きせわんこ。 2015-11-30 21:33:27 |
通報 |
黄瀬君、今晩は。遅れてしまってごめんなさい。( しゅん、)
一人称に関しては『 僕 』、ですね?了解しました!背後がどうやらPF完成したみたいなので御確認下さい。( PFが書かれた紙ずい、手渡し )
【 プロフィール 】
名前/黒子テツナ
年齢/15歳
容姿/髪と瞳は水色で華奢。長さは肩より少し長いくらいでおろしている。睫毛は長くつり目でも垂れ目でも無い。肌は色白であまり日焼けもしない方。身長は158㎝と其処まで低くはないものの高くもない。制服は着崩す事無く常に正装でスカート丈の長さも規定通り。
性格/常に無表情かつであり、誰に対しても丁寧語で話すなど礼儀正しくおとなしい。しかも一方で熱い闘志と強いこだわりの持ち主でもあり言いたい事は丁寧ながらもストレートに発言する。なので少し毒舌な部分もあり、ある意味素直。また、目立たないだけで実は行動的であり気付かれないうちに誰よりも早く積極的な行動に出ることもある。動物(犬や猫)とバニラシェイクが大好き。
備考/帝光中学のバスケ部のマネージャーとして日々キセキの世代や部員の皆をサポートしている。
(/赤司様を指名しました黒子テツナです。PFはこんな感じですがどうでしょうか?選定式ということですので色々と不安ですが不備がなければ御検討下さい!)
トピック検索 |