右側 2015-11-26 22:27:52 |
通報 |
☆POP☆
「やっぱり先輩は私のヒーローです!あの時助けていただいた事、忘れてはいません!」
「あ、あれは本当に偶然で…!」
◆勘違いから始まる恋◆
最弱男子×宮内希
「あら、私が養ってあげてもよろしくってよ?」
「本当!?生活費浮くのはすっげー助かる!」
◆屋根の下で始まる恋◆
貧乏男子×綾小路美麗
「ねー、それそんな面白いの?由佳と遊ぶ方が楽しくない?」
「今イベント中!一人で遊んでなさい!」
◆異文化から始まる恋◆
オタク男子×小泉由佳
☆COOL☆
「…どうしたの?きょとんとして。あ、制服だから珍しいって思ってたりする?」
「…おっ…女ぁ!?」
◆誤解から始まる恋◆
馬鹿男子×君嶋里琉
「あぁ、すまない。集中してしまっていてね。気が付かなかったようだ。要件は何かな」
「はぁ、そっスか。どうでもいいんすけど、アンタ俺の彼女のフリしてくれません?」
◆遊びから始まる恋◆
チャラい系男子×飛原鋭子
「ここの書き方は…こうした方が綺麗に書けるわよ?」
「あの、胸が当たってるんすけど」
◆部活動から始まる恋◆
正直男子×皆藤密子
☆SWEET☆
「萌果を選んでくれますよね?…ね?」
「えっ…あ…うぅ…!僕…僕は…!」
◆強引に始まる恋◆
気弱少年×新田萌果
「キミもアイルンのファンなのぉ?」
「あ、いや自分は迷ってしまっただけで…。あなたは?」
◆迷子から始まる恋◆
平凡男子×一色愛瑠
「お姉ちゃんにもっと頼ってもいいのよ…?」
「姉ちゃんも、もっと甘えていいのに」
◆年の差から始まる恋◆
しっかりもの少年×林田たまき
設定など意味不明な部分は聞いていただければお答えいたします~!
こちらのなりきる子達の特徴としては、
宮内→わんこ気味/綾小路→高飛車、少々デレ多め/小泉→お馬鹿ギャル成分多め、男子くん大好き
君嶋→天然鈍感な部分有/飛原→デレ多め/皆藤→男子くん大好きお姉さん
萌果→男子くん大好き成分圧倒的/一色→男子くん大好き、デレ多め/林田姉→デレ多め、男子くん大好き
という傾向になってます…!
基本的にみんな男子くんの事は大好きっこですが、ご参考までにどうぞ~!
早速の参加希望ありがとうございます…!男性向ゲームなのでお相手様が見つかるまで暫くかかるだろうと思っていたのでびっくりです!
萌果ちゃん了解しました><!
早速男子くんプロフを提供していただければ幸いです!
黒葉 良祐(クロバ リョウスケ
容姿/身長175cmと高めで、部活は空手道をやっているためか肉付きは良。黒い髪を耳にかかるくらいにまで伸ばしていて、つむじあたりからくせ毛がピョンと跳ねている。顔は整っているほうで目は黒目にたれ目でおっとりしてるように見えるがそのまんま。制服はちゃんと着ているが寒いのが苦手なのかブレザーの下に黒のパーカーを着用することがある。私服は落ち着いた感じでカジュアル派。家では動きやすいようジャージ。
性格/いつもは落ち着いていて、周りに気を使っているがいざとなった時に心配性を発動させて、気弱なところを見せる。しかし悪いだけではなく、周りに気を使っているため人並み以上の優しさを持つ。
備考/空手道部。空手になると気弱なところはどこ吹く風。
(一応出来上がりましたがこのような感じでいいでしょうか?
(/格好良さと優しさを兼ね合わせた気弱男子くん最高に素敵です…!ロル数などを知りたいので絡み文を置いていただければと思います!こちらは恋人未満or初対面のつもりでしたが恋人同士からでも大丈夫ですのでご希望をお聞かせくださいませ!
っくぁ…
(いつものように授業を受け、いつものように友達と話して、いつものようにご飯を食べて、いつものようにホームルームを終えれば「今日も1日終わったな」と呟いて上記のように欠伸をして。身支度を終えれば指定バックを持って教室を出ようとするがいつものように相手が目の前で待っており「はぁ…」とため息をついて
(このような感じでよろしいでしょうか?
関係は恋人未満〜で!相談し忘れていたんですがこちらの学年はどうしましょうか?
せーんぱい!
(待ちに待った放課後、部活動の有無は関係なく相手の教室へと向かうのだが本日は部活動の休暇日ということもあって相手と過ごす時間が多いのだと浮足立って。いつもの時間に教室の傍で待っていると教室から出てきた相手を見つけにこり、と微笑みかけてはその傍へ一歩近寄り甘い声発し。相手の溜息の正体が自分の行動だとは思っていないらしく「溜息なんてついてどうしたんですかぁ?」と呑気に尋ねては相手の表情覗き)
(/絡み文ありがとうございます~!関係の方も了解いたしました!勝手に先輩とお呼びしましたが同級生でも大丈夫ですので…!学年の件はやりやすい学年でやっていただければと思います!
なんでもないよ
(ため息の原因が自分のものとわかっていないであろう満面の表情で呑気に訪ねてくれば上記のように言って。話し始めてからグイグイ来る相手はなんだか苦手で、それだから先程のため息は出てしまい。「新田、部活は?」と演劇部なら今頃部活の時間なのに、なぜいるんだろうと思い。そういう自分もちゃっかり部活は休日で。
(それでは二年生で進めますね!
今日はお休みなんですよ。それで、先輩の部活に励む姿を陰ながら応援しようかと…?
(相手の言葉を疑う素振りひとつ見せずに信じ込むと相手の問いに食いつくように答えて。お互い部活動の時間帯はまるかぶりで普段は見ることの叶わない相手の雄姿。その姿を見ることができればと思いやってきたのではあるが、ふと相手の荷物が少ないことに気が付いて「もしかして先輩も部活はお休み…?」と首を傾げ)
(/了解いたしました!こちらの会話は蹴ってくださって構いませんので~!
出来ればやめてほしいなぁ…
(こちらの問いかけに対して相手が食いつき陰ながら応援するなどと言えば、苦笑しながら上記のように述べて。すると、首を傾げながら問いかけてくる相手にぎくり、と言わんばかりに立ち止まって「ま、まぁ一応部活は無い…よ?」と首を傾げながら相手の問いかけに答えて
ど、どうしてですあぁ!?萌果は先輩の勇姿をこの目に焼き付けたいだけなのに…!
(苦笑しつつ述べられた相手の言葉は自分のイメージとは違っていたもので、あくまで喜んでもらえるだろうと思っていたためか相手の方見つめると拳握りしめて熱弁。相手の答えにきらきら、と瞳輝かせると「では放課後は一緒に過ごしませんか?二人共お休みだなんてそうないですよ?」と告げると相手の袖口軽く引き)
(/遅れてしまい大変申し訳ありません!
いやー…恥ずかしいし、勇姿って言えるものじゃないし…
(拳を握り締めながら熱弁されれば、いつもの豆腐メンタルっぷりを発揮して、上記のように弱気になりながら相手の言葉を否定して。すると、制服の袖口を軽く引っ張られればその仕草にドキッとして、顔を少し赤くすれば「い、いいけど…どっか行くあてとかあんの?」と結構暇だったのかそう問いかけて
(お待ちしておりました!質問なのですが、自分のロルは大丈夫なのでしょうか?やりにくくはないでしょうか?
何言ってるんです?先輩は部活の時はまた違った格好良さが現れるんですよ?
(己の言葉を否定されれば首を傾げ、心底遺憾であるかのように首を振ると自分なりの相手への賛美を伝えては。相手の返答に断られてしまうと思い込んでいたのかぱち、と瞳瞬くと間を空けて「…本当に良いって言っていただけると思ってなくて、考えてなかったです」なんて少しずつ小さい声になりながら伝えると照れを誤魔化すように微笑んで)
(/お優しいお声かけありがとうございます!ロルはとてもやりやすくありがたいです…!!やりにくくなんてありませんよ!むしろ自分が心配であります…
そりゃどうも
(相手が首を傾げて継いで、首を振りながらこちらに対して褒めてくればそれはやはり相手にしかわからないのだろうと思いながらも照れるのか顔を赤くして上記のように述べて。誤魔化すように微笑んでなにも考えてなかったという相手に、半ば呆れたのかため息をつけば「なんなら無しでもいいんだぞ」とスタスタと歩き始め
(そうですか、ありがとうございます安心しました。いえ!主様のロルはとてもお上手です!また、イメージしていたキャラとは違うみたいな所はありませんでしょうか?
トピック検索 |