倉 2015-11-24 22:54:18 |
通報 |
今日を持って、自分が作った全トピックを放置する事を決定しました。色んなハンドルネームで部屋を作ったので、もしかしたら貴方が見つけた何気ないトピックがソレかもしれません。
まあ、、、
「勝手に使ってくだせぇwwwwwwwwwww」~〆by倉
人間の心が豊かであり、好奇心を持つ必要も無く、感情を定義する事自体が愚行。というか存在する必要もない。全知全能であれば学ぶ事すら愚行。
学ぶべきものが無いのですから。そういう高次元的なレベルになるまで、きっと今の歴史が繰り返されるのだと思うんですが、
どうでしょう?シキハ(メリッサ)君?
>>1776、根拠のはっきりしない事なので、相手から求められる場合以外は、言う必要はない事と判断したまでです。相手もその根拠を聞いて納得するか不満に思うかも自由だと思いますよ。それと、初対面の人の人格をすぐに批判するのはどうかと思いますよ。頭使って下さいね。
>1780
その割には初対面の人に「頭使ってくださいね。」っていうんですね。ブーメラン上手ですね^^
>>1781、ブーメランとかおっしゃられてますが、そういった話は今は関係ありませんよ。
また、人格否定はしてません。
頭使って読んでればこれくらいの事は分かりますよね?
>>1781、また最後の4行は今までの話に特に関係有りませんので、反応する必要は有りませんよ。やっぱり頭使って話の本質を理解して読んでないですよね。
トピック検索 |