倉 2015-11-24 22:54:18 |
通報 |
わかりました。私はこれを最後にもう書き込みません。
あなたには何を言っても自分に否があるかもしれないと考えることのできる人間に離れないと確信しました。
>2013は今の貴方の姿そのものに見えます。
私が何を言おうとあなたは「自分は悪くない、相手が悪い」ということをやめようともしませんでしたね。
似たようなコメだけでその人だって決めつける奴が嫌い。マネしようとすれば似てるじゃん!
自分じゃないのに自分ってそれで判断しないでほしいな
>>2007、毎回自分の意見を言い、相手の意見を聞いた上で反論し、全てを統合して結論まで出してますが。
何が分かって言ってるんです?
名無しさん(匿名希望さん)が失礼な態度を先に取った。
同じ事を何度も言い、自分の意見を譲らない。
私は色々とあなたの意見を受け、色々と質問しましたが、ほとんど回答してもらってません。
しかし、あなたの全ての質問に私は回答しました。
これが現状です。
ここでまとめます。
名無しさん『なぜ別のハンドルネームを使う?』
倉『別のハンドルネームを使うとしっかり返信が来る。別のハンネ=倉だと明かした途端に、その別のハンネの質問トピックに横槍、荒らし、誹謗中傷殺到。』
名無し『それお前の評判が悪いだけ。自分の事をかえりみろよ。』
名無し『相応の事をしてるから批判がくる、
自分が正しいとしか思ってない。』
倉『苦言を言う相手は相手の態度が悪い。
「お前」とか、「よく理解もせず上から目線」とか、「あんた」とか、「wwww」とか態度が悪い』
名無し『何度も自己擁護したり、相手が自分を批判したいだけと決めつけるところ』
名無し『自分と意見が違えば批判?
相手の意見受け入れてるのに愚痴を言うの?』
倉『愚痴は書いてない。あなたは批判しかしてない。』
名無し『やっぱあなたが悪い。』
>>2022、君みたいによく読んでもないのに横槍入れた挙げ句、『お前』、『あんた』、『上から目線』で突然返信してくる相手に対する私の態度が悪いと匿名希望さんはおっしゃるのでしょう。
名無しさんの短い質問が多過ぎて、まとめづらい。結局、帰結させたい結論が、初めからなかったとしか思えん。あるとすれば
『倉が全て悪い』としか。
>2024
古来より火のないところに煙は立たないといいます。たった一度ならばなるほど貴方を気に入らない誰かが貴方を陥れるためにないことを書き立てたのだと理解できます。
しかしこのトピックが荒れている。別のトピックも貴方が立てたものだと判明した途端に荒らされる。複数人から批判されている。
ここまで来ると貴方の態度にも何かまずい点があったのではないかと考えた次第です。
>2025
>2026
レスを返す時は長文になっても構いませんのでできるだけまとめてお願いしたいのですがよろしいでしょうか。
こちらがレスを描いている間に何度も投稿されているようなので、名無しさん(匿名希望さん)とのやり取りにもあった中間のレスが読み飛ばされているという事態が発生したように感じます。なんでもレスするのではなく、まとめてレスをすればそう言った読み落としを最小限に留めることができるのではないでしょうか。
突然批判してきて、最後は自分の意見を通して去って行ったのはどっちだろうか?
とはいっても、『倉は死 ね』、『倉は頭がおかしい』等は、いつもフツーにスルーされるので、まあそういう事でしょう。また私は、『ピーマンとパプリカの味の違い』並みの『人それぞれだろ』的な質問に、いつも的確に答えるよう要求され、答えられなければ叩かれるので、理不尽なコトには慣れてますが。普通は、『ピーマンとパプリカの色の違い』並みの質問を相手にするのがネチケットだと思ってますが。
トピック検索 |