松 2015-11-27 19:34:17 |
通報 |
うん?呼んでないしカラ松ガールって何?
(ダメだこの人早くなんとかしなきゃと身の危険を感じつつ冷や汗を垂らせばその言葉に普段は入れない突っ込みをいれて。)
(/大丈夫ですよー!!
塾お疲れさまです!!)
ん、… おぉ、お帰りチョロ松
( 今まで眠っていた為、寝惚け眼を擦りながら適当に返事をすれば相手の方を見「十四松、…?」等と完璧にぼけている様で )
ふっ、…誤魔化しても無駄だぜ、カラ松girl…
( 手に持っていたサングラスを掛け、かっこつけた様なポーズを取れば上記を告げ「君だろう?俺の事を呼んだのは」とかアホらしい事を述べ )
( / 良かった…!!
ありがとうございます!受験が近くどうしても…((
新のイケメンになれる様に勉強頑張ります(・ω・´ゞ)
いや、チョロ松で合ってるから!!
(相手の**っぷりにすかさず突っ込みを入れて。一つため息をつけば「 流石に六つ子だけど兄弟の顔くらいはわかるだろ…」とため息混じりに述べて)
えっ私知らぬ間に呼んでたのかなあ
(何を言っても引かない相手に、自分の言葉に自信をなくしてもしかしたら本当に相手の言う通りなのかと思い始めてしまい。)
(/おお、受験生なのですか!!
自分はやっとこさ受験生終わりました…!!
今のままでも十分イケメンですよー!!((
>>31のロルなのですが、バグってるのかわかりませんが誤字?があったので訂正します「相手のぼけっぷりに」です)
、…あれ、あってた?悪ぃ悪ぃ
( んーっ、と伸びをすれば起き上がりへらへらと笑っては「おかえりチョロ松、今は俺一人しかいないぞー」と告げるなり相手の顔を見てにこりと微笑めば「のどかわいた」なんて言ってみて )
呼んでたぜ、カラ松girl…
( 相手が何を言おうと何故か変な意地をはりそんな事を告げれば「すまなかったな、俺は松野カラ松。貴方は何と言う名だい?」と )
( / はっ、先輩様だったのですか…!!
ありがとうございます、いえいえそんなの分かってますって((
はい、了解です! )
しっかりしてよ…おそ松兄さん
(ジトリとした目で相手を見つめればそう言いやれやれと言わんばかりに首を降り。「 自分でお茶くらいつがないと本当にダメ人間になるよ?」と言いながらも台所へいけばお茶が入ったコップを持ってきて。)
私は八雲流空です!!
(と相手に名前を聞かれたので此方も自己紹介をすればニコニコと笑い、握手と言うように相手の前に片方の手を差し出して。)
いやぁ、寝起きだったからねー
( ふにゃ、と気のぬけた笑みを溢せば寝癖のついた自分の頭を撫でながらそんな事をのべ。「おぉ、流石チョロ松。持つべき物は優しい三男だなぁ」と笑いながら鼻の下を擦ってはキメ顔でありがとう、と )
流空、か…ふっ、美しい貴方に相応しい名だ…
( きりっ、と効果音のつきそうなキメ顔で上記を述べるも手を差し出されれば焦ったかの様に「…へ?あ、あぁ…」とおそるおそる相手の手を取って )
( / せ、先輩様…!!<(_ _>z
わぁあああああ((ry ありがとうございます!← )
(寝起きだったからという発言にまたもやため息をつくもの、こんな日常も悪くないなと思い少しだけ笑みを溢し。「 どういたしまして。」と相手のキメ顔に苦笑いをしながらそう返せば「 そう言えば兄さんは今日は何処にも行ってないの?」と聞き。)
本当?!ありがとう
(その言葉を聞けば握っていた手を先程よりも強く握り目を輝かせればそう述べ「 私キラキラネーム気味だからさ、名前褒められたことなくてね…」と苦笑いをすればそう言い。)
(/もっと慕ってもいいんですよ…!!((
お礼なんていりませんよイケメン様!!((キリッ
あ、今日は寝ます~また明日!!)
へへっ、良いじゃん別に
( 癖なのか鼻の下を擦る仕草をすればニコニコと笑ってみせて上記を述べ。「ん?俺は何処にも行ってないぞ、何処かの隠れドルオタみたいに忙しくなーいのっ」と悪戯っぽく笑えばあと寒くてさ、と本音をぼそり )
お、おう…
( いきなり先程よりも手を強く握られれば驚いた様に目を丸くして返事を返し「キラキラネーム… ふっ、良いじゃないか。個性があって、美しい…」等とまたもかっこつけて意味の分からない単語を並べるも苦笑いする相手に柔らかく笑ってみて )
( / わぁーい、じゃあ喜んで慕わせて頂きましょう先輩…!!((
いらないですって…?! そんなカッコいい事言われたら惚れちゃいますよ(・ω・´
うわぁああああごめんなさいっ、テスト勉強で来れませんでしたぁ…!! )
兄さんも何処か出掛けないと運動不足でダメになるよ
(ドルオタという発言に食って掛かろうかと思ったが一度それを押さえて、そう言い。「 まあ…確かに寒いんだけどね」と本音をポツリと溢したのを聞き逃さずに拾い、窓の外を見つめてはそう述べて。)
誉めるのが上手いんだね~
(相手の柔らかい笑みに嬉しそうに笑えば具体的に褒められたことが嬉しいのか頬を少し染めて、手を握りながらそう言えば「 案外いい人なんだね」と伝えて。)
(/うむ、それではパシります((
惚れてもいいんですよっ((
いえいえ!!此方こそテスト勉強しているのにすみません…;;
今更ながらテスト頑張ってください!!)
トピック検索 |