主 2015-11-24 23:54:26 |
通報 |
寄らねぇといけねぇんだよ…つか寄りてぇのかあんな国?大して面白ぇところもねぇのによー。
(こっそりと、付属しているその言葉に眉を潜めて明らかにムッツリとした表情へと変わる。そして相手から発せられた問いに対して、ハンッと鼻で笑いながらムキになったように悪口を交えながらも肯定する。旅の道順的には通らざるを得ない場所にあるため確実に通ることになっていて)
ダリア…どこ行っちまったんだよアイツは…。
(見当たらない彼女の姿。頭を過ぎるのは誰かにさらわれた、誘拐された、もしくは──忌むべきワードがぐるぐると回っている。焦りで見失いそうになる自分を必死に押さえて冷静さを保ち、街に立ち並ぶ建物の屋根を駆け、彼女を捜す。「何も、何も出来てねぇんだよ俺は、お前に…。感謝もしてねぇ、謝罪もしてねぇ、気持ちも…伝えてねぇ…だから…」疲労感から途中でガクリと膝を折る、それでも立ち上がるとまた駆けだして。願わくば、彼女に気持ちが伝えられるようにと祈りながら)
(/このままヴァンシル君は結局ダリアちゃんを救い出せず、BADEND…。すいません、一方的にこのようなことを書いてしまって…恐らく、というか確実に此方に落ち度があったせいでもう来られないのだろうと思います。不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした…。
ダリアちゃんの背後様が良きお相手様と巡り会えるように僭越ながら祈っております。)
トピック検索 |