ぬし 2015-11-26 23:50:19 |
通報 |
:こぎつねまる
>1と>2のこぎつねまるはおんなじひとですか ? おんなじひとだったら 、ぜひはいってください !( ぴょんっ )
:みかづき
みかづき ! まってましたよ 、はやくこっちにきてください ! ( にぱ、手招き )
:>4、5様
( / 大丈夫ですよ 、お気になさらず ! 参加希望ありがとうございました ! )
おや、御呼びかな?祈祷も済んだ事だし、みんなと過ごしてみたかったからね。丁度良かった( 扉がちゃ、微笑 )
という訳で、検討よろしくお願いするよ( こく、)
:いしきりまる
わあ ! いしきりまるですね ! ( ぱあ ) きとうおつかれさまです。ぜひぼくたちとはなしましょう!( にこにこり )
:>8様
( / そうでしたか ! 問題ありません 、お気になさらず ! 参加希望ありがとうございました ! )
こぎつねまるですか ? きゃらくちょうではいってもらえると 、 ぼくもっとうれしいです ! ( わくわく、 ) よろしくおねがいしますね ! ( にこお )
:おーる
みなさん、ほかのかたともぜひからんでくださいね!( にこ、手ぶんぶん )
>今剣
はっはっは、そう急かすな。直ぐ行くさ。(くすり、てくてく)
>All
おお、三条の面々が沢山揃っているのは嬉しいことだなぁ(にこ、)
遠慮せず、近う寄れ。爺と話そうではないか(手招き)
…… ( そわそわ、 ) もう ! すぐいくっていったのに 、 おそいですよ ! ( ぷんっ ) はやくきてください ! あるじさまからいただいたおかしたべましょう ! ( 相手の元へぴょん、腕ぐいぐい引っ張り )
>今剣
ありがとう。そうだね、沢山話そうか( 微笑、優しく頭を撫で )
改めてよろしく頼むよ、今剣( こく、 )
>三日月
こうして集う事はあまりないからね、私も嬉しく思うよ( 微笑 )
おや、遠慮などはしていないつもりなんだけどな( 瞬き数回繰り返しくす、歩み寄り )
よろしく頼むよ、三日月( こくり、 )
>ALL
良い気が沢山漂っているね、皆が集まっているからだろうな( くす )
これからよろしくお願いするよ( 微笑、)
>今剣
あい済まぬなぁ。(眉下げ)
おお、菓子か、それは楽しみだ。
して、何の菓子をもらったのだ?(こてん、)
>石切丸
こちらこそ宜しく頼むぞ、石切丸(にこり)
お前の加持祈祷は良く効くからなぁ、腰が痛いのも加持祈祷で治るのか(首傾げ)
だいじょうぶですよ 、ありがとうございます ! よろしくおねがいしますね ! ( にこお )
こぎつねまる ! かみ 、さわっていいですか ? ( そわそわ、 )
:いしきりまる
… いしきりまるのてはおおきいですねーっ、いわとおしみたいです ! ( ほ、にこ )
はい ! ふつ、ふ、ふつつかものですが、よろしくおねがいします ! ( ぺこーん、 / 噛 )
おせんべいですよ ! でもふつうのおせんべいとはちがって 、 ふにゃふにゃなんです ! ( 指さし )ぬれせんべい、というらしいですよ ! ( すんすん、匂い嗅ぎ )
>今剣
あぁ、良いぞ。私のこの髪を堪能すると良い(しゃがみ)
>ALL
にぎやかじゃな、ではよろしく頼むぞ。(ふっ)
野生ゆえ、あまり茶化されると噛み付くかもしれぬ(くす←)
わぁ ! ありがとうございます ! ( にこお )… やっぱりふわふわですねぇ 、 ぼくもこんなかみがよかったです ! ( 己の髪弄り、ぬぬ ) もうあるじさまにかみをすいていただいたのですか ? ( 相手の髪いじいじ、首傾げ )
>今剣
せんべいなのにふにゃふにゃなのか?(きょとん)
そのせんべい、本当に焼けているのか?
どれ、1枚頂こう(もぐもぐ)
ん、美味いぞ!(ぱあっ)
>小狐
おお、小狐も居るではないか(微笑み、首傾げ)
宜しく頼むぞ(近寄り髪を撫で)
>今剣
お主の髪もそれはそれで良いのだぞ?さらさらとしているではないか(なで)
ぬしさまにはまだ今日は梳いてもらってないのじゃ、どこにいらっしゃるのか(むむ)
>宗近
おぉ、宗近ではないか。(にこ)
こら、私は童ではないのじゃ(ふんす)
ほんとうですか !? ( ぴょんっ ) なら 、ぼくもいちまい … ! ( ぱく ) … ! おいしいです ! すこししょっぱいですが 、 それもそれでいいですね ! ( にこお ) あるじさまのくださるおかしは 、 なんでもおいしいですねぇ ! ( うんうん )
そうですか ? こぎつねまるにかみをほめてもらえると 、 とってもうれしいです ! ( にへら、 )それじゃあ 、 ぼくがこぎつねまるのかみをすいてもいいですか ? ( そわそわ )
ありがとうございます ! ぼく 、 ずっとやりたかったんです ! ( ぱああ ) … … ええと 、 はじめてなので、ひっかかったりしたらすみません … 。( 櫛準備、 ) … こぎつねまる 、 どうですか ? ( おず、 )
ほんとうですか !? きもちいいですか ? ( わくわくっ、 ) そうですね ! なんだか 、 あるじさまにもらった『わたがし』というおかしみたいです ! ( ふかふか、 )
トピック検索 |