松野唐松 2015-11-26 23:44:15 |
通報 |
…何一人でそわそわしてんの? ( じと、 )
当方攻め寄りリバ、似非気味のまったり会話でよければ本編設定でお相手して欲しいってさ( カンペ見つつ / 棒読み )
文面とか、苦手な部分あったら遠慮なく断ってくれていいから…検討よろしく。( ちら )
( / ということで参加希望です…!!
遅レスになってしまうかもしれませんがまったりお話出来たらと…! 良ければ検討よろしくお願いします。 )
一松!…嫌、そわそわだなんてそんな事は…( ぱぁ / コホン )
こっちも大分似非だしまったりなのはむしろ歓迎だ。断る理由も無いしな!…よろしく頼む( こくこく / に、 )
(/参加希望ありがとうございます!
こちらも遅レス亀レスなのでお気になさらず!不束者ではありますがよろしくお願いいたします…!
めっちゃ落ち着きなかったよ…何、そんなに俺に来て欲しかったの?( ふ、 / にやにや )
そう?んじゃ、まぁよろしく…( ぽり )
( / 有難うございます…!
此方こそよろしくお願いします! )
無自覚だった…っということにしておいてくれ!あぁ、早くお前と話がしたくて( あせ、 / こく / 素直 )
お前と話せるなんて嬉しいぜ、一松( フ、 / キメ顔 )
(/ではでは、背後は消えますが何かございましたらお気軽にお呼びください!
ふーん…別にそれでもいいけど。 あっそ…俺も、だけど…じゃなかったら来ないし( 頬杖 / 何、 / ぼそ )
…格好付けのアンタと話しに来たんじゃないんだけど? ( じと、 )
…!一松は優しいな。( ぱぁ、 )そうか、お前の口から聞けるなんて思ってなかった…けど、嬉しいな( に、 / 嬉 )
ひッ…!?う…うん、俺ももっとありのままで話をしたほうがいいよ、な( キョド / 視線泳ぎ )
優しくないし、そういう気分だっただけ。( ふい、)…俺そんなに普段冷たい態度取ってる?( むむ / 無自覚 )
分かればいいよ。…何怯えてんの( 上から / じ、 )
俺からしてみたらすごく優しいと思うぞ。俺が思うだけならいいだろ?( ふは、 )…自覚してなかったのか。っていうことはあれが素だったんだな( ぎょ / ふむふむ、 )
いや、時々一松ってすごく怖…威圧感があるときがあるだろ?それで思わず…というか( はは、 / う )
そういう言葉は俺よりお前の方が似合うと思うけど?( 首傾げ / きょと ) うん…思ったことそのまま言ってるだけ。俺はいつでも素だし( 頷き / しれっと / 嘘吐け、 )
威圧感ね…それはもう慣れるしかないんじゃない?( さらり / 他人事 )
そ、そうか?褒められるとなんだか照れるな( 照れ、 / ポジティブ )そうなのか!…あれ?つまり今までの暴言も全部…( はっ / 真っ青 )
慣れてお前と普通に話せるようになれるんなら、そうしたいなぁ( おず、 / ちら )
…うん、まあ、お前はそういう奴だよね。( はぁ / 呆 ) ていうか、寧ろ今までなんだと思ってたの… ( じぃ、 / 顔顰め )
でもその様子じゃ、慣れるまで随分時間かかりそうだけどね( ふん、 ) …具体的に、俺の何処が苦手なの?( ふむ / 好奇心 )
…?おう、俺はいつでもこんな男だ( きょと / こくり )照れ隠しとか伝え方が少し特殊なんだと思ってたから今、ちょっと驚いてる…っていうか( う、 / しょぼ )
でも少しづつでも慣れていきたいと思うんだが、ダメか?( に、 )苦手ではないんだ!ただ、俺にだけ少し当たりが強いと思う、少しだけ( ばっ / 必死 )
そういうところは少し…羨ましいよ( ふ、/ 苦笑 )センスを理解出来ないのも、うざいと思ってんのも本当( ふぅ )…まぁ、素のお前は嫌いじゃないけど( ぼそぼそ / 視線逸らし )
好きにすればいいんじゃない。( ふい / 素直じゃない )つまり、もうちょっと優しくして欲しいと?( ちら、 / こてん )
お前が…俺を?いつでも真似していいんだぜ…!( ぱぁ、 / ふふん )うっ…!全部本音だったのか…( ぐさぐさ、 )…本当か?嫌いじゃないってことは少しだけでも好きだって事だろ( へらり、 / 頬ぽり )
おう、好きにさせてもらうな( こく )…少しだけでいいんだけどな、少しだけでも( う、 / 申し訳無さげ )
半分嫌味なんだけど…( ちら / ジト目 ) 俺が暴言に関して嘘吐く訳ないでしょ( ふん / 嘲笑 / やめ ) そもそも別にお前の事嫌いとは一言も言ってないし…( ぽつ、 )
…あんだけ怯えてるくせに、どう慣れるつもりなの?( ふと / 首傾げ )優しく…か。自分で言い出したものの全く思いつかない…( ふむ / うーん )
え…あ、そうだったのか?( がん、 )センスはともかくとして本気でうざいと思われてたなんて、( しょぼ / 肩落とし )…!そ、そうだったな!…ありがとう、な( こくこく / 嬉 / へへ )
そりゃずっと一緒にいるとか。色々あるだろ( 自信満々 / 何 )別に無理にそうしてもらおうと思ってるわけじゃないぞ。今のままでも俺は大丈夫だし( わ、 / 手ぶんぶん )
伝わるとは思ってなかったからいいけどさ…( 諦め ) 素の方がいいに決まってんのに、変に格好付けて空回ってるの見てたら苛々もするでしょ…( はぁ / ぽん / 慰めのつもり )別に…そんなに嬉しいの?( 頬ぽり、 / おず )
それ、ストーカーじゃない?( さらっと / 違、 ) カラ松のくせに何気遣ってんの…。…あ、じゃあ俺、今からあんたの事猫と思うことにする( じと / 何 / 閃き )
トピック検索 |