オーディン 2015-11-27 16:36:13 |
通報 |
名前/フレイヤ(Freja)
読み/フレイヤ又はフレイアとも呼ばれる
年齢/見た目24程
性別/女
身長/162cm
種族/女神
性格/一言で言うと自由奔放。自分の欲望に忠実であり素直である。女性特有の柔らかさと穏やかさをもつ反面意地の悪さも兼ね備えている。自分自身の魅力を最大限に引き出す方法を熟知しておりソレを利用してからかったり遊んだりと性格の歪んだ部分が見受けられる。
容姿/腰程まであるカナリヤイエローのゆるやかに癖のついた髪。前髪は眉上程で軽く内巻きになっている。性格とは真反対の穏やかな印象を受ける二重でぱっちりとした垂れ目がかった瞳は淡い緑色をしている。すっきりとした鼻にふっくらとした女性特有の唇。肌は並より色白く、それを際立たせるかのように白をモチーフにした一枚着が多い。
備考/北欧神話における愛と美、戦争の神。館での役割は廊下などの片隅にある花瓶に花を生けたり、生活に彩りを与えること。などと称しているが要するに自分の好きな花を好きなときに愛でたいだけである。 一人称「私」 二人称「貴方、呼び捨てor敬称付」
(/フレイアをkeepさせていただいていた者です。中々癖のあるキャラになってしまいましたが宜しければご確認のほうお願い致します!)
トピック検索 |