男子 2015-11-28 13:39:50 |
通報 |
トピ立てお疲れ様です、ありがとうございます!!
募集板にて①くんを希望させていただいた者です。
低スペックかつ容量が一杯なスマホを使用している為ミスタッチでよく下げになってしまいまして…確認不足で大変申し訳ないっ!
臆病男子とても好みですので今からとてもワクワクしております!
当方、やや置きレス傾向(即レスは無理ですすみません)ですが大丈夫でしょうか?また、ロルの長さは主様に合わせたいと思います!
また萌え萎えなども教えて頂けるとありがたいです…!
これからよろしくお願いいたします。
お越しくださり有難うございます。
いえいえ。そうなんですね。気付けて良かったです。
有難うございます。あまり需要がないかと思ったのですが、気弱男子好きなのでやってみたかったのです。
こちらも置きレス、遅レスになると思いますので問題ないです。ロルは短くするのが苦手でして、中~無制限となりますがどうでしょうか?
こちら、女の子は好きなのですが、萎え要素が多くてですね…取り敢えず、挙げさせてもらいます。
泣き虫、不思議ちゃん、甘えん坊、天然、男勝り、精神的に幼稚、おっとり、お馬鹿、無口、ネガティブ、女々しい、弱々しい、常にぼんやりしている、ツンデレ、誰にでも好かれるや分け隔てなくといった子等です。
求めている子をお伝えした方が早いですね…。
希望は、度胸があって肝が座っている、世話好きでお節介ではない、気が効く、騒がしくないが明るい、姉のような存在の子です。大丈夫でしょうか?
こちらこそ、これからよろしくお願いします。
ロルの長さ、了解いたしました!
萌え萎えに関しましても把握いたしました。プロフ提出の際に不可不備ありましたらお願いいたしますね。
ご提案なのですが、幼稚園か小学校低学年のころに2人は友達(幼馴染)だったが、やや好奇心旺盛でSっ気のあった女の子が虫などを男の子に見せて男の子が虫嫌いになり、その後家庭の事情で離れ離れになった後、高校生で再会するも2人は特に覚えていなかった。などの設定はどうでしょうか。あと女子の性格を世話好きだが、たまにSっ気をみせるなどとしても大丈夫でしょうか?
我儘ばかり言ってしまい、本当に申し訳ないです。なのにご快諾してくださり、有難うございます!!
今まで出会った方々であまり良い思いをしてこなかったので…;
素敵なご提案に感激しておりますっ!是非ともその設定でやらせて下さい!!
こちらキャラへのご希望、ご要望はございますか??
いえいえそんな全く問題ございません!!
逆に色々言っていただけた方が此方もやりやすいですので!
そうだったのですか…それは大変でしたね…;;
設定のご許可ありがとうございます!!
これはかなり当方の好みになるんですが、偶に天然な要素を発揮していただけたら嬉しいです。
プロフも出来次第提出させていただきます。
寛大でお優しいお方に巡り会えて感涙です!本当に有難うございます!
大変でした…;が、今回はもう楽しみで仕方が無く、ワクワクしています!
偶に天然ですね!了解しました!
こちらも出来次第、プロフの方出させて頂きます^^*
もしかしたら、少し遅れるかも知れませんがその都度ご連絡させて頂きますので、お待ち下さると幸いです。
お返事遅くなりまして申し訳ないです;
いえいえそんな此方こそ沢山要望を出したのに快く了承して頂きありがとうございます!
私も嬉しいばかりです…!!!
此方も亀レスですし、無理せずリアルを優先してくださいね。
そういえば、キャラの年齢はどうしますか?
こちらこそ、遅れて申し訳無いです。
お気遣いありがとうございます!
プロフは明日には出来上がるかと…!
年齢はそうですねぇ、同学年でクラスメイトの方が絡みやすいと思うので17歳(高2)は如何でしょうか?
[名前]伊原 弥弦
[読み]いはら みつる
[年齢]17歳(高2)
[性別]男
[性格]基本温厚で優しく、大人しめ。自己主張が無く、拘りを持たず相手に合わせがち。気は長い方。度胸や冒険心が無く何事も慎重派。偶に天然を思わせるような言動をするも、本人は自覚していない様子。落ち込みやすいが、割とその時だけで引きずる事はない。意外と細かい事は気にしない、ちょっとズボラタイプ。ある程度は恋愛に憧れを持っているものの、知識も経験も全くと言っていい程無い。相手からの好意にも、なかなか気が付かない程の疎さ。浮気が出来るような度胸も考えも無い為一途。普段は男らしさなんて微塵も見えないが、ごく稀に頑張ってみたり。
[容姿]色素の薄い茶色の髪はストレート。前髪分け目無し。横髪は耳より下で耳に掛けられる長さ。後ろ髪は項を軽く隠す程。瞳は焦げ茶色。垂れた目は二重瞼。身長は170cm。体型は細身。肌の色は白め。制服は着崩す事無くきちんと着用している。私服の色味は派手でない物が多く、年相応なパーカーからTシャツにカーディガンを羽織ったりと様々な格好をする。ズボンは細身の物を好む。
[備考]幼い頃一緒に遊んだ女の子が原因で虫が嫌いになり、幽霊等のオカルト系も嫌い。家庭の都合で隣町に引っ越した後は会う事も無かった為、女の子の記憶は曖昧。部活には所属していないが、図書委員を務めている。
(/出来上がりましたので載せておきます。年齢は17にしましたが変更可能です。その他も変更可能ですので、何かあればお伝えください。それではお待ちしています。)
トピは閉鎖しますね。流石に遅過ぎますので。辞退されるなら、遅れるなら一言連絡するのが常識かと思いますが、それも頂けませんのでこちらも萎えてしまいました。この度は参加希望ありがとうございました。これからはこのような事はなさらないようにして下さいね。他の方々にも迷惑ですので。それでは失礼しました。
トピック検索 |