_何でも有りの世の中っていうけど何だかんだ規制はあるよね_( ALL キャラ対応 )

_何でも有りの世の中っていうけど何だかんだ規制はあるよね_( ALL キャラ対応 )

銀色侍  2015-11-25 15:10:05 
通報

はーい、皆のアイドル銀さんだよー( 手ひらり / ちゃんとしろよ )

あ?説明?ッんなの分かってっから黙っててくれる?( イラッ / おい )

えっーと、ああ…はいはい。此処はいろんなキャラといちゃこr/じゃなくてー、ナリキリする場所ッつう事で、待ってるぞ( 指びしっ / 適当だな )はい、コレで良い?はっ?なに、まだ言わせんの?!( くわっ / うるさい )

え?オリキャラ?こんだけアニメキャラ居ると要らなくね?( 鼻ほじほじ / 汚ッ )つう事で、版権キャラだけなー

んじゃまあ、説明は端折るとネチケットは守れっつうこった( ふんっ / おいっ )分かるだろ?お互い良い大人なんだからさ?
ロルとかも、付けねーのは無しだけど豆から長まで有りだから。あ、入りたいやつはまあ一言声掛けてくれや。それで入らせてやる、まあ?強いて言うなら、甘いモンとか甘いモンとか…etc持ってきてくれたら良っかなーとか?
んじゃ、のんびり待つとしますか(くわっ / 欠伸すなッ )

コメントを投稿する

• No.93 by 今剣  2015-11-27 07:22:09 

>凛月
よろしくおねがいしますね!(ぴょんっ)
ぼくは今剣といいます!
ちがほしいなんて、なんだかかわってますねー?(こてん)

>岩融
えへへ(にこにこ)そうですよ!こうしてよしつねこうにもおあいできたんですから、きっととおくないはなしです!(ふんっ)

>由
ぼくは今剣といいます!よろしくおねがいしますね!(にこにこ)
ぼくはにんげんではないですけどおしえられることはすこしだけあるんですよ!(ふんっ)

• No.94 by ナミ  2015-11-27 07:32:54 

今剣

えぇ、宜しく今剣。( くす )ん?義経公‥?アンタを見るのは初めてだけど‥有名なのね-。こんなに小さいのに( きょと、なでなで )

アハッ、可愛いのね。私はナミよ( 頭なでなで )よく分からないって‥貴方何者なの( ぽかん )

• No.95 by レオナルド・ウォッチ  2015-11-27 15:17:00 

千尋》

敬語いりませ………要らないよ。(照れ臭そうに

今剣》

今剣さんか………よろしくお願いします!(微笑み

土方》

警察!?(驚き
秘密結社ですから、知らないで当然ですよ(苦笑い

銀さん》

呼んでと言われれば呼ぶのが当たり前ですよ。(エヘヘと笑い)
僕の事は………名前は長いので「レオ」と呼んで下さい(銀時を見つめながら

岩融》

良い名前だなんて………ありがとうございます。ええよろしくお願いします(ペコリとお辞儀

フェイタン》

うわっ!?…………よろしくお願いします(尻餅つきながら

凛月》

僕はレオナルド・ウォッチです。よろしくお願いします(微笑み
血………!?………吸血鬼なんですか(驚きながら

• No.96 by 今剣  2015-11-27 15:23:35 

>ナミ
よしつねこうはぶしょうで、ぼくはそのかたのまもりがたななんですよ!(えへん)
ちいさくてすばしっこいんです!

>レオナルド
はい!よろしくおねがいしますね!(にこにこ)

• No.97 by 源義経  2015-11-27 16:47:33 

>>時雨さん( >51
しらつゆがたくちく…?( きょと )
ああ、貴方は戦艦なのですね。女性なのに強くて逞しいとは…見習うべきものがあります( 関心 )

>>今剣( >52
私も負けませんよ。元の主としてのぷらいどがありますから( にこにこ )

>>ふぇいたんさん( >53
申し訳ございません、( ふふ、じい )
よろしくお願い申し上げます。…どうなされたのですか?( 顔覗き込み )

>>岩融( >54
…私には難しい事はよく分かりません。しかし少なくとも、弁慶は最後の時まで貴方と共にあれたことを誇りに思っているはず。…岩融は違いますか?( にこ、と微笑み首を傾げ )!是非ともお願いしたい!華奢といえども私も立派な男です、笛や舞だけではなく武士として刀も扱えるようにならなければ…後程挨拶に伺います( ぺこり )

>>坂田さん( >62
噂ではそのようですよ。…!?、なんと!珍しいお子様がいらっしゃるのですね、私も酢こんぶは好きなので親近感が沸いて来ました( ふむ )い、いえ…ただ、慣れていないのです( 苦笑 )…坂田さんはうぶなのでしょうか( 目ぱち / 頬を緩め頭をなでなで、と )

>>不二咲さん( >67
お初にお目にかかります。私の名は源義経、よろしくお願い申し上げます( ぺこり )
これはこれは…小さくてかわいらしい女性です、ね?( 首傾げ )

>>土方さん( >72
ムキムキ…!ああ、失礼しました。私は源義経と申す者です( ぺこ )
して、貴方が口に咥えてらっしゃるそれは…?煙が上がっていますよ!( 指差し / びっくり )

>>れいちぇるさん( >73
私の名は源義経、よろしくお願い申し上げます( 深々 )
…どうされたのですか?具合が悪いのなら休まれた方がよいかと( 死んだ目を見つめにこ、と笑い )

>>なみさん( >77
お初にお目にかかります。私の名は源義経、よろしくお願い申し上げます( 会釈 )
なみさんは『かいぞく』だとお聞きしたのですが、それはまことでしょうか( ほむ )

>>朔間さん( >89
私の名は源義経、牛若丸という名でも知られております( にこ )
おや、貴方は血を食されるのですね。とまとじゅーすでは満足頂けないでしょうか?( そっと献上 )

>>由さん( >92
初めまして。私の名は源義経。よろしくお願い申し上げます( ぴしっ、と返し )
!人ではない?見た目は私と変わらぬように見えますが…( 目を開きこて )

• No.98 by 今剣  2015-11-27 16:51:13 

>義経公
ふふ!たのしみですね!ばびゅーんととんだりはねたりしますから!(にこにこ)

• No.99 by 由  2015-11-27 17:01:56 

今剣

今剣かあ…宜しくね、( にへら、/ )

んん、君もヒトビトの中の一人じゃないの?( 首こて、 )

ナミ

うわわ、( 目ぱちぱち、 ) えっと、ナミね、宜しく ( にんまり、 )
オレ 狐に育てられたから…( 頬ぽり、 )

• No.100 by 由  2015-11-27 17:03:26 

義経

わ、宜しくねっ、( ぱぁあ、 )

んと、本当はヒトビトとして生きる筈だったんだけど色々あって狐に育てられて、それで .. ( わたわた、 )

• No.101 by 今剣  2015-11-27 17:05:40 

>由
ひとびと?それはなんですか?ひとのことですか?(こてん)

• No.102 by 岩融  2015-11-27 17:11:07 

>銀時

そうか!ならば良かった!こちらから修理代を献上させて頂こうと思ったが、杞憂だったようだな!( さらり / ← )ひいろお?と言うものは分からぬが、俺たちは大切なものを守るために戦っているのさ。( ふふ、 )銀時には無いのか?守りたいものが( じ )

( すみません、見落としておりました…! )

>なみ

そうだなぁ!俺は巨漢に使用されていた薙刀だからな!大きくなるのも無理はないだろう( わは、 )おや、それはみかんではないか!あまり見たことがないからな、珍しく見えるぞ!( ふむ )

>由

おっ由だな!少しばかりではあるが、あかあかは存じておるぞ!( に、 )人の姿をした人ならざる者同士、宜しくしようではないか!( 腰に手 )

>今剣

そうだな、遠くない話だ( ふ、 )いつの日か、今剣と俺と、そして義経公や武蔵坊と行動を共にしてみたいものだなぁ!きっと心踊る瞬間になろうぞ!( わはは )

>れおなるど

しかし少々長いな、そして呼んでいる内に己の舌でも噛んでしまいそうだ!( わは / 冗談 )

>義経公

…いや、違わないな。俺もあの方の最期にご一緒出来て、言葉には表しきれぬ程誇りを持っている。すまないな、義経公!感傷に浸り過ぎて、本質を見抜けていなかったようだ!( がは )よいぞよいぞ!共に戦い強くなり、次から次へと敵を狩ろうぞ!その瞬間はかけがえのない物になろう( うむ )

• No.103 by 朔間凛月  2015-11-27 17:36:26 

>岩融

美味しい人は甘くていいんだけどねぇ…。あんたの味も気になるなぁ。ねぇ怪我したらさ、ちょっと舐めさせてよ( じぃ、 )
ふぅん、外国行けばそのくらい大きな人もいそうだけど( 目細め、 )

>ナミ

あんま良くないとは思うけど、俺正直者だからさ態度に出ちゃうのはしょうがないよね( うんうん、 )
いや、普通だけど( きょと、 )

>由

へぇ、じゃああんたは人間じゃないの?( 首傾げ、 )
あー、俺は朔間凛月ね。よろしく( 手ひら、 )

>今剣

ん、よろしくイッちゃん( 口角緩め、 )
ふふ、だって俺吸血鬼だし?血を欲しがるのも当然のことじゃない?( くす、 )

>レオナルド

レオナルド…外国の人?んー、まぁいいやよろしく、レオくん( 首傾け、 )
そうそう、よく分かったねぇ。だから昼間はすっごい眠いんだよね( 得意気に笑み、 )

>義経

ふぅん…え、本物?( 目ぱちくり、 )
…あのさぁ、色が似てるだけで血とトマトジュースって別物なんだけど。まぁ、嫌いじゃないし貰うけどさ、ありがと( ちゅるる、 )

• No.104 by 今剣  2015-11-27 17:58:55 

>岩融
ふふ!きっとたのしいですよね!(にこにこ)
ぼくもたのしみです!

>凛月
きゅうけつ…?きゅうけつきはちがすきなんですか?(こてん)

• No.105 by ナミ  2015-11-27 18:17:09 

今剣

武将‥?!お偉いさんなの?!( ぎょ )でも刀が何で喋ってんのよ‥( 後退り )ホントすばしっこそうだわ。鬼ごっことか得意そう( アハ )

義経

よ、宜しく‥、もっと楽に話せないの?( あせ )え?‥なんで知ってんの?!( がた )そうよ。私は海賊の航海士よ、麦わら一味のね。( に )

狐に‥?また凄いのに育てられたわね。‥じゃあ今まで狐と暮らしてたって言うの?( こて )

岩融

え?‥薙刀?_嘘でしょ?!( ぎょ )でも確かにそう言われたら納得するわね‥、( 表情引き釣り )珍しいの?ほら、あげるわよ。( ミカンぽい )

凛月

それ自分で言うことじゃないでしょ、( 瞳細め、引き気味 )じゃあ‥嫌ああ!骸骨の次は吸血鬼とか本当勘弁よ‥ったく、‥まぁ悪いやつでもなさそうだし宜しく。( くすり、握手求め )

• No.106 by 今剣  2015-11-27 18:23:59 

>ナミ
かたなといっても、それにやどっているつくもがみっていうやつなんですよ!(ふふ)
てんぐですから、ばびゅーんととんだりはねたりできるんですよ!

• No.107 by 朔間凛月  2015-11-27 20:38:47 

>今剣

そうそう、人の食事も食べれるけど美味しい人の血は格別なの( こくこく、 )でも、さすがに子供相手にねだろうとは思わないから安心してよ( 肩竦め、 )

>ナミ

だって本当のことだし?( 口角釣り上げ、 )…俺は骸骨の方が気になるんだけど、俺って骸骨と同列なの?ちょーっと複雑…別にいいけどさ( 眉寄せポツリ、 )…ん、よろしく。えっと…ナミだったっけ?じゃあナッちゃんね( じぃっと手見た後握手に応じ、 )

• No.108 by 岩融  2015-11-27 20:54:12 

>凛月

面白いことを言うなぁ!しかし怪我を拵えた場合、主に手入れをして頂くことが最優先で決定事項であるからなぁ( うーん、 )外国、というのは海原の向こうのことだな?俺のような巨漢が多く居るのか!馬は怖がってしまうだろうなぁ!( わはは、 )

>今剣

ああ!俺たちであれば、きっと楽しい時間になろう!( にこ )その夢叶うまで、俺たちはお待ちしているとしようぞ!( 頭ぽん、 )

>なみ

うん?嘘ではないぞ、嘘を口にしても意味のないことであろう?( 首傾げ )武蔵坊の器の大きさも影響しているのやも知れぬなぁ( ふむ )おっと!鮮やかな橙だなぁ、自然の色は美しい!( きゃっち、まじまじ )

• No.109 by ディズィー  2015-11-27 22:37:55 

えっと、ギルティギアシリーズから私も参加してよろしいでしょうか?

(物陰に隠れオドオドしながら覗き)

• No.110 by レイチェル・ガードナ  2015-11-28 07:33:59 

>今剣
よろしくね…(ペコッ
女性の方…?(首コテ

>土方
気に食わないって…でも、どうすることも出来ない…(ジッ
よろしく…(タバコをジッ

>岩融
…でかい…(相手の身長を見上げ

>銀時
これじゃ…駄目かな…?(ハンカチに包まれた状態で拳銃をスッと差出し←

>フェイタン
…そうかな?(こて
鞄…?裁縫道具と…あと…(拳銃をジッ
(/わわっ、知ってる人が居て嬉しいです。いいですよね、殺戮の天使。個人的にはレイチェルが1番好きです。

>義経
……別に何処も悪くない…と思う(自信なさげ←

• No.111 by 今剣  2015-11-28 08:39:22 

>凛月
かわってますね!ぼくのちはにんげんじゃないからおいしくないとおもいますよ!(ふふ)

>岩融
はい!きっとすぐですよ!(にっこり)
それまではぼくたちだけですけどたくさんあそびましょう!

>レイチェル
ぼくはおんなじゃないです!おとこですよ!(えへん)

• No.112 by 岩融  2015-11-28 16:10:58 

>れいちぇる

おお、すまなんだ!俺は巨漢に使用されていた薙刀だからなぁ!( わは、 )俺が怖いか?( しゃがみ、にい / ← )

>今剣

よぉし、今剣!( 肩から下ろし、 )今剣の望む遊びをしようぞ!何がしたいか教えてくれ!( に )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック