寝言 2015-11-30 21:03:53 |
通報 |
優勝狙いたいんでこれは嘘であってほしい事をいいます。
最近目の違和感がありまして目の病院に行きましたが「様子を見ましょうか」と言われて他の病院や大きな病院にも行きましたが「様子を見ましょうか」と言われました。何かピンと来ないなとお金を貯めてまた最初に行った眼科に行ってこう言われました「もう手の打ちようがない。いつ見えなくなるかは可笑しくはない」と言われちゃいました(笑)…なんて嘘なんで笑ってください(笑)
なるほどね。実に面白い明日か明後日にやってみよう←
目をゴシゴシすると気持ちいい。最近目がかゆくなったり痛くなったりしてます。まぁ時々でいつ目が見えなくなっても可笑しくない状態って感じですね(苦笑)あっ後朝ぼやける事が多くなってきてます…あっ嘘ね。嘘やで((笑))
最近のサンドイッチは具沢山だったりして両手でしっかり保持しないと具が落ちてしまうが、これにはサービス以外にも理由がある。
サンドイッチの名の語源であるサンドイッチ伯は、カードゲームの片手間に食べられる食事としてサンドイッチを考案したとされている。
実際は怪しいらしいが、現代ではこれを実行するものもいる。しかしそんな食い方はあまりマナーが良いとはいえず、頭を抱えたレストランなどが「両手で持たないと崩れるサンドイッチ」を作るようになったと言われている。
12月25日 吹雪
サンタさんに会いました。
世界中の子供たちのプレゼンを、奪いました。
サンタに捕まって…、酷い目にあいました。
姥捨て山って昔は本当あったんだよ。
長野県の姨捨山ってあってね
昔は50歳になって 足腰弱くなったらその山に捨てに行かれたらしい。
重なった白骨も発見されてらしいから 本当のことかと。
それと 爺捨て山ってあってね
調べたら これが結構秘密が多くて 隠してたんだね多分
兵庫の六甲山のある所に あったんだ
でも 秘密らしい
信じるも信じないも貴方しだいです。 こわ~
トピック検索 |