倉 2015-11-24 22:54:18 |
通報 |
おー、こちらが書き込みしないと、こんなに暴走しちゃうんですね。まあ君らは一生そうやってクズの助け合い運動でも、社会の底辺でずっとしててください。こっちはちゃんとした人間の意見だけ取り入れて、上を目指すんで。
ここにお前みたいなろくでもない奴が来てる事を前提にして、「ここに来てるような奴じゃなくて、もっとちゃんとした人間の意見を取り入れる」って書いてあるのに、何で「お前の相手なんかするわけないだろ。わきまえろ」って返答が返ってくるんですかね。
いえいえ。私は命令しておりませんよ。推奨したんです。しっかりと丁寧な言葉で、「貴方こそわきまえた方が良いのでは?」と書いたではありませんか?。私はアオという方の事は知りませんけど、突然来て他人に対して「わきまえろ!」なんて命令してる貴方がやはりおかしいのですよ。
これが私の言い分ですが、何か筋の通っていない部分はありますか?。 それと、アオという方も言われてますが、昼間からチャットやってる貴方は暇人ですよ。まさに正論です。まあ、私はお昼休みなのでこうして来てますけど。
>>1655、顔もわからない初対面の相手に対して、丁寧語を使うという行為は普遍的な事だと思うのですが、丁寧語を使わなければならない理由を一から貴方に説明しないといけないのですか?。どうやら貴方は一般常識がないようですね。
ちなみに残念ながらニートでは有りませんので。
>>1654通報して消して満足ですか?。そんな事にこだわる程暇人なのですね...。
>>1657一通り見たけど、お前、「頭大丈夫ですか?」ばっかにこだわるよな?
何?唯一の攻めどころか?だんだん追い詰められてきたな。面白い。
トピック検索 |