一般人。 2015-11-29 15:32:36 |
通報 |
>飛ヶ谷
...(漸くコーヒーができカップを持ち相手のところに戻り雑誌を見ている相手の上から覗き込み「あぁ、この間撮影した雑誌を読んでいるのか..」と呟き納得しカップを机の上に置きさっきの場所に座り直し。)
>真斗君
ありがとう…やっぱりアイドル、って感じ。皆カッコいい…。
(机に置かれたコーヒーを持ち上げれば礼を言い、一口飲み、じー、と雑誌を見つめながら上記。)
>山姥切
ふん、ふふ~ん
(突如として思い出した戦術についての巻物を捜し歩いて数十分は経った頃。中々見つからないそれに苛立ちを感じつつ鼻歌で紛らわせ、目に付いた空き部屋をガラッと勢いよく空けて。)
(/大丈夫ですよ!お心遣いありがとうございます)
プロフィール
タイトル/ 薄桜鬼
名前/ 山崎 烝( ヤマザキ ススム )
年齢/ 作品と同じく。
性別/ 男
性格/ 副長命令は絶対です。(/性格じゃないよねそれ。 )
設定/ そんなものあとから付いてまいりますゆえ。(/雑談しながら後々親密なってゆければと!)
主への指名伽羅/ 同作より沖田組長を。
俺で良ければ暇つぶしくらいにはなるかと存じます。( 片膝付き )
キャラリセさせてもらいます。
雪村千鶴の方。
三日月宗近の方。
本間芽衣子の方。です。
もう、三日たってしまったのでまた来てくれると嬉しいです。
なので、また新しく3人募集させてもらいます。
指名伽羅については>1、>45をご覧ください。
>飛ヶ谷
そういえば、その雑誌にはお前も載っていたはずだが..(机の上にもう一冊同じ雑誌が置いてありそちらを手に取り目次を見ながらそう言い。)
>志乃
...誰だ?(突然部屋の障子が開き兄弟かと疑いながらもとりあえず誰か知るために相手を見ようとするが布が邪魔して前が見えず仕方なく相手に問いかける形をとり。)
>山崎君
あっ、山崎君いらっしゃい。ゆっくりしていくといいよ。(軽く手を振り)
(/pfありがとうございます。ロルはどれくらいがいいですか?)
>沖田組長
ありがとうございます。失礼致します。( 深々お辞儀 )
(/わたくし長めのロルは回せたことがないので(←)豆とか短あたりでお願いできたらと思います!)
タイトル/刀剣乱舞
名前/楓
年齢/ 24
性別/女
性格/ 感情の波が穏やかで滅多な事では取り乱すことなく真面目でしっかり者だが融通が利かないというわけではないため交友関係は良好かつ顔が広いが他人に甘えることが苦手な節がある。
設定/審神者歴1年とまだまだ駆け出しで本丸にいる刀剣男子は少ないがこつこつ精進しているため刀剣達のレベルは高い。近侍は加州清光。
主への指名伽羅/刀剣乱舞の加州清光
(/>76です、簡易なpfですが投下させていただきます。ロルは短~中文ぐらいで話の流れは本丸での日常から恋愛に発展すればいいなと思っております。)
>山崎君
山崎君は何してたの?(廊下でばったり会った相手に聞き。)
(/合わせられるように頑張りますがつい長くなってしまうかもしれないです。)
>沖田組長
俺はたった今池田屋の監察を終えて戻ったところです。副長が居られませんでしたゆえ報告はどちらにすれば…?( 頭上げてゆるりと首を傾げ )
(/わたくしも練習したいので長く書いていただいても問題はありませんっ!)
>山崎君
そっか、今日は土方さん達偉い人と会食だったね。(報告相手がいないということを聞きそういえばと思い出しながらそう言い「じゃあ、仕方ない今日は僕に報告してくれたらいいよ。面倒だけど一番組組長だしね。」と自分の部屋に足を進め。)
(/わかりました、では自分のやり方でやらせてもらいますね。)
>楓
主っー!(相手のことを呼びながらドタバタと相手の部屋のドアを開け「ねぇねぇ、主!爪紅塗ってくれない?」と自分の手に持っているいつもの赤色の爪紅をちらつかせ。)
(/こんな感じで大丈夫でしょうか?)
>沖田組長
今日でしたか…。
承知しました、そうします。
(どことなく寂しそうに呟いては相手の後に続き「あとで俺からもご報告に伺いますが、ご伝達をお願いします。」緊張気味に相手の部屋へ入り)
(/当方もがんばりますゆえ、)
加州、そんなに大声を出さなくても聞こえているわ。(自室で書類整理のため紙に筆を走らせているとドタドタと自室に近づく足音と聞きなれた声に筆を硯の上に置くとちょうどよいタイミングで襖を開けた相手に言うと「はいはい、塗って上げるから座って。」とマニキュアを塗ってほしいという相手にちょいちょいと己の傍によるように手招きをし)
(/はい、それくらいなら私も回しやすいですしなるべく主様に合わせるよう努力しますね!)
トピック検索 |