倉 2015-11-24 22:54:18 |
通報 |
そう、その通り、反撃の機会なんてあるはず無いんです。有り得ないんですよ。
何故ならば、対峙する怖さをみんな知っているからなんですよ。だから、本気で語る前に面倒臭いが先立ってしまう。故にちらついた物が刃物であったとしても、のらりくらりと受け流すのがリアルにおいての暗黙のルールでもあるのです。
>倉
あっ名前ミス;じゃぁこれ悪口じゃないんですけどアルカナさんいますよね。あの人前に自分が立てたトピを何か言ってサイト貼ってたりしてたんですが1つ疑問があって貼って言うのはいいけど前に同じように別のトピを立てた事があるんですが何かそれは言わないんですよ。名前同じなのに「その他」「個人」でやってるのに何でそれは言わないのかな~って思いまして
まぁこれ「本人に聞けよ」って感じなんですが普通に答えてくれそうにないんでアルカナさんの事少しは分かってる大倉さんに聞いてみようと聞いてみました。長文ですが真面目に言ってます
>倉
そうですか。自分は気づいてないかそこのトピを言っても面白くないから言わないかですかね?
ほら言うのって大体そのサイトを見てそこから荒らす人が増えて何か続けられなくさせるとか?アルカナさんが一言で言ってその後は荒らしに任せるみたいな?「自分の手には汚さない」って意味ありましたよね?それじゃないかなーっとは思いますね
倉さんはどう思いますか?
>>1842、私も、『そこのトピを言っても面白くないから』というあなたの意見と同じ事を考えてました。あなたも、自分の質問トピックのURLを貼ったりしないでしょう?
それと同じ事ではないでしょうか?
まあ、気にしなくて良いと思いますよ。
>倉
あっなるほどね。倉さんの話を聞いてスッキリしましたありがとうございます(^-^)
言ってくれてありがとうございました。失礼しました(^_^)ゝ
ドロン
トピック検索 |