匿名審神者 2015-11-29 22:20:34 |
通報 |
ここで合ってるんだよな?募集板で声掛けさせて貰ったあんたの愛刀だ。( にぃ、 / 手ひらり、 )待たせちまったか?遅くなってごめんな大将。( あせ、 / 頬ぽり、 )
ッて入れ違いとか。( ふは、)やばやば、これッて運命じゃね?( けらり、/ 喧し、)
兎も角改めて参加希望ありがとうな -。待ってたつもりはないけど、まあちょッとは寂しかったのよ?俺。そんじゃ、ちょこっと俺の自己紹介乗っけとくから、不備とかあったら遠慮なく言えよな -。( ふむ、)
椿 / Tusbaki
性格 / いつものらりくらりとやり過ごし飄々としている。頑張っても七割か八割くらいしか力を発揮しない適等系男子。(←)だけどやれば何でもできるスペックガン高。容姿はといえばどちらかというと恵まれていて女性に困ったことなし。飽き性な面もあるため付き合った人を取っ替え引っ替えしてた時期もあっただとか。今はもう目の前の可愛らしい自身の愛刀にお熱中。たまに嫉妬させたくてわ -ざわざナンパしに行っちゃう俗に言う構ってちゃん。(←)
容姿 / 艶やかな黒髪はふわふわとした癖っ毛。毛先の先の方を少し赤く染めている。長さは薬研と同じくらい。大きな瞳で垂れ目がち、薄い唇と顎の黒子でお色気要員。(←)肌が白いが、鶴丸や薬研よりかは赤みがある。身長178㎝で大体太刀と同じ背丈。普段は黒いVネックセーターにジーパン。それか紺色の着物に黒の羽織り。
備考 / 付き合った女性の数 = 星の数の最低女たらしだった。一度でも本気になったことがあるかと問われれば構わず首を横に振る。しかし今更ながら本気、というのを知りからかいつつも可愛らしい自身の愛刀にはデレデレ。刀剣達には基本緩く甘く。"特に"彼への甘さは角砂糖何百個分やら。
あ、まーた運命とか言ってるな?( くつり、 )こちらこそ許可有難うな大将。寂しがらせた分は後でちゃーんと埋めてやるから安心してくれや。ま、大将が浮気にしに行かなければの話だが。( ふ、 )
不備とかは全く無いから大丈夫だ、これから宜しく頼むぜ大将。( にっ、 )
...アッ、もしかして前に声かけた子に言ってたのバレてました?( げっ、/ 今更、)マジかよ -、薬研に聞かれてないと思ってたのに、迂闊だったぜ。( おい、 )
チョットチョット、俺今薬研チャン一筋よ?俺はもう君に一途だってば、浮気なんてしないしな -い。...多分?( けらり、/ 最低、)まあでも...本気でどんな女の子より美人だしどんな子より可愛いッて思ってるぞ、薬研のコト?( 口許手当、/ くすっ、)
ン-、それじゃ取り敢えずギュッてしとく?( ふは、/ 両腕ぱっ、)
ほーう?本当に言ってたんだな。俺はちょっと嘘言ってみただけなんだが。( にこ、 / 怖い、 )
多分って全く…まあ今更か。( ふう、 )格好いいならまだしも、可愛いって言われちゃあ素直に喜んで良いんだか悪いんだか…。( むむ、 / 後頭部ぽり、 )
はいはい、よっ、と。( くす、 / 相手の胸へ行きぎゅっ、 )
...っく、あははッ。お -、怖い怖い。やっぱり薬研には敵わないねェ -。( へらり、 / お手上げポーズ、 )ゴメンゴメン、運命の人はたくさん居るけど本命はお前だけ。ンネ?( 頭ぽんぽん、/ おま、 )
だッて格好良いなんて他のヤツに散々言われただろう?俺みんなと一緒やなんだよね -。薬研俺のジャン?みんなの格好良い薬研じゃなくて俺だけの可愛い薬研のが良くね?( ふふん、 / 屁理屈、 )
あ -ッ、あったけ -。( けら、/ ぎゅう、 )お前ホントほっそい。ちゃんと食ってる?お兄さん心配よ?( ウエストさわ、/ 犯罪臭、 )
半分冗談だよ。( くつり、 )それなら良いんだ。俺だけ見てくれんならな。ま、余所見もして欲しくねえって思っちまうけど、旦那は無理だろ?( む、 / ほっぺむい、 )
成程な、独占欲が強い旦那様で俺は嬉しいぜ?可愛い。( にい、 / 頬するり、 )
ひっ、( びく、 )そうか?ちゃーんと食っては居るんだけどな?…ってか大将、く…っ、くすぐってえ。( 声抑え、 / 胸へぽす、 )
勿論。お前ほど夢中になったモンはないからね、絶対俺の。...こ、れ、は?薬研チャン嫉妬かなァ?ッてなにひゅんの。( ニタァ、/ 後にじと、 )
あッははは、やばい褒められちったわ -。( けらり、/ ぱし、と手掴み、 )...でもね、薬研?俺もっと可愛い人知ってる -...、( ぐい、と引き寄せ、 / ちゅ、 )
もッともッと食わなきゃ -。こンなほっせえ身体でよく闘ってんな -、お前。...おやおや、いつの間にか弱点発見かな。( にま、/ こちょこちょ開始、 )
んー?この顔になっちまえば女子に声掛けられる事も無くなるかと思ってよ。あんたが色男なのがいけねえんだ。( む、 / むにむに、 / やめ、 )
!…んむ、っははは、…こいつは一本取られたなぁ。( かぁ、 / 片手で顔隠し、 )
ひっ、あ、っははは…!たいしょ、っ無理、やめてくれ…!( 首ふるふる、 / 胸押し返したり腕剥がそうとしたり、 )
やめれやめれッて -。...フフフッ、嫉妬されてる俺。超愛されてんだけど -。薬研にも独占欲あるんだねェ?( 頬ゆるゆるにへ、/ 満更でもないと、 )
...うっわ、何それ。可愛すぎデショ。ンな、お兄さん足りないんだけど、もッとしても良い?薬研チャン。( 両手首掴みずい、 / 耳元で囁き、 )
ほらほらァ、たまにゃ短刀みたく遊ぶのも悪くなッておわ、( ずって -ん、/ 上に覆い被さり、 / つまり床ドン、 )ッてて...大丈夫、薬研?( たはは、/ 瞳合わせじ、 )
無いと思ってたのなら残念だったな大将、そんなに広い心持っちゃいねえんだ。( くす、 )嫉妬する俺は嫌いか?( にぃ、 / 頬撫で、)
っん、( びく、 )…ああ、勿論だ。大将の今の声聞いたら駄目なんて言えねえよ。俺にとってあんたの声は本当に毒だ。( ふ、 / 頬擦りし、 )
おわっ!?ったた…っ!( かぁ、 )だ、大丈夫だ…それより、近くて死ぬかもな…。( すいと目逸らし、 )
...ううん、寧ろあって安心したんだぜ -?( ふ、 )求められてるッて感じがするから嫉妬されんのは嫌じゃない、そういうお前も可愛くて好き。( へら、 / 頬すり、 )
そりゃ、ど -も。( くす、 )俺にとってのお前は可愛い可愛い黒猫みたいなもんだけど、( ちゅ、 / 下唇噛み、 )
...ッふふ、お前照れてんのかよ。( けらり、 / おい、 )でも良くない、この距離?手出しやすそうジャン。( にぃ、 / 更にずい、 )
…俺は幸せもんだな。これからも鬱陶しいって思うくらいに求めてやるよ大将。( にい、 / 目合わせて額コツン、 )
いっ、おっと大将、可愛い黒猫だなんて言って嘗めてたらどうなるか分かんねえぜ?( ふ、 / 口内に舌入れ、 )
…悪いか。( かぁ、 )…あぁ、いいな。俺があんたと一番距離が近いってのが改めて分かる。( に、 / ちゅ、 )
悪い大将!遅くなった…!( 手ぱちん、 )後、被らなくても俺達は運命だろ?本体がごたついててな、待たせちまって悪い。( 眉下げ、 )
...お前を幸せにしてやれんのは俺だけ。俺を幸せに出来るのもお前だけッてな。( にぃ、 / 瞳合わせじ、 )
あれれ -、ちょこっとやんちゃな猫ちゃんだったかなァ?...ンッ。( くすり、 / すんなりと受け入れては自分からも舌絡め、 )
ん -ん。かわあいい。( けら、 )他の奴らも好きだけど、お前の好きとは全くの別モンだしな -。薬研、大好き。嫌がってもぜって -離してやんないから。( ふふ、 / 頭ぽんぽん、 )
あッはは、そうだな。( けらり、 )大丈夫、そっちにはそっちの事情があるんだし俺も多分返事が無理な時あるし。だから返したい時に返してくれ。そっちのが俺も楽ちんだしな -。( にへら、 / 頭なでなで、 )
俺もあんたを幸せに出来てるなら良かった。いや、ならもっと沢山幸せにしてやるから、余所見すんの辞めてくれよ?…あんたの事だから嫉妬してもらいたいとかありそうだが…。( むに、 / ほっぺぷに )
ん、ぷは。あんまガキ扱いしてくれるなよ大将。こう見えてもあんたより長く生きてるし、…そういう場も沢山見てるんだぜ。…ん。( にや、 / 舌絡め直せば耳に触れ、 )
はぁ…可愛いって言われるのあまり好きじゃなかったのに…満更でも無くなっちまったじゃねえか。まああんた限定だが。( くす、 )嫌がるなんてあるかよ、それこそこちらの台詞ってな。一生可愛がってやってくれや。( へら、 / 首筋すりすり、 )
大将が優しくて助かったぜ。有難う。( 頬緩め、 )大将も忙しいときは無理してくれるなよ?冬は冷えるし風邪を引きやすいからな!( こくこく、 )
あれ、バレてた -?( くす、 / 首コテン、 )だッてお前の嫉妬してる時の拗ねた顔が可愛いんだも -ん。( ふふ、 )
...ははッ、経験豊富ッてな?( くす、 / するり頬撫で、 / 瞳閉じては口付け受け、 )
俺以外に可愛いッて言われて喜ぶお前を見るのなんてゴメンだからそれで良し。( こくり、 )勿論...俺の愛猫チャンッてな。( けらり、 / 髪に指絡め撫で、 )ッつ -か、お前兄弟らに可愛がられすぎ。( おデコツン、 )
可愛いお前のためなら。( にへら、 )おうおう、ありがとうな -。俺の地域めちゃくちゃ寒いからよ、薬研チャンあっためて。( 腕ぱ、 / こいこい、 )
喜んでもらってるのは良いんだが大概にしてくれよ?あんまり過ぎると俺だってあんたに嫉妬してもらいに行くからな。( にや、 )
ははっ、その言い方はあれだな。俺はあんたが初めてなんだぜ?( 手に擦り寄り、 )
俺が嫉妬するのは良くて自分が嫉妬するのは駄目なのか?可愛いなぁ大将。( くすくす、 )
そうか?( きょと、 )…何だ?妬いてくれてるのか大将?( ふふ、 / 頬するり、 )
あんま甘やかすなよ?( くす、 )でもやーっと忙しいのが終わったからな、待たせてごめんな?( 眉下げ、 )お、そうなのか?ならいっぱい暖まってくれや。これから更にキツくなるだろうが俺がいつでも暖めてやる。( ふ、 / ぎゅっ、 )
トピック検索 |