松 2015-11-27 19:34:17 |
通報 |
提供できるキャラ
一松、チョロ松、十四松、トド松、イヤミ、ハタ坊、チビ太
募集キャラ
カラ松、おそ松
こんな感じですかね…!
それではレス禁解除ー
(/それでは此方は>3様の御希望キャラでチョロ松ですね!!了解です
説明文に書いてある通り相互制ですので私の希望も聞いてもらうことになりますが宜しいでしょうか…?)
( / オリキャラでもうぇるかむですよ(」・ω・)」かむかむ
んー、じゃあ… どっちが良いですか?(( 自分はどちらでも大丈夫ですので、先程はチョロお願いしちゃったので主様がお選びくださいな! )
名前 八雲 流空(やくも るあ)
性別 女
容姿 明るめの茶髪で、髪は緩く御下げにしている。西洋のハーフのような顔をしているもののハーフではない。
性格 一応社会人なものの、子供がそのまま大人になったような性格。裏表は無いので気軽だが思ったことはズバズバというタイプなので好き嫌いは分かれる。
(/不備がありましたら言ってください!!)
( / はわわ、…!!まさかイケメンと言って貰えるなんて 嬉しいことこの上無いです…!!(((
了解です、気長に待っておりますのでごゆっくりお考え下さいね(・ω・
( / わ、流空ちゃん…! なんと可愛らしいお嬢さんで…((
いえいえ不備だなんてとんでもない、此方も流空ちゃん気に入りました故そのままで大丈夫ですよ…!! )
(/それではこれからイケメン様と御呼びしますね!!
ありがとうございます!!気に入ってもらえて良かったです!!
それでは設定などどうしましょうか?
御相手様の御希望にどちらとも合わせます!!)
( / イケメン様ですって…?!うわーいなんて自分得な(ry
設定ですか、んー、… あ、今更ですが流空ちゃんの方は恋愛有ですか?!有で大丈夫ですか…?!((
設定等はあまり思い付きません故、出来れば主様にお願いしたいのですが大丈夫でしょうか? )
(/ははーっイケメン様ぁぁっ((
有でお願い致します!!有でお願い致します!!((
んー…どうしましょうーほのぼのな感じながらもギャグも混ぜつつ…が個人的に好きなのでそれでも宜しいでしょうか?)
( / 調子にのっちゃうや無いですか(ノω・`* だがしかし寧ろのりたがる(`・ω・)キリッ
うぇえええええぃ(殴
了解致しましたぁああ!! 後何度も質問してしまい申し訳無いんですが也の方も恋愛はする感じで良いんですかね?( )
(/のってもいいんですよ!!イケメン様!!
うぉっうおおお(蹴
流れに身を任せる感じ…ですかね!!イケメン様のお好きなような感じに進めていただけたらなと!!((
あ、やるときはお先お願いできますか…?)
トピック検索 |