伺いに来ました…!コソッ )

• No.2 by 松野十四松  2015-12-02 01:46:40 

わっせ、わっせ、…!!( 室内でバットフルスイング、扉の音と聞き慣れた声音に顔だけ其方へぐるりと向けて笑顔ぱああ )

兄さん!待ってた!!うん、合ってるよ!( こくこく、 )あっ、野球する!?( バット引き摺り歩みより/こわ )

(/お待ちしておりました…!そして早速乍レス返が遅れてしまい申し訳ありません!( 土下座、 )
ロルの件ですが、大方80~と少々長めになってしまいそうです…。可能であればお付き合い願いたい所存で御座います!お後設定に関してですが、筋肉松らしくほのぼのとやっていければ…!恋愛要素も微量含めつつ長期的に御相手出来れば幸いです!!)

• No.3 by 松野カラ松  2015-12-02 15:34:16 

健気に俺を待つ弟の姿…、悪くないな…!ん、野球か…。( 自分を見るやいなやなんとも満面の笑みを浮かべる相手にほっこりと胸の奥が暖かくなれば嬉しさの滲み出る表情で微笑み、バットを持って此方に歩み寄る姿に臆することなく手を伸ばして頭を撫で。 )

…待たせたしな、少しくらいなら付き合っても俺は構わないぞ?( サングラスを少し下げ隙間から両目覗かせれば緩く首傾げて。しかしふと何かに気付いたかのように「あ、」と声を漏らせば、途端に申し訳なさそうな表情に切り替わり。)
…十四松、外見てみろ。…今日は雪が降ってたんだ、…寒いし野球は少し厳しいかもな…。

(/わー!!大丈夫ですよ!どうぞゆっくり時間があるときに返してください…!
80〜ですね、了解です。出来る限り頑張ります…! ふむふむ、ではゆったり雑談メインにほのぼのしていきましょうー!
その他何か不安なことありましたら全然言ってくださいねー!
それではよろしくお願いします!)

• No.4 by 松野十四松  2015-12-02 23:31:34 

ふはー!カラ松兄さんの手、気持ちいいね!!なんかね、ぽかぽかする!!
( 彼の掌が頭を撫でていきふと感じる暖かみと優しげな感触ににへらと瞳を細め蕩ける様な笑みを浮かべて大人しく撫で受けていれば突如はっとした様な表情を浮かべ。先刻まで素振りに勤しんでいたバットを側に投げ置けばだぼだぼな袖が包む右手でそっと自身と似通った髪型の頭をぽふ、と不器用な手付きで撫でてみては相手の顔を覗き込んで問い掛け )……俺は!?ぽかぽかする?

( 言葉通り窓の外を覗いてみればしんしんと降り積もる真っ白な雪、口を空けたまま眺めて数拍段々と表情が綻んでいき。音をたて戸を開ければ自然と吹き荒ぶ雪風に頬を撫でられ身震いするが已然表情は幼子の様にキラキラと輝いており、袖の余る両手を掲げてみては申し訳無さそうに視界の端に佇む相手を見やり )兄さん!雪!すんげー!!野球だめならさ、雪合戦しよ!!カラ松兄さんとだったら絶対楽しい!

(/懐の広過ぎる主様で良かったです…!ありがとう御座います!( 涙ほろほろ、 )ロルの件、主様の御無理の無い程度で大丈夫です。痛可愛い( ← )カラ松と絡めるだけでヒジリサワ↓ショウノスケ↑並みに尊さを感じますので!←
かしこまりました!此方に対しても何か御座いましたらどんどん言ってくださいませ!)

• No.5 by 松野カラ松  2015-12-05 08:32:32 

ん、…そ、そうか?ま、まあ太陽の力を受け取りし俺の手はカラ松girlを抱きしめるためにあるようなものだからな、暖かいのも当然だろう。( ぽかぽかする、だなんて他の兄弟からも言われたことがなく嬉しさの半分少し照れくさく感じて。若干どもりつつも弟の前では平然としたいのかいつも通りの決め顔をするも頬が赤くなるのは誤魔化しきれず。気付いていないだろうか、とちらり相手の様子伺えば緩い笑みを浮かべていて安心するも、何やら突然ハッとした表情をされこちらもびくりと手を離してしまい。かと思えば頭にばさりと布の感触が振ってきて。不器用ながらも撫で返してくれる相手に感動を覚えればじわり、と目に涙溜めつつ尋ねられた問に答えようと少し震え声で ) あ、あぁ…凄く、ぽかぽかするぜ…俺の心もな…。

…うおっ!?さ、寒……雪合戦、か?( 突然流れ吹いてきた外の風にこちらもぶるりと身震いすれば、曇るかと思っていた相手の表情はキラキラと輝いていて。提案された案に一瞬この寒い中か、と躊躇するも、"兄さんとなら絶対楽しい"という言葉に「よし!やるかbrother!」といい笑みで大きく頷いてコートを取りにいこうと。ふと相手の寒そうな格好が目に入れば、くるりとUターンして腕を掴み引っ張って ) …せめて長ズボンに履き替えてからな、じゃないと風邪引いちまう。

(/そんなそんな…!恐れ多いです…!
あぁ…ヒジリサワ↓ショウノスケ↑様並だなんてひえぇ最高の褒め言葉です…!

ありがとうございます!それでは一度背後はどろろんさせてもらいますね! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック