神田ひな子 2015-11-30 20:49:37 |
通報 |
「結婚願望は強いですけどホイホイついていくなんて言語道断です。もういっぺん出直してきてください。」
職業 保育士
名前 津城道 冬華 (ツジドウ トウカ)
年齢 25歳
容姿 若々しい黒髪は背中の中程までのストレートで仕事の時はポニーテールにしているが普段は耳の下で緩く一つに結んで左側に流している。肌は体質的に白く体型もどちらかというと良い方で身長は155cmちょっと。私服は主に落ち着いた色のチュニックにパンツらしく、普段はヒール無しの者が好き。
性格 いつも穏やかで誰にでも優しく自分の事をとことん後回しにして頑張っている。その反動か結婚願望は強く早く子供が欲しいなーと思っている。子供好きで面倒見も良いので保育園では割と良い評価らしい。
備考 都内の私立保育園に勤めていて私生活は抜け目ないらしい。猫を3匹と犬を2匹兎を1匹飼っているらしい。だが貯金は尽きていないし都内のマンションに住んでいるのは副業で小説家をやっているかららしい。
(keepお願いしていたものです。プロフの確認をお願いします。)
トピック検索 |