倉 2015-11-24 22:54:18 |
通報 |
『相手が悪いとしか考えられないところも悪い』←これを受け入れてないと言うんでしょう。そういうのは私はスルーします。何故なら全てをぶち壊すからです。これを妥協しないと、議論は進みません。ゲスモトさんやそのトピックの参加者は妥協しないので話は進みません。最近では荒れすらしません。
ただ、一方的なゲスモトさんへの批判だけが書き置きされてますよね。これこそマジョリティーの怖さですよね。
>>1998に関して。
『都合の悪い事は無視か?』とか言うんでしょう。
『お前が悪い』、『お前も同じ』、『それを言うならお前も』と終わりがないので、議論が進まないから、目をつぶるべき部分もあると書いてます。
『お前が全て悪い』ですよね。
『だから、別のハンドルネームを使う』と返信するだけなんですが、これ以上議論を続ける意味がありますか?それともこのまま議論し続けると、他の結論に帰結するのでしょうか?
やっぱりあなたは自己擁護しかしてない。自分は悪くない。相手が悪い。
自分に悪いところがあったのかもしれないって考えるようなことは一つもしない。
あなた自殺のトピックで残業に敵を作るだけだから控えろって言われてたじゃん。
私はあなたの態度のあり方に意見してるの。あなたが批判と感じたならもうそれでいいよ。
貴方がその態度を変えるつもりがないなら今後も色んな所で敵を作るだけだよ。
こういう『謎の質問』『意図の分からない謎の質問』『それあなたが考えれば良いんじゃない系質問』が投稿するたび、毎回大量に来るんですよね。しかも質問される方の態度、毎回めちゃくちゃ悪いんですよね。
>2008
意図はわかってるけど認めたくないだけですよね。他のトピックで貴方が誰かに言っていた言葉です。
今貴方にそれが当てはまっているのではないでしょうか。
倉の態度が悪いというのであれば、そもそも相手の態度が悪いという話なんですけどね。
そこを『倉が~、倉が~』と連呼してるだけですよね。
>>2009、
相手の意見を理解していても、それに同意したり、好きになったりする気持ちが足りないから、受け入れたくないだけって書きました。
少し違います。
トピック検索 |