銀色侍 2015-11-25 15:10:05 |
通報 |
岩融
あぁよろしく…………こどものおもちゃって作品だ(ハンバーガー食べながら
黒子
気づかなかった………俺は羽山秋人………12歳だ(目線をそらしながら
>今剣
おお、今剣ではないか!( ぱ、 )
ガハハハ!嬉しいことを言ってくれる!今剣にも今剣の良さがあるのだぞ!( 上機嫌 )
>秋人
こどものおもちゃだな!少しばかり調べさせて貰ったぞ!( ふふん )寿司と恐竜なるものを好むそうだな!( に、 )
今剣
あぁ………よろしく(初対面の人と話すのは恥ずかしいらしく目線そらしながら
岩融
あぁ………寿司は嫌いじゃあない(寿司のストラップを見せながら
HUNTER×HUNTERから参加希望…(ささささ、/動き方ェ)
甘いもの?あ、団長から盗てきたプリンならあるけどいるか?(プリン差し出し)
>>秋人
おっ、飴持ってる奴ってのは大概良い奴しかいねーんだよな。( ふふん / 得意げ )俺は常に健康的だから病気になんてならねーよ( 自信あり気← / 実際医者に宣告されてるのに )
>>マリー
これで喜ばない奴はどーかしてるって( 菓子箱、懐にしまい )え、何。トラウマでもあんの?( デリカシー無いな )いや、別に呼ばないけど( 頭ぶんぶんッ )
>>黒子くん
いや、別に驚いてないし?謝らなくていいから、ね?( 首を左右に振り / 嘘付けッ )俺の周りにシェイクとかねーからなんか洒落た名前だなとか思ってよ。おー、バニラねぇ。因みにイチゴ味とかってないの?( ニッと笑って )
>>岩融くん
…気遣うとか言ってる傍から天井に刺さってんだけどッ。( わなわな / 落ち着け )あ、あの…良かったら座ります?( 座布団ササッ / 思わず敬語 )
>>今剣
へぇ…ッ?!なに、地雷踏んじゃった?!( あせあせ )ま、まあ。いつか良い人に出逢えると思うよ?だから元気出せって、なっ?( 肩ぽんっ )
>>
>>フェイタン
よしっ、良くやった( 指ぐっ/ ぇ )勿論、居るに決まってんだろ。いや要ります、是非ください( 床に頭擦り付け / いや、やり過ぎ )参加は勿論OKだから
お初にお目にかかります。私、鬼灯の冷徹という作品より参上仕った『源義経』と申す者です( ぺこり )よろしければ私も皆さまの輪の中に入れていただきたく…。よろしいでしょうか?( お団子の包みを持ち首こて )
>>秋人
さぁ、此方にいらして?( 手招きこいこい / おま行け )遠慮無く召し上がって頂戴!( 皿差し出し、 )
>>岩融
えぇ、そうよ。これはぜーんぶ我が愛すべき祖国、フランスのスイーツなの!( じゃーんっ、 / 派手乙 )ふふっ岩融ね。こちらこそ仲良くして下さると嬉しいわ( 握手ぎゅぅ )
>>テツヤ
まぁ、驚いた!あなた一体いつからそこにいらしたの?( ずいっ / 興味津々。 )まるでアサシンのようね、素敵よ!( ふむん、微笑。 )
>今剣
…!あなたとっっても可愛らしい方ね!お人形さんのようだわっ!!( 抱きっ / やめ )御存知ない?コレがマカロンよ。はい、あーん!( 相手の口元に菓子を運んで、 )
>>銀時
あら、ダメよ?独り占めしちゃ!( 頭ぺしりっ / 失礼 )トラウマだ何て大層な物じゃないわ、でも気を使って下さってありがとう( /期待を返せ )…強いて言うなら初恋の想い出って所ね!( に、 )
>マリー
わっ、かわいいだなんてあまりいわれたことありませんよ!(てれ)これがまかろんというものですか?なんだかもなかみたいですね!(ぱくっ)
>秋人
ん?おお、なんと!( 目ェきらっ )素晴らしい物を持って居るのだな、此れはきーほるだーとやらだろう?俺の主が此れと同じ物を所持していたぞ!( こくり )
>今剣
そうかそうか!( わは、 )今剣が嬉しいと、不思議なことに俺まで嬉しくなってくるぞ!( 抱き上げ高い高ーい )今剣は可愛いな!( にに、 )
>銀時
おお!見事なまでに突き刺さっているな!( にぱ、 / 何故に嬉しそう )今引き抜くから少し待つと良いぞ。( ぐっぐっ、天井ミシミシ / 危険 )ん?おお、気遣い感謝するぞ!遠慮なく座らせて頂こう!( どっせい、 )
>まりい
おおっ、ふらんす…すいーつ、とな!?我が主もそのような言葉を良く口にしているな、もしかしたら好むのであろうか?( 目ェきらっ )まりい!この、ぶりおっしゅとまかろんとやらを頂戴出来るであろうか!?( わくわく、 )
>岩融
わっ、かわいいじゃなくてかっこよくなりたいです!でも、ちいさければいわとおしにこうしてもらえるからうれしいですよ!(にっこり)
>>今剣
いや、気にすんな。人間ポジティブに生きんのが一番だよな( ふむふむ /一人で頷き )
>>義経
おお…いらっしゃい、いらっしゃい。その手に持ってるのは甘いモンか?いやあ、気ィ遣わせちゃって悪いね( 瞬時に手元を見るとニヤニヤして )
>>マリー
痛ッ。何、キミ口より先に手が出るタイプなの?( 頭さすり / お前が悪い )あ、そう。初恋は大事にするもんだよねー、俺の初恋はお天気お姉さんだけど( 聞いてねーよ )
>銀時
やり過ぎね…こんなのでいいならやるよ(相手の手にプリンを押し付け)
じゃ参加させてもらうよ(会釈/本人なりの好意)
>all
ワタシフェイタンいうね。
えーと…宜しく?(首傾、)
>>坂田さん
お礼を申されるほどの事ではありません。坂田さんの好きな宇治銀時丼ではありませんが…気に入っていただけたようで何よりです( にこ、包みを開いてずいと差し出し )よろしくお願いいたします、坂田さん( 会釈 )
>>おーる
私は源義経、よろしくお願いいたします( 深々 )
>義経公
よしつねこうですか!?(がばっ)ぼくは今剣ですよ!よしつねこうのまもりがたなとしてかたられています!(にっこり)
>フェイタン
ふぇいたん、ですね!(にっこり)ぼくは今剣といいます!
銀時
良い奴か…………?(首傾げながら)
自信満々の顔だがオッサンは必ず病気になるぜ………特に糖尿病とか………糖尿病とか………(大事な事らしく生意気な口調で二回言った←
マリー
あぁ………(頷き)
うまいな………(食べながら
岩融
あんたは執事なのか?主って言ってたから気になって(首を傾げながら。
トピック検索 |