学パロ刀剣乱腐:豆~中ロルONLY

学パロ刀剣乱腐:豆~中ロルONLY

NANASHI()  2015-11-30 00:34:05 
通報

ルール:

ロル:豆~中(嫌われロル×)
ルール及びマナーについては当サイト様の物を参考に、セイチャットルール遵守。
ゆるゆる、日常、青春(←)メイン。

>1 ( レス禁止 )

コメントを投稿する

• No.21 by 鶴丸国永  2015-12-01 23:46:31 

>小狐丸
ははっ、なんなら頭でも撫でてやろうか?(素直に褒め言葉を受け取ってくれる姿勢に新鮮さを感じ。罰則については深入りせず、ここは先輩らしく後輩を可愛がってやろうかと冗談一つ交えてみて)

(/では存分にもふもふいたしますね!そして私は真のモフリストに…!(( 似非だなんて、とんでもございません!可愛らしい小狐ちゃんですよ!)

>鶯丸
ああ、おはよう。毎度君の驚きぶりには楽しませてもらってるぜ(叫びのそれとは違い、静かに驚愕する姿に悪戯心が擽られる。不意打ちを成功させた喜びと、普段は見れない動揺した様子が見られたためか嬉しいという気持ちが込み上げてきて。手を下ろし、ズボンのポケットへ手を突っ込みながら挨拶を返せば喉の奥でくっくっと笑いつつ勝手な感想を述べ)

(/ええ、もちろん喜んで仲良くさせていただきますとも…!そして夕日をバックに殴り合いという一大イベントをいたしましょう(( それでは、背後は失礼させていただきますね。なにかございましたら、いつでもお呼びください!)

>一期
――お、一期か。昼休みの時間をつぶすべく、図書室にでも行こうかとしていたところだ(図書室でどう過ごそうかぼんやり考えながら歩いていたが、声がした其方のほうへと顔を向け。優しい相手のことだから詳しい事情を話せば気を使わせるだろう。それに兄弟で食事を摂る光景を度々目にしたことがあったため、水入らずの時間を邪魔するわけにもいかないので詳細を伏せて問いかけに答え)

(/いえいえ、まさに皆のいち兄!という感じがしまして、とても和ませていただいております。是非とも鶴丸を弟達に紛れ込ませて、一緒にいち兄と呼ばせてみたいものです(笑) こちらこそ似非ではございますが、よろしくお願いいたしますね!)

• No.22 by 小狐丸  2015-12-02 02:36:40 

>鶴丸

なっ…私は子供ではないんじゃ!(頭をなでる、と言われると恥ずかしさからか頬を染めてそう言い)

• No.23 by 鶯丸  2015-12-02 20:20:35 

>一期
おはよう、一期。更に腹の膨れた後の五限だと辛いものがある、だが御前なら睡魔に負けそうにないな?
( 同意の言葉に一つ頷いては、困ったよう僅か眉を下げながらはは、と薄く笑み。ちらり其方へと視線を遣って己より余程真面目である彼ならばと首傾け、 )

( / 似非なんてとんでもない、とても素敵ないち兄で…!此方の方が似非な鶯丸となってしまいますが何卒宜しくお願い致します!)

>小狐丸
黒板か、分かった。
( 黒板前まで移動すると黒板消し手に取り掃除進め、しかし今日は未だ使われていないそれを綺麗にするのにそう時間は掛からず終了。彼の方振り返れば、 )
ー…存外早く終わってしまった。

>鶴丸
此方としては心臓に悪いんだが…。それに今回は一気に体温が奪われた、寒い。
( 楽し気なその様子を見ればそれとは対照的にむ、と眉寄せ少々不機嫌な表情を浮かべさせ、態とらしく体震わせてから肩を竦めて。ふと思い出したよう鞄を漁ると今朝買ったばかりの温かいお茶のペットボトル取り出し、両手に持ち暖取りを。 )

( / 青春ドラマですね…!(←)何かあれば此方も気軽にお呼びください、では背後は失礼致します!)

• No.24 by 小狐丸  2015-12-02 20:23:27 

>鶯丸

な、なんと…では、塵取を取ってきてくれまいか?(そう言い掃除棚のほうを指さして)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック