影薄い子 2015-11-30 03:42:41 |
通報 |
意味無い太陽声に出して歌った後数分笑ったンだけどどうしてくれンだ 。 ( 腹抱え / ださi )
と 、 遅れて悪かった ! ( 両手ぱん ) 其ンで早速 、 先決めて欲しいのが此方の提供は如何が良いかッて感じだけど 、 遣り易いのはキセキと笠松サン 、 麻呂眉サンだな 。 俺 ? 俺は前遣り易かった系男子高尾ちゃんですけど 。 ( 聞いてない ) 。 つー訳でま 、 黒子選べよ 。 何なら適当でも 。 ( へら / 雑 ) 。
すみません悪意はありません、善意100%です( きり )
夜中の思いつきなんで怒らないで下さいね。
…えーっと、全然っていうかあんな明け方に返事をした僕の方が悪いので気にしないでください( 親指立て/反省しろ )
寧ろ来ていただいて有難う御座います( 頭深々下げ )
んー、…どうしましょう、ご指名ってなんだか照れますよね。( 真顔 )
…ぶっちゃけ5分程悩みましたが、此処で敢えての麻呂眉さんをご指名します。…オタ〇ロ!君に決めた!…的な( 首傾け/失礼 )
ふはッ 、 俺を呼ぶとは随ぶn . . おい何だ此の名前 。 ( ニックネーム欄ばしばし ) で ? 何で俺なンだよ 。 良い子ちゃんの相手なんざごめんだってのに 。 ( ぶつ )
トピック検索 |