海未色恋模様【非募集】

海未色恋模様【非募集】

匿名  2015-11-26 18:30:10 
通報
タイトル通り非募集です。
関係者以外の立ち入り厳禁

PF置いときます

名前:上条 雄太
容姿:茶色くて耳に軽くかかる程度の長さの癖のある髪。くりくりとした丸い目をしており、瞳の色は焦げ茶色。身長は175cmで細めな見た目からではあまりわかりにくいが程よく筋肉がついて意外にがっしりしている。
性格:普段はお気楽で脳天気、人懐っこく無邪気な少年のようだが、それはあくまでも表向きの姿で、ふとしたきっかけでスイッチが入ると欲望に忠実な強引で意地悪な本性が露わになり豹変してしまう
備考:海未とは付き合い始めて1ヶ月ほどで、一人暮らしを始めた海未の家に入り浸るようになって半同棲状態となる

コメントを投稿する

• No.41 by 園田海未  2015-12-03 07:20:05 

以前の私なら言えなかったと思いますが今は違います、貴方のおかげかも知れません
(相手の言葉でようやく自覚して頬を染めていると、多分積極的なのは相手のおかげでもあるのではないかと自分の中でも仮説を立てていけば、相手の頬に頰擦りをしたりと積極的に甘えようとしていて「…っ!わ、わかりました。膝枕ですね?」と欲望とわかる言葉を聞くと頬を染めて相手を見つめると恥ずかしいが、やってあげるしかないと考え始め相手を見つめながら時折視線をそらし)

• No.42 by 上条 雄太  2015-12-03 10:23:39 

そうか、でも本当別人みたいっていうか、まあ可愛いからなんだっていいけど
(変われたのは自分のおかげなんて嬉しいことを言ってくれるなと小さくほくそ笑み、どんな形であれ可愛ければいいかなんてシンプルな結論を自分の中で出してしまえば不意打ちで頬に口づけを落とし「えっ、いいのか!?」破廉恥です、の一言で片づけられてしまうと思っていた申し出が通ってしまえば本当にいいのかもう一度確認してしまい

• No.43 by 園田海未  2015-12-03 11:49:21 

っ、雄太…前の私と今の私は別人と言いますが同じ園田海未ですから
(不意に頬にキスを受けると頬を染めながら相手を見上げると、相手が今の自分を別人の様だと言われ自分はどんなふうになっても変わらないからと言い張り、相手の唇にキスをして見れば視線をそらして相手に寄りかかり「2度目はありません、今回だけ…特別なんですから」と確認されたら許してしまった自分が恥ずかしくなって二度目は言わないと今回限りとはいうが、素直になっていないという証拠に顔を真っ赤にしてしまい)

• No.44 by 上条 雄太  2015-12-04 12:44:49 

ん…それはわかってる、でも俺は嬉しいんだ、色々な海未の表情を見ることが出来て
(唇を奪われて一瞬驚いたような顔をするも、すぐに頬を緩ませて笑ってみせて相手は相手なんだと、そんなことは最初からわかっているし別人みたいというのも単なる言葉のあやみたいなもので、付き合い始める前にはわからなかった様々な表情が見えること、それが今の自分には嬉しくて仕方ないんだと語り「それじゃあ…心して楽しまないといけないな」改めて相手の気持ちを確認すれば一度相手から身体を離し、相手の前まで移動して頭を相手の足の上にのせて悪戯っぽく笑い

• No.45 by 園田海未  2015-12-04 13:09:22 

そうですか、私も貴方の知らないところを知れてきて嬉しかったですよ
(自分が相手と付き合い出してから色んな表情を見せたことに嬉しさを感じるのだと言われると、相手の気持ちはわかることが殆どなので、大きく頷きながら自分も嬉しそうに相手への思いも含め甘えるように擦り寄り出して「心から…ですか、ハレンチなことはしないでくださいね?」と膝上に頭が乗ると、相手の前髪を撫でながらハレンチなことをしたら許さないからと注意をしておき)

• No.46 by 上条 雄太  2015-12-05 01:50:56 

しないしない、しないよ、誓って海未の嫌がるようなことはしない!
(前髪撫でながら妙なことをすれば許さないと釘を刺されてしまえば、当然余計なことをすれば相手の怒りを買ってしまうことは目に見えているため、ここは大人しく相手の膝枕の心地よさに身を預けることに専念しようと相手に対して手を出したりは決してしないことを誓ってから瞳閉じて

• No.47 by 園田海未  2015-12-05 02:20:38 

それなら良いのです…雄太が私の約束を守ってくれるのなら
(手出しはしないし嫌なことはしないからと言われれば安心と信頼が強い為笑、みを浮かべながら相手の前髪をなでていると、こうやって膝枕したのは初めてかもしれないなと考えれば、どんどん恥ずかしくなってしたのか頬を染めながら顔を隠すと、これから一体自分はどんな方向に進んでしまうのだろうと頭を抱えてしまいそうになってしまっていて)

• No.48 by 上条 雄太  2015-12-06 15:57:28 

そういえば、こうして膝枕をしてもらったのって海未が生まれて初めてだな
(どうにか相手の警戒を解くことが出来たことで深く安堵のため息をつき、自分の長い人生の中でこうして異性に膝枕をしてもらったことなんてあっただろうかと考えてからすぐに膝枕どころかこうして異性と付き合うこと自体が相手とが初めてであり、そんなことを彼女の膝の上でポツリ呟いていて

• No.49 by 園田海未  2015-12-06 16:41:21 

そうなのですか?初めて膝枕が私…ふふっ、なんと言うか嬉しいです
(自分も思えば異性に膝枕をさせたりさせてもらうことだってきっと初めてだし、同性なら穂乃果が自分の膝を枕にしてくる程度だし相手にそうやって言われたら嬉しいような恥ずかしいようなで、笑みを浮かべながら相手の前髪を撫でていれば「あの、私の膝はどうです?」と自分の膝の感想というか聞くのはおかしいかもしれないけど、異性に対してが慣れないから不安らしく相手に問いかけながら首を傾げ)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック