関西弁男子と緩々男子の日常 / bl

関西弁男子と緩々男子の日常 / bl

緩々男子  2015-11-30 12:12:37 
通報

「 なあなあ、チョコ10個買ってや。あのチョコめっちゃ美味いねんで。 」

『 えー、10個は食べ過ぎじゃねーの?..糖尿病になってさァ、__タヒんじゃうかもよー? 』

「 糖尿病って、不吉な事言わんで。ほな4個やで、4個。4個ならええやろ! 」

『 ふはッ、微妙な数じゃねーのよ。まあ、それくらいなら許してやっても良いけどー? 』

こんな2人の日常。

( 背景 )

2人は大学生で同じ学科、そして幼稚園からの幼馴染み。そんな2人の美貌は誰しもが振り返る様なイケメン。女性達からの告白が絶えない2人。だけど、2人は両片想いなのだが、勇気を中々出す事が出来ず今の幼馴染みの関係を崩す事を恐れ想いを伝えられぬままで。そんな2人に立ちはだかる沢山の壁。
ちょっぴり切ない幼馴染みの恋物語。

「 なーあ、今日も一緒に帰らん? 」
『 んー、もうちょっと待ってー。今片付けしてるんだからさァ。 』
「 ほな先に門の前で待っとるから、はよ来いや。 」
『 はいはーい、薄情な奴だわー、彼奴。 』

( 募集.提供 )

募集
「」の関西弁男子クン / 甘党 / 出逢って間もない頃、一瞬にして一目惚れし、今の今までずっと一途に想っている。

提供
『』の緩々男子クン / 兎に角心配性 / 中学の頃に「」が好きだと発覚。それからは一途に相手を想っているが、稀に誘われる合コンには気分で行く事も。女性には一切興味が無い。

荒し、成り済まし、中傷、裏行為禁 / 置きレス、遅レス、有 / 長期間御相手可能、セイチャ規約が守れる、一緒に展開を考えて下さる方推薦 / ロル150~ / 無いかと思いますが、参加希望者様が複数居た場合、選定式 / 締切は12月1日24時迄 / イベントロル等もやってこうかと.. ← / シリアスとか大好物ですy (( / 質問等有れば気軽に /

>1 主ぷろふ

暫しレス禁.

コメントを投稿する

• No.14 by 簗瀬 佐久   2015-12-03 03:10:00 

( おお、御相手様とタメで話すとか初めて体験 ← / じゃあ遠慮無くタメで (( / お、やりますか!今月はクリスマスだから、クリスマスにします?って云うか他に何もないですけど (( / やったやった、楽しみ (( / ウキウキ、 / )

_チョコ?..2つも食べて、七ちゃん大丈夫なのかァ?..あーもう、分かった、じゃあチョコケーキとチーズケーキだけだからなァ。
( チョコケーキも食べたいと言う彼に、良くそんな甘ったるいもん食べれるなァ。何て思案しながら辞めとけ、と言おうと思ったが惚れた弱味なのか、彼の言葉を聞き諦めた様に上記述べふゥ、と溜め息。ほんと彼が甘党過ぎて俺にはついてけないし無理無理。ケーキとか独りだと絶対買わないしねェ。何て考えながら脚を組み直して。「_一緒に食うの?そのケーキ七ちゃんのだろうに。」と提案されれば一緒眉をピクリ、とさせながら何時もの様に前記。彼が買うケーキなのだから自分で食べてしまえば良いのに、毎回毎回俺に甘ったるいもん食わす気か。糖尿病にでもなったらどーすんだか。何て考えながらもゆっくりと口を開けば「_..嗚呼、約束なァ。」と何時もの様に了承し。場所を聞いてきた彼にクスリ、と笑った後「_あー、合コンだよ、合コン。友人に誘われてさァ、来たんだよねェ。..七ちゃんも来てみる?」と最後はからかう様に述べるが彼が来ることは無いだろうと予想し合コンだと告げ。 )

• No.15 by 桐嶋 七緒  2015-12-03 06:59:26 

(んじゃ、コチラもタメでいかせていただきやす汗。敬語苦手なんだよなぁ。
だな、つか、クリスマスネタやらなくて、なにをやるっ!(クワッ/うるせぇ笑))

ん?俺は甘いもん大好きやから、全然イケルで!え!ええの!?えへへ、ありがとうなぁ〜!(大丈夫なのか?と言われるとこんなの朝飯前さ!と、元気に返事をして。相手からなんだかんだ言って了承が得られるとフニァと嬉しそうな笑みを浮かべているのが電話越しでも想像できるような嬉しそうな声でお礼を言い。別に相手の了承を得ずとも自分で買えばいいのだが、なぜか相手にあれしていいか?これしていいか?と聞いてしまうらしく。「甘いモンは誰かと食べると美味しさ倍増するんやで!…まぁ、毎回無理してるのは最近わかってきたし、嫌なら違うヤツと食べるからええんやけど…」自分が毎回無理強いしていることに最近気づいたのか、ホンマは相手と食べたいんやけど…と思いながらも無理矢理はダメだろ!と、友人に言われたのを思い出し、珍しく他の奴と食べるから断ってもええよ?と上記を述べ。「ふーん…合コンなぁ…」相手の言葉にまた行ってるのか…と少し機嫌が悪くなり、「俺は行かへんから!合コンやなくても、遊ぶ友達くらいおるから、ええし」と、相手が毎回遊び程度に合コンに行くのを知っているので、普通にスポーツしたり何処かへ出掛ける友人くらい持ってるからいい!と、不機嫌オーラ丸出しで)

• No.16 by 簗瀬 佐久   2015-12-03 15:42:29 

( お、了解しやした ← / まあ、確かに苦手な人多いもんね、自分は結構得意 (( /
希望のシチュとか有る?何でもうぇるかむ ← /
そうそう、12月って言ったらクリスマスしかないっしょ、 (( / じゃあ早速やってく? )

_知ってるよん、だって七ちゃん甘党だもんねェ。ん、はいはーい、どーいたしまして。
( 元気に返事をする彼に相変わらずだ、と思いクスクス、と笑えば上記述べ。俺辛いのも好きじゃないが、甘いのも好きじゃない。中間が1番。電話越しでも分かる嬉しそうな声で御礼を言われれば此方もつい頬僅か緩めてみたり。俺に内緒で買っちゃえば良いのに、何故聞いてくるのか不思議だねェ、ほんと。頼られてる、って感じで嬉しいけど。何て思案し。「_へー、そうなんだ?俺初めて知ったなァ。...ふーん?俺は別に嫌だとは言ってないよねェ。あー、でも、七ちゃんがそー言うなら違う奴と食べても良いけど?俺なんかよりそっちのが、多分楽しいと思うしねェ。」と彼の言葉を聞けば僅か眉間皺寄せながらも、何時もの様に緩い口調で述べるが内心は嫉妬心や焦りで一杯で少しキツイ言い方になってしまい。「_そー、合コン。楽しいよー?」と彼が不機嫌なのには気付かないのか前記。予想通り"行かない"との言葉に当たったァ、何て内心思いながら不意に、不機嫌に聞こえた声。「_知ってる、来ないと思ってたよん。確かに、七ちゃん友人多いもんねェ。..何でそんなに怒ってんのー?」と。彼が何に対して不機嫌なのか分からず思わず問い。 )

• No.17 by 桐嶋 七緒  2015-12-03 16:02:15 

(敬語使ってたら段々可笑しくなってくんだよな笑。希望のシチュ…んー…特にねぇなぁ…汗。そちらは何かあるかい?←丸投げぇぇぇ、すまん汗。
せやな、んじゃ、やってこー!笑)

じゃあ、しゃーないから、友達と食ってくるわ…あ、そないやったら、やっぱ今日帰るの遅れるかもしれへんから、よろしゅうな!(嫌だとは言ってない、と言われるもやはりどちらかというと食べたくないんだろうなぁと察し、大学で知り合った甘党仲間の男子が確かこの近くのマンションに住んでおり今日は家でゴロゴロする、と言っていたのを思い出し、そいつと食べようかと思案して。しかし、そうなると絶対遊んでしまうので家に帰るのは遅れるかも…と相手の内心などお構い無しに伝えてしまい。なんで怒っているのか?と聞かれると自分でも無自覚だったらしくキョトンとしてしまい、「へ?い、いやいや!なんもあれへんよ?」と、慌てて否定して。すると、店員さんからそろそろ決めてくれませんか?という視線に気付き苦笑いで返して。「あー、佐久、そろそろ切るで?楽しゅうてしゃーない合コン中にごめんなぁ?」と、嫌味を言ってしまうところからして自分は不機嫌らしいことに気付き電話を切り)

• No.18 by 簗瀬 佐久   2015-12-03 16:19:02 

( でも敬語って簡単!です、とかつけたら良いだけだしね ← / 無いのかー、じゃあ喧嘩とか? (( /
おけ、りょーかい! )

なァ、七ちゃん、俺からのしつもーん。クリスマスと云えば? ( 首傾げ / へら )

_...ん、分かった。気を付けろよー。
( 彼の言葉を聞けば一瞬動きを止めては、直ぐにふゥ、と息を吐き出して何時もの様に上記述べるが何時もより口数は少なくなり。期待してたんだ。彼なら友人より俺を選んでくれるってちょっと期待してたんだが..まんまと期待を裏切られたな。大丈夫、これくらいで傷付いてどうするのだろうか。何て思案しながらも笑みは一切浮かべず。慌てて否定する彼に「_ん?そうなの?なら良いんだけどねェ。」と安心した様に前記述べ。「_ん、じゃーな。いや、別に良いよん。」と前記述べへら、と笑い電話を切れば眉間に皺を僅かに寄せたままで。 )

• No.19 by 桐嶋 七緒  2015-12-03 18:19:26 

(最初はいいんだが、段々、〜やってるです!とか、あかんですよね、とかタメが混じるようになるというか、ボロが出るというか…汗。おー、喧嘩!ええですのぉー!(ワクワク/←え、)謝りたいけど謝れない…っ、とか、やっと謝って号泣とか、楽しみだなぁ笑)

へ?いきなり、なんや?(キョトン/お水ゴクリッ)え、えーと、ツリー、プレゼント、イルミネーション…とか?(チラッ)

え、ええんやな?帰ってこうへんかもよ!?お泊まりしてまうかもよ!?(自分から言っといて何だが、心配性の相手がこうもアッサリと了承してくれるとは思っておらず、少し寂しくなり。引き止めて欲しいのか慌てて上記を述べてみるも、電話はもう切れる寸前で。言い終わるなりツーツー…と電話が切れた音が耳に響き、今のが相手に聞こえたかどうかは分からず。とりあえず、ケーキ買おう、と、チョコケーキとチーズケーキを1個ずつ買い。そのまま店を出るなり、今更一緒に食べたいとは言い出せず、友人宅へと足を進めて)

• No.20 by 簗瀬 佐久   2015-12-04 01:42:02 

( ふは、そういうの、何かすげー可愛いね ← / キュン ← / 良いよね!んー、何をして喧嘩にする?それが思い付かなかった ← / 謝りたいけど謝れないのがこの2人! (( / )

んー?何と無く聞いてみただけー、 ( へら ) イルミネーションかァ、良いねェ。じゃあ七ちゃん。俺から七ちゃんにプレゼント、..デート行く? ( 口元にやり / じィ )

_..んー?ちょっと嫌な事有ったんだよー、今。
( 切る寸前、最後に彼の言葉が聞こえれば返そうかと思ったがその内容に口を開くのを止め電話を切ってしまって。眉間皺寄せていたらしく友人からの指摘に、慌てて眉間皺を戻してへら、と何時もの様に笑っては上記。数人の友人には己が彼を好きだと教えているからか、何を話したんだ、とか、今どう、等と質問攻め。ふゥ、と溜め息吐けば口元にへら、と笑み浮かべ友人や女性達に「_飲むかァ。」と言えば、次第に盛り上がる場。ビールを頼んだのか、一口飲んでぼんやりと何処か遠くを見詰め。 )

• No.21 by 桐嶋 七緒  2015-12-04 13:38:31 

(え、そ、そうかい?(キョトン/)そうだな…じゃあ、一途な2人のことだから、クリスマスの日一緒に過ごす約束してたけど、クリスマス前にどっちかが女の子と歩いてる姿を見て…とか?(首傾げ)んで、クリスマスはそのこと過ごしたら?とか言っちゃって、なんか、わー!ってなるってやつ!(身振り手振り!)こんなんしか、思いつかんかったー…汗)

プレゼント?(キョトン/首傾げ)…って、な、なんや、それ、で、デートって、(赤面/アワアワ)
…さ、佐久が行きたいって言うんなら、ええけど…(プイッ/照れ隠し)

(友人宅に着くと、驚かれるが快く中に入れてくれて。甘党仲間なだけあってケーキがあると言うと嬉しそうにされ、2人でケーキを食べ。自分が不機嫌なのがバレれば、さっきの電話での事を言ってみて。自分は誰にも言ってないためバレてないと思っているが、自分に親しい友人にはモロバレらしく、その友人もそれに気付くと苦笑いをされてしまい。まぁ、飲めよ、と、缶ビールを差し出されると、お礼を言い一気飲みして。酒に弱いつもりは無いが強くもなく、飲みすぎたらしく目は潤み頬は僅かに上気しており、運動後のような色気を放っており。男である友人ですら危なくなってきたため、家に送ると言われ半ば無理矢理車に乗せられて自宅に連れていかれ)うー…さぁーくー!開けてぇやー!(酔ったまま近くの相手の家にフラフラのまま行くと扉をドンドンっと叩いて)

• No.22 by 簗瀬 佐久   2015-12-05 01:11:27 

( そうそう、 ← / おお、良いじゃん良いじゃん!やっぱり女の子と歩いてるのは、佐久クンだよねー? ← / わーってなるやつね、これにしよう! (( / グッ、 /  )

ふは、赤くなっちゃってかッわいー、 ( ニヤニヤ / 頭ポン ) 俺は行きたいなァ、..七ちゃんは? ( じィ / 首傾げ )

_おー、じゃァな。気を付けて帰れよなァ。
( ビールやお酒類を、嫌な気分から取り払おうと沢山飲み始めて。合コンだが己は彼が居るため目の前の彼女達には一切興味は無いが、遠慮なしに話し掛けてくる1人の彼女に曖昧に頷きながら話を聞いてお酒を口に運び。_数時間、話したりしていれば、もう外は真っ暗で。御開き、となれば自分の財布を取り出してゆっくりと椅子から立てば"皆の分払う"とへら、と笑ってレジに行き、全員分のかなりの額を支払って。外に出れば肌寒く身震いすれば、己と2人の友人意外は違う方向らしく上記述べながら家へと歩き。あんだけ飲んで酔ってないのか、と友人に聞かれれば、酔ってない、と答え。_家に入れば相変わらずガラン、とした様な雰囲気で。ただいま、等も言わずに部屋に入り暖房とテレビをつけ。ただいまとか言っても意味ないだろうしねェ。何て考えつつ部屋着に着替えてテレビを見ていれば扉がドンドン叩かれる音と見知った彼の声で。呆れた様に溜め息つけばゆっくりソファから立ち上がって玄関に近づき扉を開ければ酔っているのか色気を放ってる彼の姿で。「_どーした?七ちゃん酔ってんねェ。..早く家帰りなよー、何で俺のとこ来たの?」と不思議なのか首を傾げながら目の前の彼を見遣り前記。 )

• No.23 by 桐嶋 七緒  2015-12-05 13:53:29 

(おお!いいのか!めっちゃ、簡単な説明だったけど、分かったか?汗。だな笑、合コンとかで勝手に引っ付いてきた女の子と歩いてるとこ見ちゃった的な!)

か、可愛い!?(!?/アワアワ)つか、男が可愛いわけねぇやろ!?(撫で受け)
お、俺は…い、行ってもええけど…?(ジッ/)

んー…分からへんけど、なんとなくー?(扉が開き相手の声が聞こえるとトロンとした眼で見上げ、ヘラッと笑うともたれかかるように相手に抱きつき。酔っていると言われるとムスッとした顔で、「あれくらいで、酔うわけないれすよー!」と、完璧に酔っているのに、酔ってないと断言するも、声も酔っぱらいそのもので。フラフラとした足取りで部屋の中に入っていくと、勝手に相手の冷蔵庫を開けビールを取り出し、「まだまだ、いけんで!!」と、蓋を開けゴクゴクと飲んでいき。「さくも!のもー、のもー!」と、酔っぱらいの親父のように出来上がってしまっていて、かなりウザイ感じに)

• No.24 by 簗瀬 佐久   2015-12-06 02:46:12 

( 良いよ、良いよ! ← / うん、ちゃんと分かりましたッ (( / ビシッ / 敬礼 / おお、良いねー、いつそれを投入しようかな.. (( )

ん、可愛い、 ( こくり / へら ) 知ってるけどねェ、俺が可愛いなァって思ったら可愛いんだよん、 ( にッ / 理不尽 )
ほんと?じゃあ行こうかァ、 ( 嬉しそうな笑顔 )

_ふーん?..何となく、ねェ。
( とろん、とした眼で見上げられれば取り敢えずへら、と笑み浮かべてみせては抱き付いてきた彼に、先程迄のモヤモヤ等がすゥ、と消えてく様な感じがして。彼からの言葉に上記述べ彼を見遣って。酔っている、と指摘すればムス、とした彼でふらふらとした足取りで部屋に入っていく彼に呆れた様に溜め息つくが扉を閉めて彼に続いて部屋に行き。部屋に入ればビールを飲んでいる彼に「_はいはい、まだまだいけないからァ。もうやめとけよー。」とへらへら、笑いながら注意し彼の手からスッ、とビールのかんを奪い取り全て飲み干してしまおうとし。「_俺は飲みませーん。なあ、七ちゃん何か用があったんじゃねーのかァ?」と酔っぱらい親父の彼に前記問い。 )

• No.25 by 桐嶋 七緒  2015-12-06 20:56:54 

(そうだな、いつ入れよう…(ムムッ/顎に手当て)下のやつに入れ込んでもいいのか?(首傾げ))

どんな理屈やねん!!(クワッ!/驚き)男なんやから可愛いとか、もう言わんでええから!つか、言わんといて!(フイッ/照れて)
…ん、(手ギュッ/目逸らして)

あー!俺のビールやのにぃー…(相手にビール缶を取られると不服そうに相手を見上げて。相手からビール缶を取り戻そうと手を伸ばして。何か用があったのでは?と聞かれるとキョトンとして相手をじっと見て、「んぁー…せやから、なんとなくやて、言うてるやろぉ…」と、本当は合コンどうだったのか?とか、気になる女の子いたのか?とか、聞きたかったのだが、そこは無意識なのか言い出せずに。「さくー…ビール返せやぁ…」と、相手の肩を掴みガクガクッと揺らして)

• No.26 by 簗瀬 佐久  2015-12-07 16:36:18 

( いつのタイミングでそれを話題に出すか、見てしまうか、だね (( / うん、全然良いよ! )

こーんな理屈、 ( にや / 満足気 ) 俺が可愛いなァ、って思った時に言うんだから、別に良いじゃんか、ねェ? ( むす / 拗ね )
..はは、やっぱ素直じゃないねェ、 ( 僅か目見開き / 笑み溢して )

_元々は、俺のビールでーす。
( 不満そうにし見上げてくる彼はビールが目当てで手を伸ばしてきて。それを簡単にヒョイ、と避けてゴクゴク、と関節キス等今は良かったのか、一気に飲み干しては彼に缶を見せ付け「_飲んじゃったよん。」とへら、と笑ってみせ彼を見遣って。キョトン、とした表情で此方を見る彼からの言葉は本当かどうかは分からず「_そう?まあ言いたい事有ったら、いつでも聞いたげるねェ。」とにこにこ、と笑って前記述べソファに腰を下ろして。肩を掴みガクガクと揺らす彼に「_ちょ、すとーっぷ。俺もお酒飲んでるから揺らすのやめてやめて。」とすとっぷを出し前記述べ揺らすのは止めて、と言って彼からササッ、と離れようとし。 )

• No.27 by 桐嶋 七緒  2015-12-07 22:52:29 

(だなぁ…な、なんか、いい感じにっ!!(苦笑い/グッ/←無茶振り)了解っす!んじゃ、なんか適当に盛り込んでくっ!←(ヘラッ/))

だ、ダメや!(目を見て)て、照れるやろ…(マフラー上げて顔隠し/←照れて/フイッ)
…言わんでええわ!(軽く肩バシッ)…な、なぁ、あの…く、クリスマスなんやけどっ!!(チラッ)

俺が飲んでたんやから、俺のモンなん~…お前のモンは俺んのなんやぁ~…(相手の言葉にムスッとして言葉を返しては、どこかのガキ大将のようなことを言い。相手に飲まれてしまうと「あぁ~…うっ、お、俺のやのにぃ…っ!」と、酔っているせいか涙腺が何時もよりはるかに脆くなっており、ポロポロと涙を零し始め。相手の何かあったら聞いてくれるらしい言葉にフニャリと笑い、照れくさそうにお礼を言い。相手を揺らすも離すと反動でコチラもさらにフラフラになってしまい、その場にペタンと座り込んでしまい。相手が自分から離れて言ってしまうと、不機嫌そうになり、「そうやって、俺からドンドン離れてったまうねんなぁ…俺、佐久ともっと一緒にいたいんのに…」と、体育座りをしてボロボロと思っていたことを零し始めて)

• No.28 by 簗瀬 佐久   2015-12-08 05:08:10 

( そのいい感じに、が難しいんだよね (( / りょーかい、楽しみに待ってるね ← /  )

なァんで? ( 首傾げ ) ふは、良いじゃん良いじゃん、照れても俺しか見てないんだしさァ、 ( じィ / にこり )
痛い痛いー、口がついねェ、 ( 悪気無くへら ) ん?どしたー? ( 見詰め )

_ふは、何で七ちゃん、ガキ大将みたいな事言ってんのー。俺のもんは俺のもんなんですー。
( ムス、としてガキ大将の様な事を言う彼に思わず吹き出した様に笑って上記述べ彼の髪に手を伸ばしクシャクシャ、と撫でてやり。全て飲み干してしまえば、ポロポロ、と涙を流す彼。驚いた様に僅か目見開いて「_あー、ごめんってー。泣くとは誰も思わないだろうに。..七ちゃん飲みすぎだから、ちょっと意地悪しただけなんだよねェ。」とポロポロ、と流れる涙を親指で拭いながら前記述べへら、と笑ってみせ。照れ臭そうに御礼を言う彼に小さく頷いて。その場にペタン、と座り込む彼を見遣っては不機嫌そうにし、体育座りで何やら言う彼に僅か眉間に皺を寄せ彼から離れた場所の壁に寄り掛かりふゥ、と溜め息つけば「_..何の話してんのー、七ちゃん。」と前記問い彼を見詰め。 )

• No.29 by 桐嶋 七緒  2015-12-08 07:09:14 

(それは思った(ヘラッ)な、なんとかなる!(グッ/←だから、無茶振りっ))

…そういう問題じゃあれへん(不機嫌そうに)はぁ、そういうのは、女の子にしてやるもんやろ…(溜息を吐き)
ついって…わざとやな?(ジト目/ジッ)
せ、せやから、クリスマス、その…何も予定あらへんのなら、いっ、一緒に…やな…(顔真っ赤にして)う、あう、察しろや!(恥ずかしさのあまり肩バシッ)

ちゃうもん…佐久んモンは俺のモンやから、佐久も俺のモンやもん…(頭を撫でられると気持ちがいいのか無意識に擦り寄り。「うっうー…、佐久が俺んビール飲んだぁっ!」と、泣きながら言う相手の様子はさながら駄々をこねる子供のようで。相手に涙を拭ってもらうも、一向に止まる気配はなく、「うっ、なんやの、ヒック、涙止まらへん…」と、ゴシゴシと袖で目を擦るも全然止まらず。相手の眉にしわが出来ているのを見て、怒ってるのかな?とじっと相手を見つめては、ふいに視線を落として、「お、俺だって佐久ともっと一緒にいたいゆーとんの!!でも、佐久は、女の子といる時のが楽しそうやし、俺が邪魔したらあかんおもて…」緩く両手を握っていたが、いつの間にか力が入っていき。我侭な自分に相手は呆れているだろうな、と思い、相手の顔が見れずにいて)

• No.30 by 簗瀬 佐久  2015-12-10 01:48:02 

( やっぱりやっぱり、だよね、 ← / 無茶ぶりでいくのか! (( /  )

じゃあどういう問題ー? ( 不思議そうに首傾げ ) 俺がしたい相手にするんだからさァ、勝手でしょー? ( にッこり / 腕組み )
わざとでは無いけどねェ、ポロッと口から出ちゃったんだよねェ、 ( へらへら / 見詰め返し )
うん、一緒に..? ( 首傾げ / にやにや ) 痛いわァ、暴力はんたーい。分からないからちゃんと言って? ( 叩かれた肩抑え / にやり )

_え、..俺って七ちゃんのだったの?
( 頭を撫でていれば擦り寄ってくる彼からの言葉に驚いた様な表情を見せては、直ぐにおちゃらけた様子に戻り上記述べ彼を見遣って首を僅か傾け。駄々をこねる様な子供みたいな彼にふゥ、と溜め息漏らしては涙を拭いながら彼見遣って「_はいはい、泣き止んでちょーだいよー。」と呆れた様子になりつつ前記。拭っても拭っても一向に止まらない涙をゴシゴシ、と袖で目を擦るのを見遣れば「_目、赤くなるから駄目だよー、そんな風に擦ったら。」と彼の手を掴み前記述べへら、と笑ってみせ。眉間に皺寄せながら彼から告げられた言葉に、はッと笑って。「_なあ七ちゃん、俺が女の子に興味無いの、幼馴染みの七ちゃんが1番知ってると思ってたんだけど?...合コンに行くのは盛り上げ役が居ないからだよ。俺は誰かの役に立てるなら、盛り上げ役だって、ちゃんとやってやれるんだよ、七ちゃん。それくらいしか、自分の存在をアピール出来ないから。」と此方を見ない彼を見遣っていたが徐々に視線を下げ、うつむいては瞼をす、と閉じて前記述べて。 )

• No.31 by 桐嶋 七緒  2015-12-11 00:05:49 

(おうよ!笑。俺、よく無茶振りやらかすからな笑。っと、まぁ、なんかいい感じに繋げよう!(ヘラッ))

うっ、も、もう、佐久の好きにせぇよ…(ハァ…/ため息)
い、一緒に…げ、ゲームして過ごそぉや!!(ヘラッ/ワァァァァッ/←意気地無し笑)ほ、ほら、去年もそないな感じやったやろ?せやから、今年もそうせぇへんかなぁ…って(一息で/グッ)
こんくらいで痛かないやろ、手加減はしてやったで?(チラッ)

ん、そーなんや!(相手の質問に断言するも自身がたった今考えたことであり、決まっていたわけでもなく。相手から泣きやめと言う言葉をもらってしまうもののやはり止まらず、勝手に出てくるのだから仕方ない、と心の隅っこで考え、目を擦っていた手を取られてしまえば涙を拭うものは無くなり。ふと、相手の顔を見るといつもの柔らかい表情の相手がおり、ホッとするとだんだん涙も止まってきたのか、しばらくしてようやく鼻を啜るだけとなり。相手の合コンに行く理由を聞くと、確かに前に聞いたこともあったし、なんとなく分かっていた、しかし、最近はその回数も増え、自分に構ってくれる時間が少なくなったように感じて疑ってしまったようで。「ほ、ほんま?俺んこと嫌いやないん?…佐久はちゃんと周りから見られてるで?カッコイイから目立つし、優しいし、気配りできるし…」相手の顔を覗き込むように見つめては、こんな我侭な自分を嫌っていないだろうか?と思い不安そうにしていて。自分の存在がアピール出来ないという相手にキョトンとしてしまい、自分なんかよりよっぽど人気なのになんでそんな事を思っているだろうか?と思っていて、少し寂しそうな相手に心配そうに見つめては励まそうとしているみたいで)

• No.32 by 簗瀬 佐久  2015-12-11 01:50:01 

( え、そーなの?無茶ぶりは良くないですぜ ((( / うん、いい感じにね!頼みまs (( /  )

勝った、 ( 折れた彼嬉しそうに見遣って / 得意気に )
ゲーム?..ふーん、七ちゃんは、イルミネーションとか見に行かねーのかァ、 ( 呆れ / 溜め息 ) 今年は違う過ごし方が良かったんだけど? ( にっこり )
ちょっと痛かったわァ、毎回毎回どっか叩くの辞めて欲しーわ、 ( にや / 腕組 )

_俺初めて知ったんだけどー?
( 断言する彼にふあ、と呑気に欠伸を漏らしながら彼を見遣ればへらへら、と笑いながら上記述べて。彼は俺を自分のものだと言ったが、それなら己は彼を自分のものだと言えるって事だろうか、何て思案し。涙も止まってきたのを見れば安堵した息をふゥ、と吐き出してはへら、と笑って涙の痕が付いている頬に触れ涙の痕を拭って彼の頭に手を乗せれば「_やァッと泣き止んだかァ。何の涙なんだよー。嫌な事とかあったのかァ?」とクシャクシャ、と撫でながら前記述べへらり、と笑ってみせ。閉じていた瞼をゆっくり開け覗き込む様に見詰める彼を見詰め返せば僅か口角上げては「_嫌い?何で七ちゃんを嫌いになるのか分からないねェ。何もしてないじゃん、七ちゃんは。...ふは、それは無いねェ。格好良いとも思わねーし、優しくもない気配りも出来ない性格歪んでるしねェ..な?」と前記述べては思わすふは、と吹き出してしまって。心配そうに見詰め励まそうとする彼を見遣ればへら、と笑って。例え必要とされない人間でも、役に立つくらいは出来るだろうから。何て思案して。「_最近、クリスマスが近いからよー、クリボッチは嫌だ、とか言って毎日合コン開催して彼女作ろうとしてる訳だ。」と前記述べ彼女作ろうと必死な友人達を思い出しくすり、と笑って。 )

• No.33 by 桐嶋 七緒  2015-12-11 23:29:29 

(す、すまぬ…、風邪ひいちゃいまして…(苦笑)続き明日出すんで!汗)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック