銀色侍 2015-11-25 15:10:05 |
通報 |
>>岩融くん
え、大丈夫?いや、此処の天井が低いのが悪いだけだし…なんなら今から天井高くしようか?( 屋根が低いのは己のせいだと思い込み、無理なことを冷や汗流し告げて )…居るのはいいけど、敵ってなに?追われてる身なの?( 何だか厄介なことになったと必死に問い掛けて )
>>義経
チョコレートねぇ、俺も好きだな。つか最近の子供チョコレート好きなの?じゃあウチの子ちょっとどころじゃないよね!素コンブとかもう時代遅れだよね?( あたふた / 頭抱え )撫でられんの嫌いなのか?( きょとん )いやいや、メモるほどのことでもねーよ?( 照れてみたり← )
>>時雨
パフェだけではなく餡蜜まで?もういつ命落としても満足だわー( パフェと餡蜜をちゃっかり懐にしまい )ああ、居ねーな。もう黒い物体しか作れないやつが居たり納豆をかき混ぜるしか出来ないやつとか、もうとにかく料理をまともに作れねー奴ばっかりなんだよ( 頭抱えて )
>>フェイタン
おまッ、プリン様ナメんなよ!プリン様は俺の神様なんだぞ!( プリンに頬擦りして )食べたらそのぶん運動するからいいんだよ、ほら動いた結果痩せてんだろ?( 身体自慢して← )
トピック検索 |