雲雀恭弥 2015-11-29 12:15:32 |
![]() |
通報 |
( /素敵トピ… !!背後からすいません!知識も迂闊で、少し前の物なので記憶もあやふや、非似になる可能性大なのですが白蘭で参加希望させていただいてよろしいでしょうか?)
>匿名さん様(/素敵だなんて、久しぶりアニメみたから思いつきたてようなものですから。大丈夫ですよー。自分の方が似非ですからー白蘭くんですね、もちろん大歓迎でーす)
>>主様
( /おお!奇遇ですね、僕も最近中途半端にアニメを見直したばかりなんですよっ!非似なんて!?注意書きから、もう素敵さ溢れてましたよ!参加許可ありがとうございますっ!これからもよろしくお願い致します!)
>匿名さん様
(/そうなんですかー?偶然ってすごいですね。ありがとうございますー。はい、こちらこそよろしくお願いしまーす。適当に絡み分お願いしてもよろしいですか?)
>>all
_暇だなあ…。
( 無駄に広いという表現の合う部屋のソファーにふてぶてしく腰を掛け、足を組んでは大量に入っていたであろうマシマロの大きな袋から、その食べ物のように白い指でまた1つ、残り少なくなったそれを口に運び、いつものように口元に綻びのある飄々とした表情だが何処かご機嫌な様子だが口からはポロリと本音が洩れて。)
( /ただいま完成致しました !絡みにくいかもですがよかったら返信お願いします!)
>白蘭
_ ねぇ、君何してるの?食べたゴミはちゃんと捨ててよね。( いつからいたのかっと言わんばかりの顔で現れては壁に寄りかかり腕を組みながら上記を述べてはマシマロを食べている彼に子供に注意をするかのように呟き)
(/絡み分ありがとうございます。素敵な絡み分です。りょーかいしました。いってらしゃい )
し、失礼します… ( 扉からちらっと顔を覗かせて )あ、あの雲雀さん、俺も参加したいんですけど…良いですか?手土産もちゃんと持ってきましたから。 ( お菓子などが入った袋を見せながら呟き)
(/ ALLキャラって書いてあるけど、リボーンのALLキャラって意味ですので説明不足で申し訳ないです。)
>>沢田
_そんなところで何してるの?入るなら、入るでしてくれないかな、咬み殺すよ ( トンファー、ちらり /やめてあげて )好きにすれば、僕は群れる気無いから…勝手にどうぞ。( ソファーに凭れかかり、お茶を飲みつつ述べて )
>雲雀さん
ひぃぃー!入ります入りますから、咬み殺さないでください! ( 両手を左右に振りながら部屋の中に入り)は、はい…じゃ遠慮なく入りますね。こ…これ良かったら食べてください。( 相手がお茶を飲むのを見れば茶菓子をすっと机に置き )
>白蘭
びゃ…白蘭が何でここに?( 部屋の中に入ればミルフィーオーレで有る彼が居て驚いた顔をしつつじっと見つめて上記を述べると相手が口にしているお菓子を見るとマシマロほんと好きなんだなーっと改めて感じ )
(/勝手ながら似非な綱吉くんが絡ませてもらいました!これから、背後共々よろしくお願いします)
>>沢田
ふん、今日だけは見逃してあげるよ。次はないよ( トンファーをしまい)…僕にくれるの?ふぅん、貰っておいてあげる。君も食べれば ( 立ち上がり相手の分のお茶も用意をすると机に置き再びソファーに座り )
>雲雀さん
ほんとですか?良かった…ってええー次は咬みころされちゃうんですか!( ホッと肩を撫で下ろして)…はい、お茶あるのにお茶菓子ないのって何か寂しいじゃないですか…。俺もですか…雲雀さんのお誘いは断れないですよね…ありがとうございます、お茶( ふぅっとお茶を覚ましいながら相手の目を見てお礼の言葉を呟き)
>>雲雀クン
ん~…気が向いたらネ。
( 急に現れた相手に驚くこともせず、自信に発せられた言葉に、何処かわざとらしく悩む素振りを見せては相手に咬み殺 され兼ねないような発言をし、また袋から1つマシマロを口に運んで。)
( /素敵だなんて…!!滅相もないです!改めてこれからよろしくお願いします)
>>綱吉クン
_やあ、綱吉クン。
( マシマロを頬張りながら、唐突に声をあげる相手の質問に答えようとはせずヒラリと手だけで挨拶し、相手の視線を感じてはクルリと顔を向けては、ニッコリと笑い「いる?」と短く、尋ねては。)
( /非似!?そっくり過ぎますよ!!此方こそ非似ですがよろしくお願いします!)
>>沢田
うるさい…静かにしないと怒るよ。 ( ジロッっと見ながら)そう、僕は別に気にしたことないんだけど。ねぇ、今日は赤ん坊一緒じゃないの?(いつも相手と一緒にイメージがあり以内ことに少し不機嫌そうな顔で尋ねて )
>>白蘭
…今すぐ、やらないっと咬み殺すよ。( マシマロを食べる相手に呆れたような顔で見つめればトンファーを構えゆっくり近寄り )
(/本当のことですからね、はいよろしくお願いします)
>白蘭
う、うん…ってオレは何でここに居るのって聞いたのに無視ですか…まぁ何でも良いけど( 手を振ろうか迷いながらも結局手を振りかえし己の発言に無視されれば聞き返すも最後に連れ声量を小さくなり「へっ?あ、えっとじゃ貰う」手の平を差し出しながら頷き)
(/そ、そうですか?うん、それ言われた勇気湧きました!頑張りますねよろしくお願いします)
>雲雀さん
ひぃぃー!すみません…ごめんなさい静かにします。( 相変わらず怖い人なんて心の中で感じると)…雲雀さんっておやつ系食べてるところ確かに見たことないですもんね。赤ん坊って…あーリボーンですか、そういや今日朝殴り起こされて以来まだ見てないなーどうせあいつの事だから何処で隠れてするんじゃないですか?( 部屋の中をくるっと見渡しながら呟き)
>>沢田
何、今怖い人とか思ったでしょ?( ジロッと相手を見つめながら)和菓子とか嫌いじゃないけどね。ふぅん、赤ん坊居ないんじゃつまらないな。ふぁー( 口元を手で隠しながら欠伸を漏らせばソファーに寝転がりうとうとし初めて)
トピック検索 |