そこのボッチくん、( 版権創作ごちゃ混ぜ )

そこのボッチくん、( 版権創作ごちゃ混ぜ )

創作クン  2015-11-27 01:01:10 
通報

閲覧感謝してあげるね。( 早々上から、 )
 で、早速なんだけど、此処覗いたって事はァ‥君も居ないッて解釈で良いンだよね? 唯一無二のトモダチ。あッはは、意地張らなくていーッて。今更止めなよ、無様だよォ?( くすくす / 瞳すす、 )
 え、僕? 変な事聞くンだね。居る訳ないデショ?

ッて訳で、哀しい哀しいボッチの君! 君なんかとは違って人生を有意義に過ごしてる勝ち組ボッチ ( 強がり、 ) の僕がお友達になってあげても良いよ? ‥僕だけじゃなくて、版権や創作の奴らが控えてるけどさァ。

▷  レス禁止 !

コメントを投稿する

• No.1 by 創作クン  2015-11-27 01:38:07 

い ろ い ろ   

▷ マナーを持ち合わせた背後様
▷ 御察しの通り募集人数1名様
▷ ボッチ等言ってますが恋人の有無不問
▷ 男女組み合わせ自由
▷ 版権×版権、創作×創作、版権×創作 可
▷ 版権柵越え可 ( 無知作品多、 )
▷ 特殊設定、頻繁CC等大歓迎
▷ 豆ロル雑談を軸に気分に任せて長描写したり
▷ 自ツ、空白愛用者様優遇
▷ お相手様選び相性重視

→  提供きゃら / レス禁止 !

• No.2 by 創作クン  2015-11-27 01:44:16 

提 供 き ゃ ら

版 権

▷ おそ松さん / 文豪ストレイドッグス / 繰繰れ!コックリさん / 銀魂 / ハイキュー / 黒子のバスケ / 弱虫ペダル / イナズマイレブン / イナズマイレブンGO / ダンガンロンパ / スーパーダンガンロンパ / アイチュウ / 刀剣乱舞 / Ib / Alice mare / カゲロウプロジェクト 、

創 作

▷ お相手様の希望を元に幾らでも作成 ( 但し至極シンプルPF、 )

そーれじゃ、募集開始ィ。参加希望のボッチくんは記念すべき第一回目のお互いの姿と、僕の提供版権への有無は関係なく、出来そうっていう版権キャラでも先に教えてくれる‥よね?( にっこー、 ) 其れと、恋人の有無も。あ、全部キャラ口調でだよ? ムカツクけど惚気くらいなら聞いてあげても良いからね。( ▷ レス解禁、 )

• No.3 by 創作クン  2015-11-27 21:39:09 

さーてと。上げさせて貰おっかな。ていうか、人が来ないって事は皆リア充なの?友充なの?訳判ンない!爆発しなよ! ( 指ビシィ、 )

• No.4 by 坂田サン、  2015-11-28 15:57:14 

ボッチくんに向かってボッチくんって言っちゃいけませンンン!( 扉バァン / !? )ったく、何なの最近の若者は。礼儀ってモンがなってないよねホント( じとりィ‥ )俺が餓鬼だった頃はねェ、挨拶返事がなってなきゃアレだよ、マジ右ストレートだったからね?マジキチだったからね?( したり顔 / 嘘吐くな )

あー、ウン参加希望です( すん、 / 温度差 )えっと何だっけ?お互いの姿?( 耳ほじ )俺は此の通り天下の坂田サンで。んで、ソッチにはとうらぶから小狐丸頼める?( 腕組じッ、 )そんで、『僕の提供版権への有無は関係無く、出来そうっていう版権キャラでも先に教えて』ってのがちょっと意味解らねェんだが――ッは?俺の能力のせいじゃねェし!背後が馬鹿なだけだし!( くわっ )‥イヤちょっと待て話がズレた。――取り敢えず背後が提供出来る版権書き出せば良いの?( 首ぼりぼり、 )‥えーっとあとは、何、恋人ォ?ンなもん居る訳ねェだろーがよ、舐めてンのかてめェ( じと / こらあ )

‥色々好き勝手書いちまったけど、気が向いたら返信頼まァ( 片手ひらーん、 )

• No.5 by  コンコン、  2015-11-28 23:20:49 

おや、返答このような時間に成ッてしまッたか。…にしてもこの小狐と踊りたいとは、愉快な輩じゃ。( ふふ / 言ッてない )

さて。お主の数々の呆けに突っ込んではキリが無い、一つ言うとするなれば…其の扉の開き方は礼儀がなっているのか、問いたいものじゃ。( によ、 ) 説明下手で申し訳無い、私方の提供作品に無いものでも構わず、提供出来る版権を全て挙げてくれ。と云う事。( こくン、 )

それでは宜しく御頼み申し上げまする、おさむらi…ぼっちぱあま。( / 悪意しかない、 )

• No.6 by 坂田サン、  2015-11-29 13:29:14 

はァ、不快な輩だァ?良い度胸してンじゃねェかてめー、( くわァッ / 其れこそ言ってない )

ア?扉の開け方?いーンだよアレで、コッチの世界じゃアレが正統的な開け方なの。相手に最上級の敬意を払った開け方なの( こくこく / 嘘 )イヤ、マジで背後の理解ミスだからキミは気にしなくて大丈夫( 真顔 )あー、あとアレな、色んなタイミングでCC希望( こくり )

ンじゃ版権書き出sって誰がぼっちぱあまだコノヤロ( 終了時間 )

銀魂 / 刀剣乱舞 / ハイキュー!! / テニスの王子様 / あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 / 鬼灯の冷徹 / 男子高校生の日常 / 荒川アンダーザブリッジ / 進撃の巨人 / ヘタリア / SOUL EATER / 戦勇。 / 曇天に笑う / FINAL FANTASY零式 / ポケモンBW,BW2 / VOCALOID

• No.7 by  コンコン、  2015-12-01 17:29:26 

随分と遅れてしまッたか、野生ゆえ気紛れなのじゃ。御許し頂こう。( 髪櫛通し / 誠意とは、 )

一度耳鼻科で診られたら宜しいのでは? 戯け 、 幾ら古くの刀とて常識程度心得ておるわ。( 論破、 ) CCは私も 。 先程も申したが野生故に一つに留まるというのは落ち着かぬ。( こくり、 )

ふむ、感謝致します、ぼっちぱあま。( / 未だ言う ) 知識の薄いものや無に近いものも有ります故、其の場合柵越え等も面白いじゃろうな。

• No.8 by 坂田サン、  2015-12-03 17:14:26 

まァ現に俺も遅れるし、全然構わねェんだけどさァ。何?何なのホント。これ見よがしに髪なんかとかしちゃってよオ( じとと )アピッてんの?俺はこんな綺麗な髪ですよーとかアピッてる訳?( がるる、 / 止めろ )

あぁん?耳鼻科ァ?行かねェよ、俺ァ耳だけは良いッて褒められたんだからな( 其れ褒めてない )えッ‥( 相手の豹変にビクリ、 )嗚呼そーね‥。常識ぐらいあるよねェうん!あるある!うんうん!( こくこく / 弱い )ン、どうもさんきゅうな。‥あー、そう言や小狐丸より野生ッぽいヤツ居るわ、俺の近くに。だから野生ッて言われても違和感無かったんだな( 遠い目 / 神楽 )

あの、俺ぼっちぱあまじゃなくて坂田銀時。分かる?ぷりーずりぴーとあふたあみー!さかた、ぎんとき、( 必死 )そうだな、まあそん時ゃそん時の流れに任せて適当にやりゃ良いだろ( こくり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック