倉 2015-11-24 22:54:18 |
通報 |
>2012 倉様
初めまして、で宜しいでしょうか。お取り込み中に突然すみませんね。でも、書かせて頂きます。
かつて私のスレを、私があれだけ名前を出さないでほしいと言った人への伝言板に使い、加えて、私をクズ呼ばわりにしたうえ、散々荒らしてくれたのは誰だったろう。
たしかに、私は口が過ぎただろうが、それでも貴方のことは一言として罵った覚えはない。それなのに、貴方にクズ呼ばわりされました。
下がっていたスレを上げられ、荒らされました。
更に、こちらだったかどうかは、場所までは覚えていませんが、状況的に私を指して、貴方はあいつに過剰反応する奴は餓鬼なんだと私のスレ以外でも言っていましたね。でも、あちこちで暗に貴方を批判した人にこまめに返信なさっている様子をお見受けしたところ、自分が赤の他人に餓鬼呼ばわりされるのは許せないのでしょうか。
天下一不幸会も貴方が閉鎖に追い込んだんですよね。
ずっとずっと、黙って見ていましたが、安価をつけたこの一言だけは我慢なりません。
そもそも、私の口が過ぎたことが悪いのだろうと言うことであれば、私が罵った人たちが私にしたことだって悪いはずではないですか。
それでも私のしたことも悪かった。なら非難を受けるのは当然ということなら、その私を非難した貴方が非難を受けるのもまた、当然でしょう。
それを何故、嘆く?どこが理不尽?あるいは不満そうにする?
我慢できませんでしたね。突然、乱入して失礼なことをしていると思いますし、申し訳ないとも思います。態度を改めろというような要求をするつもりもありません。
ただ、今回ばかりは言わせて頂きました。今回限りでしつこくするつもりはありませんので、その点は信じて頂ければ、せめてもの幸と存じます。
あとは笑いたければ笑い、馬鹿にしたければ、そうして頂いても構いません。
たしかに、貴方を叩いている人には理不尽な人もいるでしょう。それは少し見れば分かります。
ですが、貴方が叩かれていること、それ自体を私は理不尽とは思えません。
また、その根拠は?と言いますか?
もし、言いたい気持ちになられたのなら、それは純粋な疑問や探究心からですか?それとも相手の不当性を明らかにし、自己弁護をしたいからですか?
お前が悪いという結論を先に決めて、その補強の為に批判的な質問をしてくる人間の相手をすることが虚しいのは、容易にご想像頂けると思います。
失礼しました。
トピック検索 |