一般人。 2015-11-29 15:32:36 |
通報 |
>飛ヶ谷
お前は、女なのだ。今日はスカートではないからいいかもしれないが...そのっ..その、スカートであったら見えてしまうだろう。気を付けろ...(自分が注意した理由を照れながらも必死に伝えようとし今後しないようにと釘を刺そうと。)
>真斗君
真斗君変なの…、分かったわ……。スカートじゃなければ良いってことね!!
(納得いかずに考えこむも、相手の言葉をよく考えてみるとスカートてなければ良いのかと勝手に納得し、にこにこと言ってのけ、)
お知らせですー。
えっと、最初募集は3人と言っていたのですが余裕がまだあるので5人にしたいと思います。
なのであと2人再募集させてもらいます。
あとは、伽羅の追加です。
追加伽羅は
刀剣乱舞⇒(大和守安定/薬研藤四郎/山姥切国広/)
黒執事⇒(シエル・ファントムハイヴ/セバスチャン・ミカエリス/グレル・サトクリフ)
薄桜鬼⇒(土方歳三/斎藤一/藤堂平助)
黒バス⇒(黒子テツヤ/黄瀬涼太)です。
>飛ヶ谷
そういうことじゃ...ないんだが。(なんだかもう相手にいくら言ってもわかってはくれないのだろうかと呆れなつつ「とにかくだ、そのような格好を男の前でするなということだ。」と釘を刺し。)
>飛ヶ谷
あ、いやすまない。少し言い過ぎた。(拗ねたような相手に申し訳なさそうに謝り「コーヒーでも飲まないか?」とお詫びにコーヒーを淹れようと立ち上がり。)
>三日月さん
全然大丈夫。こっちの準備も丁度終わったってところだったから(最後に湯加減を確かめ相手の方を向きそう言い風呂に入るため普通に服を脱いでいく。)
タイトル/ あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
名前/ 本間芽衣子*Honma Meiko
年齢_性格_容姿/ 原作同様
設定/ 佐野小組と幼馴染み設定で、あの花原作同様亡くな
った筈のこちらが幽霊として現れた設定でお願いしたいです。
主様への指名キャラ/ Free!より松岡凛
(/ 柵越可との事でしたので特殊設定ですが参加希望です! )
>>沖田さん
確かにそうですが…それでも気をつけてくださいね。風邪だからといって甘く見てはダメですから、
( 相手の主張にも一理あるが此方も譲れないものはあり、少し強気に言ってみたりして。からかわれ、それは本当のことなのだろうかと疑問に思うも、「土方さんも最近お忙しいようですね…、土方さんも体調を崩されないか心配です」相手の口から出てきた副長の名前に、そういえばと思い出したように告げて )
>真斗君
コーヒー!飲む!真斗君のコーヒー…!
(コーヒーという単語に反応すれば、突然ソファーから立ち上がり。相手の淹れてくれるコーヒーは美味しいだろうとワクワクし始め、)
>主様
(/ ありがとうございます!ロルは中〜(140前後から)でお願い致します。初回は主様にお願い出来ますでしょうか?鮫柄の寮に此方が現れた辺りからが妥当かな…と考えております。)
>千鶴ちゃん
これ以上咳してたらまた土方さんに言われちゃうからね。千鶴ちゃんもそんな寒そうな格好ばっかりしてないでちゃんと厚着しなくちゃ。(漸く折れてくれた相手にホッとしつつも男装のせいで寒そうに見える格好を見て少し顔を歪ませ、自分の着ていた綿入れを相手に被せて「うんうん、あの人も少しは休めばいいのに、あぁいいこと思いついちゃった。こういう人はやっぱり無理にでも休憩いれないといけないよね?」と何処かで見たことのある宝玉八句集を懐から取り出し相手に見せ悪戯っぽく笑って。)
>飛ヶ谷
わかった、少し待っていてくれ。(給湯室へと入っていきお湯を沸かす準備をしつつ事務所メンバーが置いているカップから自分のものと相手のものを取りお湯が沸くのを待ち。)
>匿名さん
(わかりました。似非になるかもしれませんが、よろしくお願いします。あ。あともう一つだけいいですか?めんまのことは名前で呼んだ方がいいですか?それともあだ名のほうがいいですかね?)
トピック検索 |