149/225 2015-11-26 22:15:12 |
通報 |
トピ建てありがとうございます。234です。
その言葉いいですよね!
建てて頂いたばかりで申し訳ないですが、今日はもう寝るので、また明日設定やこちらが考えている人物など相談お願いします。
お越し頂きありがとうございます。シリーズを通して受け継がれている言葉ですからね。
了解致しました、ではまた明日に。
おやすみなさいませ。
遅くなりました。
募集板に創作でと書いた件です。
ご存知か分からないですが「スーパーナチュラル」という海外ドラマの登場人物でさせて頂こうかと考えています。
ドラマの内容は幽霊や超常現象などと戦う兄弟の話しで、その中の高校生くらいの女の子をしたいです。
いえいえ、大丈夫ですよ!
残念ながら当方は知らない作品でしたので、先程少し調べさせて頂きました。世界観、能力等の持ち込みという事で宜しいでしょうか?
ありがとうございます!
調べて下さったとは、ありがとうございます。こちらは幽霊退治の旅をする中で出会ったというのはいかがでしょうか?
なりの会話でジョンに自己紹介するので、ある程度は流れに任せる感じでも何とかなりそうかなと
了解しました。ではそれで行きましょう。
ジョンと娘様が出会うのはT2本編終了後でよろしいでしょうか?それとケイトの立ち位置に関しましては如何しましょう?
T2本編終了後でお願いします。
恋人や片思いなどの関係にしなければ、ケイトや他のT2以降のキャラクターの立ち位置はそのままで大丈夫だと思います。
参考までに、下記URLの画像が使用する人物です。
http://maxell-livesea2nd.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_a4d/maxell-livesea2nd/m_j1.png?c=a0
了解です!画像拝見致しました。可愛らしいお嬢さんですね…宜しければ女優さんのお名前を教えて頂けますか?
後少し気になったのですがジョンの年齢は10歳のままで宜しいでしょうか?娘様はジョンより年上とお見受けしたので一応確認を、と思いまして。
ちなみに此方はusjの20歳の方も提供可能です!
さっそくありがとうございます!アロナ・タルという女優さんです(画像の役名はジョーです)。大好きなのですが、残念ながらあまり有名ではないようです・・・。
ジョーは高校に通っていないという設定があるので、ピンポイントの年齢は不明ですが10代後半っぽいです。ジョンとジョーのどちらが年上の方がやりやすい、やってみたいというのはありますか?こちらの要望ばかりで申し訳ないので、主様のご要望も取り入れて下さい!
またまた少し調べて来ました!初めて知った方ですがドラマ、女優さん共にもっと調べて行きたいです。
そうですね…そちら様に一任しているようで申し訳ないのですが、私は正直どちらが年上年下でも(若しくは同い年)でも美味しいなぁと思っております。←
ただ容姿に関しては同い年かジョンが年上の場合は、エドワード・ファーロングのグラスハープやブレインスキャン辺りの物をイメージして頂ければと…あああ余計な事ばかりペラペラとすみません!
創作どころか完全に冊超えで申し訳ないのに、そんなに調べて下さるとは!頭が上がらないというのは、まさにこのことですね。
メインもゲストも可愛い女優さんが勢揃いです!
いえいえ、申し訳ないのはこちらです。どちらでも美味しいとあらば、ジョーは母親とバーで働いているので、同い年かジョンが年上かでも良いですか?
調べてきました。ありがとうございます!グラスハープの画像がイケメンすぎて、もうどうしたら良いか分からない状態です。それにしても、髪型がほとんど変わっておらず凄いですね。
日が空いてしまってすみません。いえいえ結果として素敵なお嬢さんにもドラマにも出会えたのですから万々歳ですよ!
なるほど、では無難に同い年で如何でしょう?年上が良ければそれでも此方は大丈夫です!
おぉ!わざわざ有り難うございます。あのまま成長していてくれたら今頃は…と思うと残念でたまりません(
いえいえ、お気になさらず!
そう言って頂けると何よりです。ありがとうございます。いい人すぎて感謝しきれません!
では、同い年でお願いします!
ついでにと思いその後も調べてしまい…。あの頃の麗しさは何処へ(
トピック検索 |