オーディン 2015-11-27 16:36:13 |
通報 |
アフロディーテ
あふろでぃーて
年齢/見た目24歳
性別/女性寄り
身長/167cm
種族/ギリシャ神話の愛の女神
性格/妖艶な雰囲気を纏い、万物へ惜しみ無い「愛」を注ぎ時々「愛」をもって弄る飄々とした姉御。女性らしい豊かな感性と独特な仕草で思考はしっかりしており、可愛らしいとは違う道を行く。その所為でお人好し、ヘタレを自然と尻に敷いてしまっているとか。美意識が高く自分磨きを怠らず、甘いかと思いきやストイックに生活している。本当に気に入った相手には首輪を付けて引っ張り回そうとするかもしれない。
容姿/ラズベリーピンクの豊かな髪を後頭部で纏め、後れ毛を程よく遊ばせている。前髪はワンレンでかき上げてあり、額がつるりとしている。下まつ毛が濃いラベンダーの瞳と手入れを忘れないぽってりとした唇を持つ。白肌にはパール調のパウダーが輝いていて、豊かな胸元を強調するが如くオフショルダーのワンピースを着用しており此れはエンパイアラインで胸下の切り替え。 指にハートモチーフのリングをはめ、足元はピンヒール。着膨れは許さない。
備考/別名「ヴィーナス」。彼女が言う愛とは多岐に渡り、情けや肉欲のみを意味しているのでは無い。一番の好物は恋愛話、受身や奥手など以ての外。家事が得意な面々を潰さないよう敢えてノータッチだが、聞き上手を生かして愚痴や悩みを聴くのが仕事。赤よりピンク系が好き、時々男装して夜な夜なバーに出掛けている。獣頭であるエジプト神に興味がおありの様子。
一人称「あたくし」二人称「貴方 あんた ちゃん付け」
(/参加希望です、ご確認をお願い致します(礼))
トピック検索 |