倉 2015-11-24 22:54:18 |
通報 |
いい加減に根拠を示して話しましょう
『このトピックでも~』とリンクを貼って、他人を叩くだけでは意見でも何でも有りませんよ。ただの愚痴なら自分の中に留めておけば良いでしょう。
>>1950を読んでいないのかもしれませんが、
とても読まれたとは思えない返信なので困惑しております。では返信をお待ちしております。
『自殺』というトピックで、あまりマトモな話が出来ないので、『ペイ』という名前で『○○はおこがましいか?』というトピック作って正解だった。
わりとマトモな回答が聞ける。
考えを書けと言っとるのに、議論し始める奴がおるのはアレだが。
と・り・あ・え・ず
『何でおこがましいの?ねえ何で?あのねおこがましいの意味はね..なんだけど?ねえ何で?』...①
という返信はペイ名義のトピックには来ておらず、
『私は○○で○○だから、おこがましいとは思わない』という返信しか来てないので
つまりワイ勝ち組。
①みたいな人間は来てない。私の理論が一般常識的に、初見で分かる事が証明された。
そして、『おこがましいという言葉を使う意味が理解出来ない』という人間には、その意味を再三に渡って説明するという事を繰り返してきたが、彼らは理解していないのではなく、自分の意見以外を受け入れようとしていないだけである事が分かる。まあ、本当に理解力がないだけかもしれんが。
トピック検索 |